Тигрена
|
 |
« Ответ #1635 : 11 Февраля , 2010, 22:16:13 » |
|
Мария-Мирабелла, я там и проходила первые 2 УЗИ, а вчера меня развернули, свободно только на середину марта, я уже рожу к этому сроку.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1636 : 11 Февраля , 2010, 22:20:45 » |
|
Тигрена,да нет, блин, в том то и дело что у меня первая положительная, у мужа вторая положительная. И с лялисом конфликт не по резусу,а по группе крови. Такая участь постигает женщин тока с первой группой. И причем начиная со второй беременности. То есть конфликт по крови у так называемых нашими гинекологинями первородок минимален.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1637 : 11 Февраля , 2010, 22:26:02 » |
|
Тигрена, КДЦ - это на Воровского 66 (на территории мединститута). Элен точно туда без записи тоже ходила. позвони, скажи что тебе экстренно
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1638 : 11 Февраля , 2010, 22:26:19 » |
|
О, меня тоже на гемостазиограмму гоняли из платной клиники. Фишка у них видать такая. Посмотрели на результаты - госпитализация. Я опять отказ написала. Пошла к гематологу (не ими рекомендованному) - она говорит: для беременности все в пределах нормы. Я должна че-нибудь выписать, но ты не пей. Все и так ок. Надя, у меня тоже 1 группа, а у мужа 4. Но, на удивление, на антитела мне анализ не делали, хотя я спрашивала.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1639 : 11 Февраля , 2010, 22:27:26 » |
|
Завтра "крайний" рабочий день. И, здравствуй, декрет!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1640 : 11 Февраля , 2010, 22:28:18 » |
|
Natalin, не знаю. Я в первую беременность платно наблюдалась, а в эту только узи два раза платно делала, может, я про узи или прошлую БЕ писала, поэтому ты и решила, что я буржуиню :). платно прикольней, конечно, но бесплатно тоже нормально - особенно если свободного времени много на очереди :).
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1641 : 11 Февраля , 2010, 22:30:27 » |
|
Надя, а в чем он проявляется? а то у меня тоже 1, а у мужа 2... и как его определяют? а то моя врач молчит вообще про такую штуку и никуда не направляет. ребенок у меня первый, а Б то 2ая...
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1642 : 11 Февраля , 2010, 22:31:30 » |
|
Астрочка,а я даже не знала ничего про это. Сдала просто кровь по куче направлений, а сегодня меня вот так вот огорошили. А что сказали,почему не надо делать тебе?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1643 : 11 Февраля , 2010, 22:32:59 » |
|
Астрочка, крепись! последний день - он трудный самый :) Хотя у меня трудной была вся последняя неделя, т.к. организм уже настроился на отдых и категорически отказывался работать
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1644 : 11 Февраля , 2010, 22:36:27 » |
|
Надя, Денисов мне сказал, что может они у меня и есть, а проявляется моим повышенным кровотоком. Но для чего это знать, если лечение я и так получаю (оно видимо при всех заболеваниях одно). Типо как у детей ротовирус лечат - результат бакпосева приходит, когда из больницы выписываешься, поэтому врачи лечат без него.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1645 : 11 Февраля , 2010, 22:37:35 » |
|
Кузенька,я тебе толком ничего сказать не могу, поскольку не знала про это вобще ничего. Знала про резус конфликт, а про конфликт по группе первый раз седня услышала. Почитала немножко. Вобщем, конфликт по группе крови в отличие от резус-конфликта во время беременности никак не лечится, единственное нельзя перехаживать, и если титры нарастают или пропадают вовсе (вродебы так) то необходимо досрочное родоразрешение. Потом когда ре родился, у него сразу берут анализ на группу крови, и если она отличная от твоей, то кормить грудью какое-то время тоже нельзя((( А также проверяется билирубин и гемоглобин у ляли, если эти показатели высоки, то его будут лечить... Ну примерно как-то так. Единственное ,что все врачи говорят,что тяжелые осложнения у ре от конфликта по группе крови довольно редки, но сиравно неприятно((
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #1646 : 11 Февраля , 2010, 22:38:41 » |
|
Yozhik,я у нее уже 2ю беременность. не нарадуюсь. всем бы таких врачей.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1647 : 11 Февраля , 2010, 22:39:13 » |
|
Астрочка,вот я пока поэтому тоже шибко не переживаю,но информационно подковалась так сказать))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1648 : 11 Февраля , 2010, 22:44:36 » |
|
Ой блин Надь как все замудрено написала. Я аж перегрузилась)) У меня 1 положительная у мужа 3 вроде. Ни че не говорят вообще.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1649 : 11 Февраля , 2010, 22:48:31 » |
|
Наталина,)))))))))) не грузись, в первую беременность такого не бывает))))
|
|
|
|
|