Натуся-колючка
« Ответ #15 : 09 Июня , 2013, 15:05:22 »
elenka.87 , да, всё верно, Голинько.
вот сайт с единым регистром остеопатов, там и Голинько, и Козлов:
http://www.en **ro.ru/search.php?city=%FE%C5%CC%D1%C2%C9%CE%D3%CB
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2013, 10:39:00 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Lesenok
« Ответ #16 : 20 Июня , 2013, 09:54:16 »
Костин С.С. в «Центр остеопатии доктора Козлова» ходила сама, и много друзей по моему совету уже сходили, всем помогло, еще никто не пожаловался. Помогает с первого раза
p-polinka
« Ответ #17 : 15 Июля , 2013, 09:02:06 »
Костин С.С. в «Центр остеопатии доктора Козлова» ходила сама, и много друзей по моему совету уже сходили, всем помогло, еще никто не пожаловался. Помогает с первого раза
рекомендую, помогает и даже очень, первый раз была на приеме в начале июня, в июл пойду на повторный сеанс, всего их нужно 3. Понравилось, если ходить семьей то на второго и последующего члена семьи предосталяется скидка.
ksy_belochka
« Ответ #18 : 15 Сентября , 2013, 13:12:31 »
Девочки подскажите,кто бывал у остеопатов,мануальщиков...С болью в поясничном отделе ,которая отстреливает через ягодицу и далее в ногу до онимения,обратилась к доктору Фо*мин.А.Н.,Вся Ме*ди*цина,на Каслинской.Далее по минутам опишу т.к. весь приём не занял и 10 минут....?Попросил раздеться по пояс далее наклониться один раз,спросил о характере болевых ощущений,потом показал две картинки с позвоночным столбом,сказал ,грыжа межпозвоночная...,далее рекомендую курс уколов (мне хватит)сказал трех через пять дней курсом,болезненных те которые ставятся в диск между позвонков,,,мне даже представить больно.,как это.Ну и всё на этом,ждите-думайте,надумаете звоните,ах да укол такой стоит 1300 один.Досвидания.Отдала я за прием 500 руб.понятно что не много,..но я как минимум думала,что он хоть лежа на кушетке мой позвоночник пощупает.Во время его красивой истории о грыже,сказала что позвонки в грудном отделе беспокоят ещё,...а он мне ,да дело не в этом,а в кресце....вот так было у меня .Девочки скажите пожалуйста,так все принимают?Теряю веру в мануальщиков,после такого.Спасибо.
Laska
« Ответ #19 : 06 Мая , 2015, 00:41:55 »
Водила дочку к Козлову на ЧМЗ, вроде неплохо. Знакомая тоже туда ходила грыжу межпозвонковую лечила - помог. Сама вот только никак не дойду, дорого :)
Dashuta
« Ответ #20 : 08 Мая , 2015, 14:59:51 »
Лечилась у Козлова А.В., мой шейный хондроз не давал покоя, даже в обмороки падала, после первого же сеанса стала человеком. Прошла курс из 4 сеансов и сейчас хожу для профилактики раз в 10 месяцев. Только цены у них выросли, очень накладно стало отдавать почти по 4 тыс за прием(((
Bambina
активный участник
« Ответ #21 : 05 Июня , 2015, 14:47:23 »
Мы тоже ходим к центр Козлова первую привели доску когда ей было всего 1,5 мес к Козлову АВ
dont warry,be happy : ))))
AniK
« Ответ #22 : 30 Ноября , 2016, 10:56:36 »
Здравствуйте! Девочки, подскажите хорошего остеопата для взрослого, хорошего специалиста, который действительно вам помог. Заранее спасибо!
Дважды мама. Мы — долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим. (С) Неизвестен
Дуняша74
« Ответ #23 : 30 Ноября , 2016, 11:08:20 »
Диденко
AniK
« Ответ #24 : 30 Ноября , 2016, 15:11:28 »
Дважды мама. Мы — долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим. (С) Неизвестен