Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #585 : 26 Сентября , 2013, 10:45:09 »

Мамаша Паприка, после исп. срока и без штрафов то по 21 000-22 000
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Jess555
активный участник

Награды
« Ответ #586 : 27 Сентября , 2013, 08:04:55 »

Ранетка, МБУ "КЦСОН по курчатовскому р-ну", сейчас они арендуют помещение на островского 30
Jess555
активный участник

Награды
« Ответ #587 : 28 Сентября , 2013, 13:06:03 »

Riga,проработала в сбере, закончился трудовой контракт и была при этом предельно счастлива. То что обучают на курсах - это капля в море, когда начинаешь работать, то не показали, другое. Если попадаешь в хороший коллектив, девочки помогают. а если в плохой, то соот-во - нет.
Стандарты сервиса(СС). Честно признаюсь, эти СС подходят не ко всем людям. А ты должна их просто выучить и знать как "Отче наш". Говорят, что операция займет 5-7 мин, на деле из-за СС это затягивается на 20-30 мин. Рег.менеджеры просто выжимают из тебя все соки. Как будто ты провинившийся котёнок, так орут, что мама, ругающая тебя в детстве покажется Ангелом.
Карьерный рост. Ну тут можно долго-долго работать и если повезет, можно дойти до зам.доп.офиса.
Причем, когда нас обучали, говорили, что вы заявляйте о себе где и кем бы хотели работать. Одна девушка имела смелость сказать, что хочет работать в БЭК-офисе, На что менеджер по персоналу округлил глаза и спросил - это что? (Хотя они все знают, что структура в сбере да и в любом банке делится на БЭК и ФРОНТ офисы.) И быстренько расстались с ней.
В трудовом договоре пишут нормированный раб. день.(т.е. 8 часов). Я работала в офисе с 11 до 18ч, приходила на раб. место 9-30, уходила 8-30. При хорошем раскладе, а если что не шло (конечно из-за невнимательности работников) то можно было и до 11 часов просидеть и всё сверять. Моя знакомая из-за 300 р. в 2 часа ночи уехала домой. Вложить свои деньги нельзя, т.к. везде камеры и ведется запись.
Зпл 25 т.р при хорошей премии, при выполнении личного и общего плана (на доп.офис).
Сейчас реально туда устроится. Но я обучалась в группе. нас было 13 человек, остались работать 3. остальные убежали в течении полугода. И НИКТО не пожалел!!!
Делайте выводы.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2013, 13:09:48 от Jess555 » Сообщить модератору   Записан
Konopushka
активный участник

Награды
« Ответ #588 : 28 Сентября , 2013, 13:40:32 »

Jess555,спасибо за информацию! Если честно, от сбера ожидала лучшего((( А график пятидневка?
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 28 Сентября , 2013, 13:45:41 »

Jess555, что-то у Вас что не работа, все плохо и ужасно.

Konopushka
активный участник

Награды
« Ответ #590 : 28 Сентября , 2013, 13:58:04 »

AppelSinKa,Ну дык и тема соответствующая ;)
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 28 Сентября , 2013, 14:29:37 »

Riga, у меня знакомая работает в сбере, давненько уже, никаких страшилок не рассказывает.
А когда человек прыгает с места на место, то, может, не в работодателе дело))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 28 Сентября , 2013, 15:02:28 »

Информация О КД (Краснодеревщик) есть у кого-нить?
Я там работала 3 с половиной года. До кризиса было нормально. Зарплата белая, больничные оплачивают. Подарки на день рождения от компании. Но график там (я работала ИТР на производстве) типа пятидневка, но обязательно по выходным выходили. В общем не для детей с детьми это предприятие однозначно. Ну и как пожар у них случился плюс кризис - разбежались все почти, с кем я работала. Еще планы на производство там пишут так - сколько генеральный нарисует, столько и будет (производственные мощности мало учитываются). После КД устроилась на предприятие, где была настоящая пятидневка (а не шестидневка как на КД)- и вздохнула с облегчением.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #593 : 28 Сентября , 2013, 17:29:11 »

Riga, Вы почитайте, что люди пишут. после прихода Грефа работать в сбере невозможно!!! тем более с детьми.
туда молодые-то девчонки приходят, им кадровики сразу говорят, забудьте о личной жизни. сидят там до 11. в выхи тоже не отдохнете - отправляют на регулярное обучение

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 13 Октября , 2013, 18:02:10 »

С отзывом про Сбер не согласна. Нормальная работа,все официально,хорошая зарплата+переработки оплачиваемые. Попробуйте еще туда устроиться! как и на любой работе свои плюсы и минусы,в отношении Сбера,плюсов больше явно.А вообще деньги никто и нигде просто так не платит,везде пахать надо. Даже за пресловутые 20-25 тысяч еще погорбатишься и нервы помотаешь.Везде так.

Дорогу осилит идущий
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 23 Октября , 2013, 16:29:48 »

ВкУсНяШкА,  а как определили что по емейлу отказали?
p.s.  увидела  емейл ...  :-D

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 23 Октября , 2013, 16:46:48 »

К сожалению http://www.transliter.ru/autotranslit/       :смеется:
Но это не повод вообще не рассматривать кандидата...
Я думаю что мыло было не главное вас же пригласили на собеседование. Значит или наличие маленького ребенка или еще чего  их отпугнуло..
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 18:39:54 от Anhen » Сообщить модератору   Записан

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #597 : 23 Октября , 2013, 16:54:02 »

К сожалению http://www.transliter.ru/autotranslit/     cuchka09@mail.ru= цучка09@маил.ру
Но это не повод вообще не рассматривать кандидата...
Я думаю что мыло было не главное вас же пригласили на собеседование. Значит или наличие маленького ребенка или еще чего  их отпугнуло..
мне лично безразницы как читают его другие,к работе это вообще не относится.а по поводу ребенка меня уже в дверях спросили,когда я одевалась

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #598 : 23 Октября , 2013, 16:55:42 »

вы издеваетесь?
вы отправляете резюме на устройство на работу с такого адреса и реально думаете, что это нормально?
я в шоке. мир сошел с ума(((((((((
какая разница как читаете его вы?
хм... интересно на какую должность претендовали? ну мне так... уж до конца добейте плиз.

по поводу сбера. все кто работает - ни одна не пожаловалась и не уволилась.
жена двоюродного брата работает. правда они в Копейске живут и работает она там, но думаю одна малина. не нахвалит свою работу. ей очень нра.
из плюсов: з/п белая, переработки оплачивают, отпуск всегда есть, время максимально совпадает с желаемым тобой, больничные без проблем. личную жизнь устроила как ни странно - вышла замуж только в августе этого года, повышение вполне реально и она его добилась, пока еще не существенное, но и она девчонка молодая, все впереди.
сам сбер я не люблю, как банк, с которым я работаю. так что я беспристрастна в этом вопросе.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #599 : 23 Октября , 2013, 17:02:19 »

а какую роль играет имей для работы?видимо я тупая что не вижу связи,с имейла ничего никому не отправляю он просто есть уже более 7 лет,и менять его не вижу смысла :не знаю:

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 06:47:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓