ТИНКЕРБЕЛЛ
« Ответ #585 : 26 Сентября , 2013, 10:45:09 »
Мамаша Паприка , после исп. срока и без штрафов то по 21 000-22 000
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Jess555
активный участник
« Ответ #586 : 27 Сентября , 2013, 08:04:55 »
Ранетка , МБУ "КЦСОН по курчатовскому р-ну", сейчас они арендуют помещение на островского 30
Jess555
активный участник
« Ответ #587 : 28 Сентября , 2013, 13:06:03 »
Riga ,проработала в сбере, закончился трудовой контракт и была при этом предельно счастлива. То что обучают на курсах - это капля в море, когда начинаешь работать, то не показали, другое. Если попадаешь в хороший коллектив, девочки помогают. а если в плохой, то соот-во - нет. Стандарты сервиса(СС). Честно признаюсь, эти СС подходят не ко всем людям. А ты должна их просто выучить и знать как "Отче наш". Говорят, что операция займет 5-7 мин, на деле из-за СС это затягивается на 20-30 мин. Рег.менеджеры просто выжимают из тебя все соки. Как будто ты провинившийся котёнок, так орут, что мама, ругающая тебя в детстве покажется Ангелом. Карьерный рост. Ну тут можно долго-долго работать и если повезет, можно дойти до зам.доп.офиса. Причем, когда нас обучали, говорили, что вы заявляйте о себе где и кем бы хотели работать. Одна девушка имела смелость сказать, что хочет работать в БЭК-офисе, На что менеджер по персоналу округлил глаза и спросил - это что? (Хотя они все знают, что структура в сбере да и в любом банке делится на БЭК и ФРОНТ офисы.) И быстренько расстались с ней. В трудовом договоре пишут нормированный раб. день.(т.е. 8 часов). Я работала в офисе с 11 до 18ч, приходила на раб. место 9-30, уходила 8-30. При хорошем раскладе, а если что не шло (конечно из-за невнимательности работников) то можно было и до 11 часов просидеть и всё сверять. Моя знакомая из-за 300 р. в 2 часа ночи уехала домой. Вложить свои деньги нельзя, т.к. везде камеры и ведется запись. Зпл 25 т.р при хорошей премии, при выполнении личного и общего плана (на доп.офис). Сейчас реально туда устроится. Но я обучалась в группе. нас было 13 человек, остались работать 3. остальные убежали в течении полугода. И НИКТО не пожалел!!! Делайте выводы.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2013, 13:09:48 от Jess555 »
Сообщить модератору
Konopushka
« Ответ #588 : 28 Сентября , 2013, 13:40:32 »
Jess555 ,спасибо за информацию! Если честно, от сбера ожидала лучшего((( А график пятидневка?
AppelSinKa
« Ответ #589 : 28 Сентября , 2013, 13:45:41 »
Jess555 , что-то у Вас что не работа, все плохо и ужасно.
Konopushka
« Ответ #590 : 28 Сентября , 2013, 13:58:04 »
AppelSinKa ,Ну дык и тема соответствующая ;)
AppelSinKa
« Ответ #591 : 28 Сентября , 2013, 14:29:37 »
Riga , у меня знакомая работает в сбере, давненько уже, никаких страшилок не рассказывает. А когда человек прыгает с места на место, то, может, не в работодателе дело))
natalia2003
« Ответ #592 : 28 Сентября , 2013, 15:02:28 »
Информация О КД (Краснодеревщик) есть у кого-нить?
Я там работала 3 с половиной года. До кризиса было нормально. Зарплата белая, больничные оплачивают. Подарки на день рождения от компании. Но график там (я работала ИТР на производстве) типа пятидневка, но обязательно по выходным выходили. В общем не для детей с детьми это предприятие однозначно. Ну и как пожар у них случился плюс кризис - разбежались все почти, с кем я работала. Еще планы на производство там пишут так - сколько генеральный нарисует, столько и будет (производственные мощности мало учитываются). После КД устроилась на предприятие, где была настоящая пятидневка (а не шестидневка как на КД)- и вздохнула с облегчением.
Натуся-колючка
« Ответ #593 : 28 Сентября , 2013, 17:29:11 »
Riga , Вы почитайте, что люди пишут. после прихода Грефа работать в сбере невозможно!!! тем более с детьми. туда молодые-то девчонки приходят, им кадровики сразу говорят, забудьте о личной жизни. сидят там до 11. в выхи тоже не отдохнете - отправляют на регулярное обучение
Мишкинамама
« Ответ #594 : 13 Октября , 2013, 18:02:10 »
С отзывом про Сбер не согласна. Нормальная работа,все официально,хорошая зарплата+переработки оплачиваемые. Попробуйте еще туда устроиться! как и на любой работе свои плюсы и минусы,в отношении Сбера,плюсов больше явно.А вообще деньги никто и нигде просто так не платит,везде пахать надо. Даже за пресловутые 20-25 тысяч еще погорбатишься и нервы помотаешь.Везде так.
Дорогу осилит идущий
Anhen
« Ответ #595 : 23 Октября , 2013, 16:29:48 »
ВкУсНяШкА , а как определили что по емейлу отказали? p.s. увидела емейл ... :-D
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Anhen
« Ответ #596 : 23 Октября , 2013, 16:46:48 »
К сожалению
http://www.transliter.ru/autotranslit/ :смеется:
Но это не повод вообще не рассматривать кандидата...
Я думаю что мыло было не главное вас же пригласили на собеседование. Значит или наличие маленького ребенка или еще чего их отпугнуло..
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #597 : 23 Октября , 2013, 16:54:02 »
К сожалению
http://www.transliter.ru/autotranslit/ cuchka09@mail.ru= цучка09@маил.ру
Но это не повод вообще не рассматривать кандидата...
Я думаю что мыло было не главное вас же пригласили на собеседование. Значит или наличие маленького ребенка или еще чего их отпугнуло..
мне лично безразницы как читают его другие,к работе это вообще не относится.а по поводу ребенка меня уже в дверях спросили,когда я одевалась
Liza Caddy
« Ответ #598 : 23 Октября , 2013, 16:55:42 »
вы издеваетесь? вы отправляете резюме на устройство на работу с такого адреса и реально думаете, что это нормально? я в шоке. мир сошел с ума((((((((( какая разница как читаете его вы? хм... интересно на какую должность претендовали? ну мне так... уж до конца добейте плиз. по поводу сбера. все кто работает - ни одна не пожаловалась и не уволилась. жена двоюродного брата работает. правда они в Копейске живут и работает она там, но думаю одна малина. не нахвалит свою работу. ей очень нра. из плюсов: з/п белая, переработки оплачивают, отпуск всегда есть, время максимально совпадает с желаемым тобой, больничные без проблем. личную жизнь устроила как ни странно - вышла замуж только в августе этого года, повышение вполне реально и она его добилась, пока еще не существенное, но и она девчонка молодая, все впереди. сам сбер я не люблю, как банк, с которым я работаю. так что я беспристрастна в этом вопросе.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #599 : 23 Октября , 2013, 17:02:19 »
а какую роль играет имей для работы?видимо я тупая что не вижу связи,с имейла ничего никому не отправляю он просто есть уже более 7 лет,и менять его не вижу смысла :не знаю: