Привет всем.
Рушана, у меня сегодня тоже ровно 32 недели и 6 дней :)
Так ржачно вчера ездила в роддом - из поликлиники, где мочу сдавала вызвала такси. Говорю адрес, откуда забирать, объясняю - квартиры нет, это поликлиника. Называю адрес, куда ехать, объясняю - это роддом )))))). Самый храбрый водитель ко мне приехал, хотя всю дорогу косился на мое пузо - не собираюсь ли я прямо тут родить. )))))
Вот меня тоже вопрос волнует, приедет такси или нет, если вдруг роды дома начнутся. У меня по месту жительства роддом на Тимирязева (даже номера не знаю его), я туда до истерики не хочу ехать, а собираюсь в 6 на чмз.
Всю голову уже сломала, что делать как добираться, скорая понятно дело не повезет через весь город, сама за руль тоже не сяду, везти некому, т.к. я дома всегда одна, и никто поблизости не живет, остается только ехать на такси, но они могут отказаться.
Вчера была у врача, сказали что головка низко что большая вероятность родить раньше, а я к тому же и с первой не доходила, родила в 38 ее, так вот теперь еще больше клинит :)
Кстати кто нибудь знает точно когда закроют 6 роддом, а то вообще будет весело приехать а он закрыт :). Я когда узнавала, сказали, что в январе по плану, ну я и успокоилась, а вчера врач сказала, что его до сих пор не закрыли по каким-то там причинам, и что когда закроют она не знает, а времени то остается немного.