AVA
« Ответ #60 : 26 Августа , 2009, 21:16:32 »
zhen0705 , мы Смекту давали, Аципол, но у нас в этот раз слизи не было, просто поносик. Раз у вас уже слизь, то можно дать Энтерофурил - это противовирусный препарат специально для ЖКТ, он не всасывается, но там всю каку убивает. Вместе с ним надо Аципол давать, чтобы дизбака не было. Мы так лечились, когда зелень и слизь была)Fish-ка , я уже тоже жду не дождусь, когда не надо будет на ручках носить, а то уже совсем спина отваливается((( хоть первые шаги уже есть и прогрессирует, но все-равно пока много приходится таскать(((
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Нюта
« Ответ #61 : 26 Августа , 2009, 21:45:55 »
Fish-ка , я уже тоже жду не дождусь, когда не надо будет на ручках носить, а то уже совсем спина отваливается((( хоть первые шаги уже есть и прогрессирует, но все-равно пока много приходится таскать(((
сильно то губу не раскатывайте ;) так же таскать приходится если устал или чуть что не по его, а дите то весит все больше и больше, а еще побегать придется ;)
Или я найду путь, или проложу его сама..
Angelina
« Ответ #62 : 26 Августа , 2009, 23:28:31 »
AVA ,потом и маме бегать придётся.Не успеешь оглянуться,ребёнок уже к луже бежит:)
Катюффа
« Ответ #63 : 27 Августа , 2009, 07:48:11 »
Сегодня с утра опять принес мне горшок, пописал. Вчера 2 раза носил. Прям и удивляюсь и боюсь радоваться))
Белочка
« Ответ #64 : 27 Августа , 2009, 08:20:03 »
Катюффа , здорово то как. Мы на лице все щаче ползаем, вчера совсем ходить не хотел, ползал, лежал на тротуаре
Белочка
« Ответ #65 : 27 Августа , 2009, 08:28:29 »
Мы 2 дня подряд с одним сном и спать в 9 укладываемся, вчера проснлся как всегда в 9, а сегодня в 6. Я так рано не готова вставать
Angelina
« Ответ #66 : 27 Августа , 2009, 10:22:37 »
Мы тоже стали укладываться в пол 11-го.Просыпается в 8.И дневной сон сдвинулся.Теперь идём гулять рано и не встречаемся с нашими ровесниками,почему-то все в 5-6 выходят. Артём у меня как бешеный...Заходим в комнату свекрови,у неё по всем углам по пакетам яблоки разложены.Так он хватает первое папавшееся и в рот.Я не успеваю оглянуться,а ведь яблоки грязные и уже с червоточиной.И гниль бывает в рот попадает.Забиру,чтобы помыть,он тут же другое в рот.
Fish-ка
« Ответ #67 : 27 Августа , 2009, 10:36:51 »
Нюта ,Елена , я уже бегаю :) Только все равно все навыки сына воспринимаю с радостью. :)))
AVA
« Ответ #68 : 27 Августа , 2009, 12:08:19 »
Катюффа , умничка Егорка, слов нет! Вот бы нам так))) мы пок ана горшок как на врага народа смотрим, даже близко не подходит) Надо нам как-нить все-таки собраться и погулять!!! Лето-то заканчивается! Пошла темку создам)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
« Ответ #69 : 27 Августа , 2009, 12:25:07 »
Вчера встретила знакомую,у неё 2-е детей.Сын наш ровесник писает уже в унитаз,конечно,с помощью мамы.Они вообще уже без памперса,просто говорит "пссс".Говорит,дети смотрят друг на друга и повторяют всё(погодки).Уже дерутся во всю.
Катюффа
« Ответ #70 : 27 Августа , 2009, 12:51:11 »
К вопросу о писание, а когда мальчиков нужно учить писать стоя?AVA ,Вам-то еще рано), мы с 10 месяцев почти до года ходили на горшок, только если мама вспомнит и посадит, при этом Егор на это соглашался 1 раз из 3. Могли вообще неделю игнорировать) оставь потом ссылку на темку о встрече)
Нюта
« Ответ #71 : 27 Августа , 2009, 14:14:42 »
Катюффа ,мы писание стоя практикуем когда по магазинам с ним вдвоем катаемся, каждый раз выходя из машины снимаем штаныи писаем. потом салфетками хорошо вытираем ручки и топаем в магаз, у нас это как ритуал :)
Или я найду путь, или проложу его сама..
КрАссОтКа
« Ответ #72 : 27 Августа , 2009, 14:31:25 »
Нюта , ну ничего вы приучили. А вообще по знакомым деткам сужу года в два, три приучают стоя когда до унитаза достает.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
КрАссОтКа
« Ответ #73 : 27 Августа , 2009, 14:32:35 »
А мы вчера в саду ночевали, сына в бане намыи и сегодня он у меня проснулся в 11 часов, я выспалась так классно.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Linia
« Ответ #74 : 27 Августа , 2009, 16:02:59 »
Fish-ка , я уже тоже жду не дождусь, когда не надо будет на ручках носить, а то уже совсем спина отваливается((( хоть первые шаги уже есть и прогрессирует, но все-равно пока много приходится таскать(((
сильно то губу не раскатывайте ;) так же таскать приходится если устал или чуть что не по его, а дите то весит все больше и больше, а еще побегать придется ;)
:2funny: :2funny:
+1000
Я конечно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что ребеныш у меня самостоятельно ходит, но гулять с ним стало сложнее в плане того, что идет он туда, куда хочет, и уговорить/увести его в другую сторону теперь труднее намного.