LENUSIK-SH
новичок
« Ответ #1425 : 28 Ноября , 2009, 21:08:12 »
а нас со вчерашнего вечера рвет чето. вчера ночью вырвало,заметили утром только,т.к. в комнате темно,доча спала хорошо и запаха причем никакого не было. сегодня утром кашей подавилась и вырвало, а вечером творогом подавитлась и вырвало и им и обедом,оооочень много, температура скачет,то нормальная, то 37,5. даже не знаю на что думать. если только на продукцию из молочки
LENUSIK-SH
новичок
« Ответ #1426 : 28 Ноября , 2009, 21:08:56 »
это я под ником сестры зашла. мой-Irusik
٩Irusik۶
« Ответ #1427 : 28 Ноября , 2009, 21:15:48 »
а нас со вчерашнего вечера рвет чето. вчера ночью вырвало,заметили утром только,т.к. в комнате темно,доча спала хорошо и запаха причем никакого не было. сегодня утром кашей подавилась и вырвало, а вечером творогом подавитлась и вырвало и им и обедом,оооочень много, температура скачет,то нормальная, то 37,5. даже не знаю на что думать. если только на продукцию из молочки
[/quot
это я под ником сестры зашла. мой-Irusik
e]
это я писала. случайно не под своим ником зашла
Naddinka
« Ответ #1428 : 28 Ноября , 2009, 22:05:01 »
٩Irusik۶ , а стул как?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Катюффа
« Ответ #1429 : 28 Ноября , 2009, 22:10:29 »
٩Irusik۶ ,в любом случае врача вызывайте, это точно не нормально, пусть хоть направления на анализы выпишет
Naddinka
« Ответ #1430 : 29 Ноября , 2009, 00:45:56 »
Катюффа , а смысл в этих направлениях? Тем более сейчас выходные. Гораздо быстрее и вернее отвезти самим на ЧМЗ
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Angelina
« Ответ #1431 : 29 Ноября , 2009, 01:13:21 »
٩Irusik۶ ,мы когда лежали в инфекционке на ЧМЗ,тоже рвота была,сказали ребёнка не кормить,давать воду с Регидроном.Мы там ,конечно,маленькие были. Я бы скорую вызвала,а там бы решили,куда отвезти.
Белочка
« Ответ #1432 : 29 Ноября , 2009, 01:50:56 »
٩Irusik۶ , вы б хотя ы педиатра вызвали, хотя они сразу вас в инфекцию отправят. Если вырвало и обедом, значит пища не переваривается А мы в понедельник утром улетаем в Шарм ель шейх. Чемоданы вроде собрала. Вся в волнении.
Naddinka
« Ответ #1433 : 29 Ноября , 2009, 08:16:52 »
Белочка , удачи! Я тоже туда хочу давно. Именно в Шарм. Расскажешь потом как съездили.Елена , мы тоже там лежали. Нам просто сразу принесли 3 бутылки: со смектой, с регидроном, с водой. Сказали всё выпить. Вот собственно, практически всё лечение. Потом уже таблетки были и ферменты. В больницу - ни за что! М ы с Дашкой до её 4-х месяцев в 4-х больницах отлежали...
Angelina
« Ответ #1434 : 29 Ноября , 2009, 13:26:57 »
Naden'ka,я тоже уже отказываюсь от всех больниц,приходится отказную писать.Мы уже 2 раза лежали за нашу маленькую жизнь.
Мурмыша
« Ответ #1435 : 29 Ноября , 2009, 16:10:25 »
٩Irusik۶ ,вызывай врача. Белочка ,ой, как здОрово. удачно отдохнуть!
мама Вера
« Ответ #1436 : 29 Ноября , 2009, 20:46:16 »
Катюффа , я и не подумала, что такие малыши не глят почти зимой думай о хорошем и все будет хорошо а в младшую группу, не ясли со скольки берут? что-то загрузилась тоже вопросом садика - надо до нг определиться - куда ж мы пойдем все-таки в следущем годуБелочка , удачно отдохнуть!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
٩Irusik۶
« Ответ #1437 : 29 Ноября , 2009, 21:54:53 »
любого врача вызови,он отправит в инфекцию,чтоб с себя ответственность снять. стул вроде в норме,вчера вечером сушку только дали,смекту и полисорб подавали насколько это было возможно,т.к. пьем это оооочень плохо (однажды аж до рвоты дошло дело) и на ночь чай хиповский, а утром кашку,обед,ужин,как обычно. ттт,пока нормально. только сегодня весь день на ручки просится.сестра живот вчера и сегодня трогала,говорит,что нормальный живот (она детский невролог у меня). может зубы...
Tosha
« Ответ #1438 : 29 Ноября , 2009, 22:19:10 »
٩Irusik۶ ,здрасьте.я у вас тут новенькая,но позвольте вмешаюсь в разговор.пару недель назад у нас была та же ситуация.ребенок сутки ничего не ел кроме грудного молока и даже воду не пила.стоило сделать глоток воды,её тут же рвало.температура скакала но маленькая была.я врача не вызывала.в больнице уже лежали больше не хочу.вобщем мы пили смекту и уголь активированный давали(педиатр знакомый сказала).началось все это ночью когда дочка спала.на следующий день вялая была и ничего не ела.а еще через день вроде состояние нормализовалось.но зато я слегла с тем же самым.через пару дней папа наш-с тем же.у одной из подруг тоже сначала ребенок,потом муж,другая всей семьей слегли.если честно эти случаи не единичны и я уже от многих слышала именно о таком течении "болезни".все подозревают что это отравление,потому что симптомы очень схожи,но мне кажется что это вирус какой-то.не может же такое количество людей постепенно отравляться.мы после этого неделю из дома не выходили.сейчас все вроде нормально чего и вам желаю.выздоравливайте.
Tosha
« Ответ #1439 : 29 Ноября , 2009, 22:21:46 »
мама Вера ,нам тож в садик в следующем году.в мае.нам 1 и 5 мес будет.вот только не знаю берут ли таких малышек и как вообще обстоит дело с выбором ДС?или какой дадут такой и дадут?куча вопросов.вот и думаю кому б задать :не знаю: