Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 13 Ноября , 2009, 22:43:43 »

ПодснежНИК, соглашусь со всем вышесказанным. Мне раз 5 звонили, как обновлю резюме на 74.ru, так обязательно звонять на следующий день. При этом каждый раз представляются по-разному, но приглашают на один и тот же адрес. Делать там нечего.
Сообщить модератору   Записан
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #61 : 13 Ноября , 2009, 23:13:27 »

по тв гоняют рекламу: администратор з/п 14000, администратор офиса 16000. и номер сотового.
имхо, лохотрон.
если кто звонил, поделитесь впечатлениями)))
этой "разводке" уже лет 5-7 офисы разные правда на собеседование приглашают сразу чел 10-20, подробные анкеты создают ажиотаж вообщем, строгая тетенька бос с вами "собеседует" иногда даже хамовато  - цену набивает, в итоге берут одну из 20 , она счастлива что типа такая особенная,а берут ее на испытательный срок 1 месяц, бумажная работа какая то, после чего отправляют на вольные хлеба без ЗП, а на ее место новый "кастинг"..

Или я найду путь, или проложу его сама..
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #62 : 13 Ноября , 2009, 23:23:17 »

Нюта, а зачем новый кастинг? и со старого желающие найдутся.

так и думала, что лохотрон, поэтому даже номер не записывала. разве нормальная контора не представится в рекламе? и укажет сотовый? смех.

вот ещё постоянно вижу обьявления о работе в Магнит (продуктовый, если не ошибаюсь) - тоже, что и Дом кафеля?

Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #63 : 19 Ноября , 2009, 12:50:33 »

Девочки, есть агентства кадровые (которые работают с соискателями), а есть агентства рекрутинговые (которые работают с работодателями). С кадровыми даже разговаривать не стоит! Это развод и выкачка денег. А вот в рекрутинговые агентства стоит отправить своё резюме. Чтобы было что предлагать работодателю! Соответственно, никто с Вас денег не возьмет, т.к. рекрутинговое агентство оказывает услуги тому предприятию, которому понадобился тот или иной работник. Следовательно, это предприятие и будет рассчитываться с агентством за оказание услуг подбора персонала.
В черный список вношу ООО Глобус. Сетевой маркетинг (информационное агентство). Хотя сами в этом не признаются. Редкостная шаражкина контора. Находится на Свободы,14. Анкета заполняется в одежде прямо в коридоре, на столах ни одного компа, "крысятник", обещают з/п  35 тыс  :shock:, хотя сами работники одеты более чем скромно. Не тратьте своё время, милые мамочки, на такое убогое заведение)
Верочка
новичок
*

Награды
« Ответ #64 : 26 Ноября , 2009, 19:51:43 »

Во время моего поиска работы постоянно звонили с Бизнес Урала, если честно то так достали, при чем избавится от них было невозможно, т.к. звонили с разных телефонов, предлагают должность Менеджера по продажам и говорят что работа в офисе, а на самом деле работа заключается в том, чтобы ездить по квартирам и впаривать пылесосы Кирби!
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #65 : 27 Ноября , 2009, 09:52:40 »

Верочка, я вот поэтому своё резюме на таких сайтах предпочитаю не размещать. Кому надо - сама позвоню и резюме отправлю.
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 27 Ноября , 2009, 12:07:00 »

Мне показалось, что русский орех и серебрянный дождь вообще секта какая-то. они же работают по системе рона хабборда, я из-за этого сразу с собеседования ушла. второй этап у них тест на IQ, и это на должность менеджера по продажам на 8000 руб.
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #67 : 27 Ноября , 2009, 12:16:37 »

Мне показалось, что русский орех и серебрянный дождь вообще секта какая-то. они же работают по системе рона хабборда, я из-за этого сразу с собеседования ушла. второй этап у них тест на IQ, и это на должность менеджера по продажам на 8000 руб.

ВАЩЕ!! У них по-моему и грузчиков на IQ проверяют =))))   столько пафоса в русском орехе, а толку...
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 06 Декабря , 2009, 00:42:07 »

и я была в РО))) поржала над тестом (наверно, не совсем нормально выглядела, ухмыляясь над очередным вопросом), прошла все этапы; НЕ понравилась тетя, с которой происходит заключительная беседа после тестов - манера говорить вкрадчивая, улыбка приклеенная. Я ей тоже не понравилась, видно было.

Еще посмешило такое письмо по электронке (мой адрес видимо взяли на сайте, где висит резюме):
"Здравствуйте, Маргарита!
Ваше резюме рассмотрено на Совете руководителей.
Вы приглашаетесь на собеседование с руководителем
Ярославцевой Ириной Валерьевной  04 декабря в 10.00
по адресу: ул. Энтузиастов, д. 30 , оф.714 (9-этажное здание напротив компьютерного салона «Форт - Электроникс». Ост. ТК «Калибр», ул. Доватора, ул. Худякова,),
Необходимые документы: паспорт, документы об образовании
При входе необходимо назвать администратору имя руководителя и заполнить анкету. После заполнения анкеты Вы будете приглашены для личного собеседования.
В случае невозможности прийти на собеседование свяжитесь с нами
по телефону 233-81-20 для корректировки времени собеседования."
....в таких выражениях нормальная фирма не пишет. Смеялась, сочиняя ответ.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 06 Декабря , 2009, 12:36:20 »

Molka, такую же ерунду получала. Дословно, только имя руководителя было другое. Не ходила. Но сестра у них была для интереса. Якобы собеседование. Потом собирают всех и говорят, что их всех надо бы поучить, чтобы они точно могли работать в их компании, но вот только название компании и должности не говорят, а для того чтобы поучиться надо заплатить 100 руб за учебные материалы, и если вы успешно пройдете учебу, тогда 100 руб вам вернут. :) 
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 06 Декабря , 2009, 12:49:27 »

малёк, я себе представила очередную "приведи десяток человек, и пусть они приведут, и со всех тебе деньги будут капать" - вот и пересылают один и тот же текст всей конторой) Есть еще странное объявление, я его просто побаиваюсь, когда в очередной раз в газете вижу... В обычных газетах с объявлениями типа Метро и Итоги, примерно такое: "надомная работа, декоративные свечи", телефон и какие-нить завлекательные суммы указаны.
Почему я его уже боюсь... Знаю, что появляется регулярно уже лет 10. Каждую неделю! звонила туда пару лет назад, там тетя на автоответчике рассказывает - работа легкая, интересная, материалы выдаются, диктует адрес и подробное описание, как добраться. Но! адреса каждую неделю разные. Когда я позвонила первый раз, то поехала куда сказали. Такую "зеленую дверь в первом доме по правой стороне маленького переулка" не нашла, обошла весь микрорайон. Потом еще пару раз звонила для интереса. Адреса разные, телефон один. Т.к. денег с телефона за звонок списали сущие копейки, то остается думать - зачем существует это объявление? с моей-то богатой фантазией)))) больше я туда не звоню) Может, кто был там? ужасно интересно)))

evishenka
постоялец

Вишенка

Награды
« Ответ #71 : 07 Декабря , 2009, 22:36:18 »

Molka, насколько я знаю про эти свечи примерно такая история: чтобы их делать тебе надо купить у них чего-то за немаленькую сумму, а потом твои работы ещё и не берут( не помню, кто мне это рассказывал...

Жить интересно!!!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 07 Декабря , 2009, 22:44:09 »

так вот почему адреса меняются))) чтоб не избили)))

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 07 Декабря , 2009, 22:57:55 »

Добавлю, т. к. работу ищу в настоящее время, то имею возможность пополнять свой черный список)
TELE2, специалист по работе с клиентами (оператор справочной)
обещают 12000-15000, на деле - оклад 6900 + %(премия), ну, я думаю 9-10 тыс. можно заработать. Но адрес! Оправдываясь тем, что главный принцип компании - экономия, приглашают на собеседование по адресу 2 Павелецкая, 36. Это у черта на рогах, от меня лично ходит только трамвай, и то, если сначала дойти до него 2 остановки. Ехать не меньше часа, оттуда вообще кое-как дождалась транспорта. График сменный, составляется программой, ваши пожелания учитываются "в некоторой степени". Кто живет рядом и является студентом - неплохой вариант, остальным - никак, даже не утруждайтесь

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 17 Декабря , 2009, 17:26:32 »

ой, какая интересная темка, отмечусь, потом дочитаю!!!!

2007
2012
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:07:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓