Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Абхазии
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #1830 : 27 Июля , 2015, 13:46:38 »

несет меня сегодня...
я не ругаю своих у кого снимала до этого,это я просто к новым в этом году хотела..
так как у моих все занято...
поздно спохватились..вот и переживаю...
Natalis, почему вы хотите именно в Абхазию ?В Адлере не хотите остановиться?Там сейчас сервис на хорошем уровне и отношения самих адлеровцев к приезжим соответствующее .
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1831 : 27 Июля , 2015, 13:52:33 »

Ledi Di,я и в адлере была...
мне воздух нравится  в абхазии...почему то он другой))) насыщенный и природа другая...море чище.
навестить тех кого знаю...мужу показать красоту ...на белые скалы обязательно сходить и в гагринский парк погулять...и прочее...

я наверно слишком пессимистична ? да накрыло что то...вчера вот на мужниной машине на трассу ездили-расход 5 литров..на моей-15ть литров..
и все в кучу собралось..на чем ехать,каким маршрутом,а вдруг мужу не понравится отдых,а как младший перенесет дорогу и так далее...
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #1832 : 27 Июля , 2015, 14:02:58 »

Natalis, вы именно в постолимпийский период были?Мы были в Адлере-Сочи в этом году после десятилетнего перерыва, я город просто не узнала.В Абхазию мы съездили только на экскурсию, там действительно ничего не изменилось:разруха, грязь и хамство местных  жителей... только природа красивая.Считаю, что отдых должен быть комфортным и приносить только положительные эмоции..Раньше большим преимуществом Абхазии была низкая цена на жилье и пустые пляжи, сейчас этого уже нет.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2015, 14:08:50 от Ledi Di » Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1833 : 27 Июля , 2015, 14:18:42 »

Ledi Di,верно вы подметили про Абхазию))
в адлере я была в 2007 году.в Веселом.потом ежегодно слушала про плавающие какахи на берегу Адлера...желания ехать туда не было...конечно сейчас картина другая...но тогда можно и не доезжать до адлера..а где нибудь раньше остановиться.
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #1834 : 27 Июля , 2015, 14:26:44 »

Natalis, можно и так. Обязательно съездите в Сочи-парк с детьми и на Красную поляну на канатке, впечатления незабываемые!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1835 : 27 Июля , 2015, 14:29:23 »

Ledi Di,спасибо!
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1836 : 27 Июля , 2015, 16:22:29 »

Обезбашенная,900 руб с рыбзавода экскурсия в Новый Афон.Можно поторговаться и съездить за 800 руб.
в пещеру билеты были но на  полдевятого вечер. Нам поздно, у нас дети уже спать ложаться.

Мне никто из местных жителей не хамил, нигде. Море чистейщее. Адлер е напротив не понравился. Да его подшаманили. Много гостевых домиков. Закатали половину в Асфальт, дышать не чем. Но это ИМХО.
Кстати, кушали мы в Адлере в Сели -поели. Сеть кафешек по типу нашего Патриота ,но с более милосердными ценами.
В Сочи -парк сходить стоит, только денек лучше попрохладней выбрать.

для отдыхающих в Пицунде и имеющих "удовольствие "-ребенок -заболел. В Пицунде в детской поликлиннике очень хорошая доктор. Прием 300 руб. Принимает с 10, но лучше приезжать раньше. ( не дай бог ни кому конечно, но для информации не помещает).
С Лдзаа и рыбзавод едут к ней же.
такси от Лдзаа до пицунды  150 руб ( номер местный 999-111-5 или 999-111-4) . Маршрутка 25 руб с чел. Поликлинника в центре.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1837 : 27 Июля , 2015, 16:25:43 »

да кстати хот дог в Сочи парк стоит 200 руб. Гамбургер 250 руб. Другой еды я не видела, но мы там и не ели. Там есть кафе, но думаю там ценник за обед равен ценнику крыла сбитого боинга. 0,5 л воды -80 руб.
представление в Дельфинарии первое в 11-30, следующее в 14-00 и потом на 16 с чем то.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1838 : 27 Июля , 2015, 19:49:43 »

Myx@,вы когда приехали?

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1839 : 27 Июля , 2015, 23:37:39 »

Нам наверное повезло. Никто нам не хамил, отдохнули очень хорошо. Ездили в Гагру в аквапарк, три новые горки в этом году поставили, детям понравилось. Два раза делали вылазку через границу. Один раз в курортном городке в Адлере гуляли (дельфинарий, океанариум), второй день посвятили Сочи-парку.

Мои впечатления об Адлере. Пробки капец, суета, духота, как-будто опять в Че приехали. В курортном городке закидали обезьянами и попугаями, все дорого, мамадарагая. Для себя решила, что в Адлер ни ногой.
В Сочи-парке круто. Но! Советую все крутяцкие аттракционы пройти с утра, пока народ не набежал. Мы на некоторые потом минут по 40 стояли в очереди на пекле, чтобы минуту прокатиться. Цирковой мюзикл Алиса в стране чудес шикарен, апплодировали стоя. Кушать брали с собой, там все дорого.

Девочки, нам скидочные флаеры в Сочи-парке дали на 3х человек в три разных места (не помню, уточню потом). Кому надо?
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1840 : 27 Июля , 2015, 23:38:57 »

Кстати, на наш пляж приезжали отдыхать из Сочей, Адлера, Гагры. Говорят, что чище и народу меньше.
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #1841 : 28 Июля , 2015, 09:13:39 »

Девочки, нам скидочные флаеры в Сочи-парке дали на 3х человек в три разных места (не помню, уточню потом). Кому надо?
Нам надо))), планируем в Сочи и Абхазию через две недели.

Чебураша
участник
**

Награды
« Ответ #1842 : 28 Июля , 2015, 09:48:57 »

Вчера смотрела Ревизорро про Абхазию))))) туалет в кафе Нартаа жесть конечно....
Чебураша
участник
**

Награды
« Ответ #1843 : 28 Июля , 2015, 09:51:40 »

и отель Рица за 2,5 - 3 тысячи на двоих в стандарте ехать желания не вызывает
ЕкатеринаМиг
завсегдатай

Награды
« Ответ #1844 : 28 Июля , 2015, 10:45:01 »

Маринкина мама,А вы где были?
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:25:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее