Маленькая Герда
« Ответ #1875 : 28 Октября , 2015, 16:19:29 »
штатка гос.служащих не зависит от принимаемого бюджета. зарплата определяется 79-ФЗ, и она практически не растет, 2 года назад нам индексировали оклады на 5%, общая прибавка от 200 до 600 рублей составила. З/пл стабильна, кризис если и влияет, то на отсутствие дополнительного финансирования на з/п (читать, на премии). Это все я написала о ГГС, у муниципалов и областников свое. Оч.скоро (если не уже) гос.служащим поднимут пенсионный возраст до 65(
Горошинка
« Ответ #1876 : 28 Октября , 2015, 17:34:07 »
Горошинка ,раньше это было Теле-2. сидят они в бывшем здании завода Прибор. вы писали тут, что идете туда стажироваться? я пропустила? пару лет назад девочка в этой темке писала, я ей популярно все рассказала. там и при Теле 2 не сахар был. при РТК вообще((((( вы молодец, что ушли. лично не знакома, но думаю вы бОльшего достойны ;) обязательно найдете что-то по душе и где вас будут уважать, а вы чувствовать себя человеком
я ходила туда на обучение и после сдачи экзамена идет трудоустройство, вот после трудоустройства именно "в бою с абонентами" меня и хватило на 1,5 недели :)
насколько я знаю это не Теле2, они в другом месте находятся, да и РТК тут только год, в середине сентября как раз отмечали.
про Теле2 краем уха слышала, что там вообще беспредел, а тут вроде как лучше, просто не для меня, а кому-то очень даже нравится, например ТИНКЕРБЕЛЛ.
спасибо за пожелания... поскорее бы найти это "свое место", а то самооценка вниз ползти начинает :(
КостинаМама
« Ответ #1877 : 28 Октября , 2015, 18:18:35 »
Горошинка , вы ваще герой, я бы от такой вакансии только в сторону шарахнулась бы. Подружка давно работала в ЭР-телекоме вроде (который на северке, где-то на Ворошилова), говорит есть вакансия в отделе "по принятию претензий", хочешь? на меня одно название только ужас навеяло. На другие вакансии там люди толпами на собеседование приходили. Короче текучка страшная. Но всеж кто-то может удержаться, лично знаю девушку проработавшую там больше 3 лет, она там древним мамонтом у них считается с таким-то стажем.
КостинаМама
« Ответ #1878 : 29 Октября , 2015, 16:11:46 »
Дамы, а кто-нибудь знает на счёт ЗАО «КОНАР» информацию. добросовестно ли платят?
сейчас приходил ко мне человек из Конара. Докопалсь до него хорошо ли у них, а то говорю периодически вас тут обсуждаем))))
говорит хорошо. некоторые по 25 лет работают, ЗП говорит завтра, в след.раз 15 числа. День в день. Все стабильно.
Хелин
« Ответ #1879 : 01 Ноября , 2015, 23:33:12 »
Девочки,а про метро магазин что можете сказать?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
booMoM
« Ответ #1880 : 01 Ноября , 2015, 23:51:00 »
Хелин , а вы туда кем хотите устроиться? Хорошее место, если сравнивать с другими ретейлами. Плохое для тех, кто собирается работать 2/2 или с 8до 17 пятидневки там нет.
Хелин
« Ответ #1881 : 01 Ноября , 2015, 23:57:07 »
booMoM , у меня маму туда пригласили руководителем рыбного отдела. У них в городе открывают магазин, и вот она хочет туда перейти. В целом интересует насколько стабильная там зарплата, и есть большая ли текучка среди управляющего персонала. Я конечно понимаю, что в каждом городе по-разному, но все же интересно может кто работал и расскажет плюсы-минусы самой корпорации.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
booMoM
« Ответ #1882 : 02 Ноября , 2015, 00:05:53 »
Хелин , советую идти. Зпл стабильная полностью белая. Никаких штрафов или вычетов. Ежегодно зарплата индексируется. Отличный Дмс. Транспорт до работы. Условия хорошие, никто никогда не заставит переклеивать сроки на продукции, обманывать покупателей. График скользящий, не оч удобный. Но можно привыкнуть, спланировать свои дела под график. Текучести среди персонала, можно сказать, совсем нет. По крайней мере так в нашем городе. Ну и знаю еще несколько городов, там также.
Мамаша Паприка
« Ответ #1883 : 02 Ноября , 2015, 00:07:49 »
Хелин , нет у них текучки. И карьерный рост замечательный. У меня знакомая от простого кассира выросла до начальника отдела сначала, потом до зам. Директора метро. Сейчас стажируется в другом регионе. Будет директором метро. Но не у нас. Высшее звено у них периодически тасуют по россии.
Мишкинамама
« Ответ #1884 : 02 Ноября , 2015, 07:03:01 »
Ооооооо, похоже Метро-не работа, а мечта!
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #1885 : 02 Ноября , 2015, 07:05:13 »
Итак, в "белый список" попали уже два работодателя: Конар и Метро:-) все же радует, что такие предприятия есть!
Дорогу осилит идущий
booMoM
« Ответ #1886 : 02 Ноября , 2015, 07:27:15 »
Ооооооо, похоже Метро-не работа, а мечта
Ну да, если не против работать с 6-30, или до 23-00, смотря какая смена в графике, вскр, сб, праздничные дни - на работе, магазины же не отдыхают.
Мишкинамама
« Ответ #1887 : 02 Ноября , 2015, 09:43:24 »
В работе "в графике" тоже есть свои "плюсы", так же как на пятидневке...у меня муж всегда в графике работает, сколько его знаю...вот ни одного дня он не мечтал работать на пятидневке...и только мне посочувствовал наконец-то недавно: он вообще не понимает, как можно вставать пять(!) дней подряд в такую рань....Тем более что к любому графику можно приспособиться) К примеру, если один член семьи "в графике", второй-"на пятидневке", то один другого подменяет с ребенком...получается достаточно удобно.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2015, 09:46:46 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
anGel o7
« Ответ #1888 : 02 Ноября , 2015, 10:05:17 »
девочки - кто работает со свободным графиком
Мамаша Паприка
« Ответ #1889 : 02 Ноября , 2015, 10:16:17 »
В работе "в графике" тоже есть свои "плюсы", так же как на пятидневке...у меня муж всегда в графике работает, сколько его знаю...вот ни одного дня он не мечтал работать на пятидневке...и только мне посочувствовал наконец-то недавно: он вообще не понимает, как можно вставать пять(!) дней подряд в такую рань....Тем более что к любому графику можно приспособиться) К примеру, если один член семьи "в графике", второй-"на пятидневке", то один другого подменяет с ребенком...получается достаточно удобно.
не очень удобно так. Выходные иногда (довольно часто) не совпадают