лучик Солнца
|
 |
« Ответ #5 : 04 Августа , 2011, 15:52:15 » |
|
Я тоже считаю что частный детский садик на ЧМЗ бы не помешал (возможно это квартира на 1 этаже жилого дома или частный дом), я думаю на путевки в него будет спрос, но только если этот детский садик будет не хуже чем муниципальный детский сад, а так не вижу смысла, многих плохие условия могут отпугнуть. Сама лично хотела отдать ребенка по Сталеваров в домашний ДС, но я после того как туда пришла и посмотрела на него, я была в шоке, там даже обстановка не для детей, дешевый строительный ремонт в квартире (как новостройку сдали), ни каких ярких красок, ни штор, интерьер ваще (не буду ругаться), а детские кроватки как нары (прошу прощения, но говорю как есть), напоминает о том что это ДС лишь присутсвие игрушек дешевеньких и мало и наличие самих детей, я понимаю если мамашам на работу надо, просто не с кем оставить ребенка, приходится водить туда, ну и самое интересное цена не маленькая, я бы лучше заплатила ещё чуток, но чтобы мой ре находился в соответствующих условиях.
Я бы не хотела просить прощения у тех кто создал этот ДС на Сталеваров, но вы наверное кому-то реально с детьми помогаете, только поэтому извиняюсь, на всяк случ, но девочки задумайтесь над вышенаписанным и сделайте место, где находится деткам, ярким и запоминающимся.
|