Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #2625 : 27 Июля , 2016, 13:30:17 »

Мишкинамама, спасибо!  :)
в плане работы, как и личной жизни, от везения зависит очень многое...поэтому самое главное-удача и вера в себя и свои силы, а также желание огромное.

это да. это да.

+1000000
Сообщить модератору   Записан
Елена503
завсегдатай

Переехала в Златоуст.Ищу подруг в этом городе

Награды
« Ответ #2626 : 27 Июля , 2016, 14:11:58 »

Нани, я обучалась от ЦЗ на маникюршу. Скажу честно кроме корочек мне это ничего не дало((( Если хотите,то нужны нормальные курсы и на обучение + оборудование нужно очень много денег потратить.
И еще все почему то думают,что окончили курсы на маникюрушу/парикмахера и деньги так и рекой польються=))))) ага, я в этой сфере уже год и только вкладываю деньги. оооооочень сложно найти адекватного руководителя и не сидеть не ждать клиентов.

Продам сад СНТ Мебельщик(Копейск) в связи с переездом!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2627 : 27 Июля , 2016, 14:38:50 »

Нани, в отдел кадров не хочешь устроиться?
Вроде даже курсы от ЦЗ были.
Бухгалтером или менеджером по продажам в фирму, которые поставляют оборудование/материалы/оптовые поставки продуктов в сети. С клиентами не работаешь, только с фирмами.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2628 : 27 Июля , 2016, 14:49:30 »

Бухгалтером или менеджером по продажам в фирму, которые поставляют оборудование/материалы/оптовые поставки продуктов в сети. С клиентами не работаешь, только с фирмами.

ой, точно секретарь-кадровик вполне нормальная работа.

Дорогу осилит идущий
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2629 : 27 Июля , 2016, 15:02:28 »

Мне интересно реально думаете курсы сметчика прошел и пошел работать не имея технического образования?
Если есть техническое образование, то сметчиком и без курсов можно работать.
А если образования нет, то курсы не помогут. Ведь понятно же, что за 2-3 недели не обучат тому, что преподают 5 лет.
Была на курсах и бесплатных, и платных. Там в основном обучают основам программы. И рассказывают необходимые нормы. Но можно самим МДС почитать. Программы скачать из интернета, самим поучиться. Т.к. на бесплатных преподают WinРИК, на платных Гранд. А устроившись есть вероятность, что придется работать со сметой.ру
На курсах не обучают основам строительства. Никто там не расскажет чем отличается кабель от провода. Или никто не расскажет, что прокладывая наружные трубы необходимо применять сборник по наружным трубам и т.д.
А то потом начинают присылать смету на внутрянку, а там расценки и из внутреннего, и из наружнего, и из кап.ремонта. Видимо на курсах хорошо обучают искать через поисковик.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2630 : 27 Июля , 2016, 15:13:20 »

K@ti,если вы меня имеете ввиду, то у меня есть есть техническое образование))) естественно, будь я,например, юристом, и в голову бы не пришло идти на курсы сметчиков))А так хотелось бы пройти курсы для общего развития, совсем не значит что я тут же пойду искать работу сметчиком. Согласитесь, что лучше иметь хоть какие то, даже базовые знания, чем не иметь вообще.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2631 : 27 Июля , 2016, 15:20:17 »

ой, точно секретарь-кадровик вполне нормальная работа.
отличная работа! И где ее найти?  Еще бы кто взял практически  без  опыта после курсов ЦЗ тетю с двумя детьми. Нани, это я не про тебя, про себя больше.
Подруга закончила. На тот момент после окончания универа прошло 7 лет. Нам было по 30, ее сыну 6. Она очень надеялась, что ЦЗ поможет с трудоустройством.  Ага щазззз. Так они и разбежались.
По-моему, эта сфера весьма популярна и оккупирована юристами, педагогами, психологами, социологами, менеджерами ГМУ. И там как и везде до 30 предпочтение, если не профи своего дела.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2632 : 27 Июля , 2016, 15:22:08 »

Vredina, конкретно никого не имею ввиду))) просто для информации.
Я тогда конкретному человеку и написала бы)))
Просто реально не понимаю зачем они нужны. Ну вот работала в трех программах. Небольшой перерыв был, тут появилась возможность подработать. Принес мне муж сметную программу Гранд (обновленную). И пришлось самой потыкать, поучиться, т.к.немного по-другому стало вводить коэффициенты.
Если прям сейчас не пойдете искать работу, то смысла не вижу. Потом перед собеседованием можно самой поучиться. Ведь гугл знает все)))
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2633 : 27 Июля , 2016, 15:28:49 »

Vredina, конкретно никого не имею ввиду))) просто для информации.
Я тогда конкретному человеку и написала бы)))
Просто реально не понимаю зачем они нужны. Ну вот работала в трех программах. Небольшой перерыв был, тут появилась возможность подработать. Принес мне муж сметную программу Гранд (обновленную). И пришлось самой потыкать, поучиться, т.к.немного по-другому стало вводить коэффициенты.
Если прям сейчас не пойдете искать работу, то смысла не вижу. Потом перед собеседованием можно самой поучиться. Ведь гугл знает все)))

Хочу учиться :D Смена обстановки, да и все же когда тебе по полочкам все раскладывают как то понятней чем с гуглом)) Да и нет сейчас курс сметчиков так что ,скорее всего и не пойду никуда.

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #2634 : 27 Июля , 2016, 15:32:58 »

а я столкнулась с тем, что после 40 даже не рассматривают резюме((((( если команда на предприятии ср. возраст до 35 я им кажусь уже просто дряхлой старушкой.. ну я ведь не такая, правда?  ;) никогда не комплексовала по поводу возраста, а тут начинает потихонечку пронимать....
вот пенс. возраст предлагают увеличить до 60 - где будем работать то?

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2635 : 27 Июля , 2016, 15:36:59 »

КсенияИ, еще б дожить до пенс возраста с нашей-то экологией.
Верю. Жена брата мужа также ищет, ищет. 45 лет, опыт есть , но перерыв в карьере лет 10.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2636 : 27 Июля , 2016, 15:37:58 »

а я столкнулась с тем, что после 40 даже не рассматривают резюме((((( если команда на предприятии ср. возраст до 35 я им кажусь уже просто дряхлой старушкой.. ну я ведь не такая, правда?  ;) никогда не комплексовала по поводу возраста, а тут начинает потихонечку пронимать....
вот пенс. возраст предлагают увеличить до 60 - где будем работать то?

Да уж ,когда мне было 22 (эххх молодость где ты :рай:) я активно искала работу, много где отказывали, в одну фирму сама перезвонила  уточнить в чем же дело, а мне сказали вы же замуж недавно вышли в декрет значит скоро пойдете.....Вот так из декрета выйдешь а тебе скажут вы же за вторым наверное пойдете а потом ты и не нужен никому с 2мя детьми :-D, а потом вообще 40 лет и старость :2funny:

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2637 : 27 Июля , 2016, 15:44:33 »

КсенияИ, да, точно. Самый популярный возраст у работодателей: 30-37 лет. До 30 лет не нравится, потому что дети маленькие или возможный декрет, ближе и после 40 - глубокая старость.
Если года три назад (до возраста 40 лет) я не успевала отправить резюме, как мне звонили и приглашали на собеседование. То теперь с тем же набором профессиональных качеств - увы.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #2638 : 27 Июля , 2016, 15:48:45 »

Сибирочк@,у меня перерыва большого нет, даже в декрете работала, опыта в разных областях дофига и больше... Обидно, нахожу вакансию и понимаю, что не возьмут - молодой, дружный коллектив и все такое.Сейчас запретили при размещении вакансии указывать возраст - дискриминация и все такое, но уж лучше сразу видеть кого ищут.. НУ и мое мнение - 40 -сорока рознь. Как говорится - кто то внуков нянчит ,а кто то в декрет собирается или на дискотеку с мл.дочерью. Я уж точно из разряда не тех, кто внуков нянчит..
Поняла, что с моим опытом нужно в управление идти, но там график работы просто дикий ( в моей сфере) и ответственности вагон и маленькая тележка, а если хозяева москвичи - вообще туши свет..... Никаких денег не надо.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2639 : 27 Июля , 2016, 16:15:07 »

Елена503, нет. того, что мне ближе, там нет.

K@ti, менеджером по продажам с фирмами в т.ч. работала.
в любом случае это продажи  -поиск клиентов, план, битва все такое))))

кадровк\менеджер по персоналу - да! нормально. думала, конечно, про это.
и даже искала работу в этом направление одно время. до второго декрете. Не фига! всем нужно экономичское, юридические, психол. образование на эти должности. Я не подходила со своим техническим и "менеджментом" )))

а так работа нормальная.
моя приятельница закончила курсы и ее "пристроили" сразу. Меня некому пристроить в кадры)))))) давно бы уже сидела)))

но когда я думаю про курсы, то это направление у меня в списке)

Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:31:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓