Ося
|
 |
« Ответ #15 : 26 Августа , 2009, 11:18:04 » |
|
Panika, да я ведь не спорю, что к груди прикладывают. Я говорю о том, что молочка у мамы еще нет. И не говорю что КС противопоказание для грудного вскармливания
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #16 : 26 Августа , 2009, 14:24:57 » |
|
Нюшечка,согласно исследованиям и данным ВОЗ конфликт по группе крови НЕ является противопоказанием к кормлению грудью. Хорошо бы ещё в роддоме это знали врачи.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #17 : 26 Августа , 2009, 14:28:42 » |
|
Panika, я не говорю, что КС является противопоказанием для прикладывания к груди, просто молочка-то еще нет. И все правильно, деток должны приносить к маме и прикладывать, чтоб стимулировать лактацию.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #18 : 26 Августа , 2009, 14:29:32 » |
|
МамаГриши, а как же билирубиновая энцефалопатия??? Ведь это все зависит от титра антител. Ведь бывают случаи когда требуется и заменное переливание крови
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #19 : 26 Августа , 2009, 18:00:45 » |
|
Ося, ну как так молочка нет? :) у меня первое КС было с дочкой, 4 дня я ее грудью не кормила, т.к. ставили сильные антибиотики. Но молоко стабильно пришло на 3 день. Молоко будет у роженицы не важно было ли у нее КС или ЕР. Первое прикладывание не влияет на появление/не появление молока : ). Я просто из вашего поста сделала вывод, что дети от КС 7 дней находятся на искусственном вскармливании, чего на самом деле нет.
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #20 : 26 Августа , 2009, 18:07:33 » |
|
Так ,исправляюсь ,счас специально все подняла и вот что по теме: да ,кормить можно ,но очень осторожно , возможно ,пастеризованным, постоянно контролируя уровень биллирубина. И если врач считает ,что кормить прям вообще нельзя ,вздохните и согласитесь ,потому что он вряд ли будет с вами возиться и разрешать кормить по чуть-чуть ,увеличивая "дозу" и контролируя биллирубин. Радует вот что: это всё временно, биллирубин упадет, ляльку укормите свою. Ваша главная задача как кормящей мамы - поддержать лактацию регулярными сцеживаниями. Теперь по КС: сейчас в роддомах доброжелательных к ребенку малыша прикладывают сразу же(и после КС) и точно так же первые дни малышок питается маминым молозивом до прихода молока. В этот период ему не требуется иное питание и допои/докорм
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #21 : 27 Августа , 2009, 00:02:10 » |
|
МамаГриши спасибо. Лялька будет не моя, а у подруги. моя уже кормиться давно... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #22 : 27 Августа , 2009, 12:32:56 » |
|
Нюшечка,ну если что, пусть спрашивает)))
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #23 : 27 Августа , 2009, 12:35:27 » |
|
МамаГриши хорошо. :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #24 : 23 Августа , 2012, 16:32:50 » |
|
+
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #25 : 11 Сентября , 2012, 13:48:47 » |
|
Девочки, у меня с первым сынишкой антител не было обнаружено ( 1 меня кровь 1 "-", а у сына (как потом оказалось) 2 "-". Сейчас я снова в положении обнаружены антитела, но титры небольшие 1:2 и 1:4. Врач сказала-будем смотреть в динамике. Как-то боязно.... Первого (после к/с) принесли через 4 часа, молоко на анализ не брали, желтушка была.
|
|
|
|
|