Myx@
« Ответ #1845 : 28 Июля , 2015, 10:52:07 »
Myx@ ,вы когда приехали?
26 июля в час ночи прилетели на Родину )))
Маринкина мама
« Ответ #1846 : 28 Июля , 2015, 11:01:50 »
ElenaTar , наберите меня, договоримся о встрече
Маринкина мама
« Ответ #1847 : 28 Июля , 2015, 11:02:31 »
Маринкина мама ,А вы где были?
ЕкатеринаМиг , Монашенское ущелье, одна остановка от Рыбзавода
Myx@
« Ответ #1848 : 28 Июля , 2015, 11:05:58 »
Сервиса в Абхазии нет. Об этом я и без Ревизорро могу сказать. За сервисом в Европу девочки надо. Отель в Абхазии - пустая трата денег и мне кажется. что это ситуация не изменится еще лет 5 точно. Сразу решайте, что вы хотите от отпуска : чистое море и воздух, или сервис на высшем уровне, или то и другое одновременно. В Абхазии одновременно пока НЕТ. Когда то будет... правда тогда это уже будет не абхазия, а какое ниь подобие Турции. Я в плане сервиса не притязательна, главное что бы компания хорошая была и крыша над головой. Мне нравится Абхазия, именно своим диковатым отдыхом, минимумом асфальта, чистым морем и соснами, наличием исторических мест по которым я могу сама полазить,без экскурсии и конечно обалденной природой. Кстати, не люблюпередачу ревизорро. Всегда хочу прийти к ней домой в белых перчатках. ))))))
МашаМамаша
« Ответ #1849 : 28 Июля , 2015, 11:08:03 »
Вчера смотрела Ревизорро про Абхазию))))) туалет в кафе Нартаа жесть конечно....
А там не надо ходить в туалет))
Там надо есть ПОТРЯСАЮЩИЕ Лодочки по-аджарски :smitten:
Божечки мои как же это было вкуснейшееее :smitten: :smitten:
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
« Ответ #1850 : 28 Июля , 2015, 11:09:28 »
Кстати, не люблюпередачу ревизорро. Всегда хочу прийти к ней домой в белых перчатках. ))))))
+1)))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
« Ответ #1851 : 28 Июля , 2015, 11:10:49 »
Воббще, такая ностальгия, конечно... Мы были 2012-2013гг Очень хочется повторить, но боюсь что с наплывом отдыхающих потерялась вся прелесть..
Myx@
« Ответ #1852 : 28 Июля , 2015, 11:14:44 »
МашаМамаша ,и хачапур ))))).... Ум отъешь ))).
Чебураша
участник
« Ответ #1853 : 28 Июля , 2015, 11:37:52 »
Вчера смотрела Ревизорро про Абхазию))))) туалет в кафе Нартаа жесть конечно....
А там не надо ходить в туалет))
Там надо есть ПОТРЯСАЮЩИЕ Лодочки по-аджарски :smitten:
Божечки мои как же это было вкуснейшееее :smitten: :smitten:
вот и я решила не ходить там в туалет)))) ограничиться кухней. Как посмотрела на дымящуюся лодочку так думаю скорее бы уже там оказаться
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1854 : 28 Июля , 2015, 14:03:45 »
Девушки, кто-то может порекомендовать проверенные заведения общепита в Новом Афоне?
Мне знакомая нарекомендовала кафе "Три платана"
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
« Ответ #1855 : 28 Июля , 2015, 14:27:57 »
Там надо есть ПОТРЯСАЮЩИЕ Лодочки по-аджарски :smitten: Божечки мои как же это было вкуснейшееее :smitten: :smitten:
дадададада :mrgreen: :smitten:
МашаМамаша
« Ответ #1856 : 28 Июля , 2015, 15:26:56 »
МашаМамаша ,и хачапур ))))).... Ум отъешь ))).
Хачапур мы съесть не могли вдвоем..как ни пытались))
А лодочку я в себя впихивала))) ходить тяжко правда..
А мидии тушеные в вине в "Апре" :smitten: а форелька там же :smitten:
А какое дивное "Гляссе" в кафешке за углом если идти от "Нартаа"
А еще с обратной стороны рынка есть "домашняя столовая" в частном доме, там куча местных питается
Держит приятная дама, вдова, не помню как зовут
Какие там супы :рай:
Солянка - это огромный салатник мяясаааа вкуснейшегоооо
Хаш - муж брал себе, я не стала - очень жирный
вкуснота обалденная :smitten:
Какое то у нас было очень гастрономическое путешествие :)
Мы все приличные (и не очень) рестораны посетили
В шоке до сих пор от размеров вкусняцких порций)))
МашаМамаша
« Ответ #1857 : 28 Июля , 2015, 15:43:04 »
Девы, а на газу кто нибудь ездил? есть там заправки?
Natalis
« Ответ #1858 : 28 Июля , 2015, 16:02:21 »
МашаМамаша ,это все в сухуме ?
МашаМамаша
« Ответ #1859 : 28 Июля , 2015, 16:12:05 »
Natalis , ага, мы только там жили первый раз жили в ЧС в начале района Келасури там пляж через Кодорское шоссе и ЖД, но песок с галькой, очень чистенький хорошенький был второй раз уже ближе к центру в ДО "Абхазия" это напротив санатория МВД купаться ходили тож через шоссе, на пляж санатория мвд, там мелкогалечный пляж, но тож приличный вообще в этой части города меньше отдыхающих, так как горы близко и построек меньше ездили в Гагру, в Афон, не понравилось совсем, в Мааре (это за Сухумом) более менее приличный частный сектор и чистое море, но развлекух нет. дальше этого поселка совсем делать нечего
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2015, 16:15:48 от МашаМамаша »
Сообщить модератору