Нани
|
 |
« Ответ #60 : 02 Июня , 2011, 17:41:56 » |
|
мы останавливались в основном в частном секторе, но один раз в частной мини гостинице, удобства были в номере? сколько стоило? Я думаю частный сектор это лучшее решение ,выбрать есть из чего. Предложений предостаточно. вы на месте определялись? Предлагаю остановиться в старой Гагаре, там спокойней и народу на пляже меньше. а в Сухум вы были? столица все ж? не знаете как там по сравнению с Гагрой?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #61 : 02 Июня , 2011, 18:07:16 » |
|
Нани,гостиница три этажа, мы жили на третьем, удобства на этаже.Комната стоила с балконом 800 р в сутки, 600р без балкона. Неудобно было то что даже элементарно яичницу пожарить было негде. Пожили там две недели переехали к частнику, готовить стали сами, намного дешевле, чем в кафе получалось. Курицу гриль покупали, дешево и сердито))). Всегда с жильем определяемся на месте, никогда не пользовались услугами на вокзале по предоставлению жилья, с девчонками как то познакомились, они рассказывали, что клюнули на предложение на вокзале, расписали им все прям супер и море и дом классный в Пицунде, привезли их вообщем туда , так сарай оказался. Так что жилье выбирать лучше на месте.
В Cухум ездили в обезьянник и дендрарий на самостоятельную экскурсию, разруха там в Сухуме.Больше ничего сказать не могу.Может сейчас там все отстроили, абхазы же ленивые за 15 лет ничего непостроили после войны, а тут отстроили, наверное такая же разруха.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #62 : 02 Июня , 2011, 18:09:49 » |
|
Вот 2006 г. Сухум, типа белого дома Абхазского))) 
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #63 : 02 Июня , 2011, 18:17:42 » |
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #64 : 02 Июня , 2011, 18:19:04 » |
|
Кима,ничего я тут в вашей темке немного по хозяйничаю?! ^-^
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #65 : 02 Июня , 2011, 18:22:22 » |
|
Рядом с обезьянником есть очень красивый ботанический садик, туда обязательно нужно попасть, если будете в Сухуме, вход 20 р, но столько всяких цветочков и растений, красота одним словом.Несколько фото. Бамбукова аллея в саду, там так прохлааадно)  Лотос   Ну, и много много всего еще, фотки тяжелые, долго выкладывать. Можно в Абхазии расписать так свой отдых так, что на море то и время не останется, там так красиво и есть что посмотреть. Мы три раза туда ездили на 21 день и то не все еще увидели. А еще основное, когда снимаете комнату обязательно смотрите как нагревается вода в душе, лучший вариант водонагреватель.
|
|
|
|
Олей
|
 |
« Ответ #66 : 02 Июня , 2011, 18:28:08 » |
|
Olga82, а про электричку Адлер-Гагры не слышали? Нашла в инете, что есть такая. Границу проходишь (документы, страховка) прямо в поезде (даже выходить не надо). Но ходит она два раза в день (это было в 2010 в 7:00 и около 14:00). В этом году обещают с 06 июня запустить
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #67 : 02 Июня , 2011, 18:34:47 » |
|
Olga82, а про электричку Адлер-Гагры не слышали? Нашла в инете, что есть такая. Границу проходишь (документы, страховка) прямо в поезде (даже выходить не надо). Но ходит она два раза в день (это было в 2010 в 7:00 и около 14:00). В этом году обещают с 06 июня запустить
мы были в 2007 году последний раз, её только обещали запускать, может это хороший вариант для прохождение границы, незнаю, не пробовали)))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #68 : 06 Июня , 2011, 22:56:11 » |
|
Ох как здорово. Привлекает природа, чистейший воздух. Конечно, в Турции, к примеру, все включено, удобства, сервис и тд. Зато такой прекрасной природы там нет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #69 : 06 Июня , 2011, 23:02:07 » |
|
NEbeshenaya_belka, это точно! У меня муж сегодня сказал, что в следующий отпуск хочет поехать именно в Абхазию. Вот так вот, а я планировала с ним в Египет)))
Меня Абхазия тоже очень зацепила, хочу в Афон.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #70 : 07 Июня , 2011, 08:00:42 » |
|
Всегда с жильем определяемся на месте, никогда не пользовались услугами на вокзале по предоставлению жилья, с девчонками как то познакомились, они рассказывали, что клюнули на предложение на вокзале, расписали им все прям супер и море и дом классный в Пицунде, привезли их вообщем туда , так сарай оказался. Так что жилье выбирать лучше на месте.
Ольга, а в какие месяца были? в августе, к примеру, тоже легко самим жилье найти (сезон самый)? и как там с водой? если говорят, что гор\хол потоянно, то так и было?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #71 : 07 Июня , 2011, 08:59:17 » |
|
Конечно, в Турции, к примеру, все включено, удобства, сервис и тд. Зато такой прекрасной природы там нет.
NEbeshenaya_belka, это точно! Меня Абхазия тоже очень зацепила, хочу в Афон.
Эй,эй,чего за фигня? зачем Туркиш обижаете? природы там нет..полно там природы всякой распрекрасной: и горы,и леса,и моря - все включено))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #72 : 07 Июня , 2011, 10:16:23 » |
|
Северозападная, все равно, Турция другая ;) У Абхазии свое очарование. И это при том, что я любитель комфорта "все включено". Афон меня сразил, мужа тоже
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #73 : 07 Июня , 2011, 10:31:15 » |
|
Всегда с жильем определяемся на месте, никогда не пользовались услугами на вокзале по предоставлению жилья, с девчонками как то познакомились, они рассказывали, что клюнули на предложение на вокзале, расписали им все прям супер и море и дом классный в Пицунде, привезли их вообщем туда , так сарай оказался. Так что жилье выбирать лучше на месте.
Ольга, а в какие месяца были? в августе, к примеру, тоже легко самим жилье найти (сезон самый)? и как там с водой? если говорят, что гор\хол потоянно, то так и было? Мы были два раза в июне и один раз в августе, в июне вообще без проблем можно найти, а в августе придется немного поискать это я все про Гагру говорю. Про воду они могут все что угодно сказать, надо смотреть водонагреватель чтобы был обязательно, а воду иногда в самом городе отключают, это уже не от хозяев зависит. Вода кстати идет чистейшая, у меня почему то зубы белели за отпуск, видимо фтора много в ней.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #74 : 07 Июня , 2011, 10:32:31 » |
|
Olga82, спасибо) а вы в старой Гагре жили?
|
|
|
|
|