Yangorod
|
 |
« Ответ #120 : 21 Сентября , 2009, 13:28:28 » |
|
Семицветик, мда...только все равно волнительно, в друг что не так... :) мне страшно.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #121 : 21 Сентября , 2009, 13:31:29 » |
|
Yangorod, С первой Б. мне тоже все было волнительно и все-все-все сдавала что говорили и не говорили. А сейчас вообще кроме мочи и крови из пальца ничего не сдавала. Хотя вру все мазки сдала, но их 4 и брали в одном кабинете за 1 раз, вот поэтому и сдала)).
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #122 : 21 Сентября , 2009, 13:40:17 » |
|
Семицветик, в следующий раз не буду ниче сдавать..ну их.. надоело. Энтузиазм иссяк!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #123 : 21 Сентября , 2009, 13:58:54 » |
|
Ян ты вот нервами и накрутками своими тока себя изводишь и ляльку. Все у авс хорошо!!!!!!!! Вон уже даже шевелиться а у меня еще лениться и не хочет.)))) Не волнуйся зазря.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #124 : 21 Сентября , 2009, 18:14:00 » |
|
Yangorod, если есть время, то лучше сдавать. пусть врачи читают результаты и держат на контроле. Предупрежден - вооружен. Я в прошлый раз тоже эту материнскую триаду сдавала, когда в платной стояяла на учете. там ее всем назначают. Так что не волнуйся. Наталина, а тебе такое еще не назначали?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #125 : 21 Сентября , 2009, 20:33:16 » |
|
Кузенька, сказать то легко сложнее сделать! Эх как не волноваться
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #126 : 22 Сентября , 2009, 08:08:04 » |
|
Кузенька,Мне вообще ни че не назначают))) На лбу видать написано здорова как корова!!!!))))Я прошу а она мне моя врач в ответ, оно те надо деньги тратить они у тебя лишние чтоли на платные анализы))). И все на этом тема закрыта)).
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #127 : 22 Сентября , 2009, 08:18:33 » |
|
Девочки подскажите, сейчас забрала свои анализы на бета ХГЧ и Протеин ассоциируемый с беременностью. Количество этих веществ в норму конечно вписывается, но от медианы (среднего значения) далековато. У кого-нить врачи комментировали эти анализы, скажите это очень плохо, или считается нормальным?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #128 : 22 Сентября , 2009, 08:24:31 » |
|
Zeta,А ты уже их показывала врачу? Незнаю я вот не одного анализа не искала значений вообще. Полностью доверилась врачу. Хотя и впринципи врачам не доверяю  . А тут как то так. Она посомтрела ни че не сказала значит все хорошо. Почему вроде так беспечно.Потому что по жизни я паникерша. И начни я хоть один анализ искать и не дай бог хоть на милиметр или чего то там разница окажеться. Все я с ума сойду. Поэтому стараюсь не заморачиваться. Один раз правда моя врач сказала мне белок в крови низковат. Ешь больше мяса. Ну все сказано сделано))).
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #129 : 22 Сентября , 2009, 08:28:20 » |
|
Наталина, нет пока не показывала, завтра УЗИ первый скрининг, там наверное и посмотрят. Просто волнительно мне как-то по этому поводу. И ребеночек такой желанный, 5 лет уже его ждем, так что хочется чтобы все было как у космонавтов.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #130 : 22 Сентября , 2009, 08:39:28 » |
|
Zeta, главное, чтобы все было в пределах, а насколько уж оно среднее не важно. Каждый человек индивидуален, поэтому и дается разбег в значениях
|
|
|
|
Katerina86
активный участник

|
 |
« Ответ #131 : 22 Сентября , 2009, 10:11:05 » |
|
Zeta, Ты даже не переживай по этому поводу, у нас тоже результат анализа был в пределах нормы, но очень близко к началу этой нормы. Я тоже переживала весь интернет облазила, а в итоге мне моя врачь сказала, что все ОТЛИЧНО!!!!! К стати, у нас тоже очень долгожданный малыш, 3 года ждали))))))))))))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #132 : 22 Сентября , 2009, 10:21:47 » |
|
Zeta, я тоже все время заморачиваюсь... ищу нормы и попадаю в смешные ситуации. Нервы блин не восстанавливаются.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #133 : 22 Сентября , 2009, 10:27:10 » |
|
Наталина,Кузенька,Katerina86,Yangorod, девочки спасибо за ответы и поддержку, с нетерпением жду завтрашнего скрининга, надеюсь что все будет хорошо
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #134 : 22 Сентября , 2009, 10:29:30 » |
|
Zeta, ну я за тебя болею! :) эх мне тоже завтра переться узнавать результаты ну и встречу своего любимого врача после отпуска :)))) УРрррррррррра! У меня юбилей 1000 сообщений! :))) хе-хе
|
|
|
|
|