Лисена
|
 |
« Ответ #2130 : 18 Декабря , 2015, 09:59:43 » |
|
Mimilli, а сама? знаешь как увлекательно...
есть нюансы о которых не все знают, бывает что объявление по всем регионам дороже чем 10 обьявлений одного и того же для каждого региона и многое другое, если делать самой и не разбираться можно потратить кучу денег и времени и сделать не эффективно( возможно... просто говорю о личном опыте. когда мне СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО удалось вывести свой простенький сайт на первую страницу в выдаче яндекса вникнув в сео.. Вы на других компах проверяли? Яндекс подстраивается под конкретные запросы, если что :) да, именно так... я прошу проверять разных людей в разных точках нашей страны :) да и количество обращений говорит о том, что не только мне яндекс показывает то, что я хочу видеть :) учитывая, что никакой другой рекламы мы не имеем...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2131 : 18 Декабря , 2015, 10:01:57 » |
|
Лисёна, куда мне "а сама"?)))) И без того зашита)))
Mimilli, я попробую сегодня с человеком в этой области созвониться... кину в личку, если все ок :)
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #2132 : 22 Декабря , 2015, 21:23:08 » |
|
Девочки, есть кто работает в Конаре?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2133 : 22 Декабря , 2015, 21:24:15 » |
|
боже мой,)))))))) в 10тый раз про Конар)) текучка что ли там)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #2134 : 22 Декабря , 2015, 22:05:43 » |
|
Forever, повторенье - мать ученья))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2135 : 22 Декабря , 2015, 22:37:30 » |
|
Аааа ктонибудь чтонибудь про конар знает? Мне нинада Я уже просто подразницца :razz: Ну и я одна не спрашивала. Чо за конор то? Я одна видимо не знаю столь популярное предприятие
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2136 : 22 Декабря , 2015, 22:45:14 » |
|
Ааа знаю, чо не знаю то Завод по производству токарки и металлоконструкций на чтз. Зп низкая у работников производства. Стропальщик от 16 до 23. Работа тяжелая, даже 23 за нее мало. Знаю где стропальщики по 35 получают и текучки там нет. Оператор станка с чпу вааще смешно, еще 300 лет на такую зп искать будут, ну или какой то начинающий придет. Про остальных не знаю. Может и нормальная, даже в теории не знаю сколько получает например начальник отдела снабжения или главный конструктор.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #2137 : 23 Декабря , 2015, 09:16:43 » |
|
я уже говорила, у нас есть клиент из Конара, периодически я его вижу. Сказал что текучки нет, многие по 20-30 лет работают, зарплата точно в срок. Конечно мне слабо представляется как там можно столько выдержать, производство где работают мужики очень вредное, дышать нечем. Как с женскими специальностями (бух-я, экономисты) он не знает, сказал смотреть на сайте, все по белому.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #2138 : 23 Декабря , 2015, 11:23:23 » |
|
Бывшая коллега работает в Конаре два года, нравится. Про зп говорила, что оклад и премия (в процентном соотношении не помню), премию иногда могут снизить из-за снижения показателей отгрузки со склада.
|
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #2139 : 24 Декабря , 2015, 09:37:57 » |
|
Девочки, а про завод кровли и фасада Алга что-то известно?
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #2140 : 24 Декабря , 2015, 11:06:02 » |
|
КостинаМама, Mamashka,Liza Caddy,Forever, спасибо всем.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2141 : 18 Января , 2016, 19:34:34 » |
|
Подскажите, а что за тип предприятий МУП? Это частные или государственные предприятия? За счет чего они живут: бюджет или коммерческая деятельность? И что с ними происходит, если, например, они перестают выполнять услуги для бюджета?
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2142 : 18 Января , 2016, 19:42:02 » |
|
Tata_R, МУП муниципальное унитарное предприятие, соответственно принадлежит городу, если город больше не нуждается в их услугах скорее всего либо переквалифицируется либо перестанет быть МУП либо закрывается.
|
|
|
|
ТаТ_ка
|
 |
« Ответ #2143 : 20 Января , 2016, 16:49:13 » |
|
Напишите пожалуйста отзывы про ЛОГОИМПУЛЬС, Юридическая компания СЕНАТ,ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО, Европлан, Ростелеком, Первый БИТ, Балвер, Европлан
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #2144 : 20 Января , 2016, 20:53:53 » |
|
ТаТ_ка, знакомая работает в Ростелекоме. Уже много лет. Ей все нравится кроме зарплаты. Говорит маленький оклад, но при этом есть премии за счет этого и держится там.
|
|
|
|
|