ЛаПуся
« Ответ #960 : 12 Мая , 2015, 13:15:24 »
девочки, сколько людей столько и мнений я работаю в комм.банке (не СБ) и имею много знакомых и друзей и однокурсников кто работает в СБ и в Че и пригороде и даже в области и других городах. мнения у них у всех разные скажу коротко: кто работает рук-лем тот доволен, кто простым спец-том нет и особенно когда нет как вы ранее написали знакомых и тп для карьерного роста. тупо сидишь и получаешь свою зп про 25-30 не знаю. мне лично говорили спец-ты что у них зп 18, ну наверное если к ней приплюсовать премии и тп (про них я как-то разговор не вела с коллегами) то наверное будет 25-30 средняя за год. рук-ли конечно получают хорошо. ну как и везде впрочем
Горошинка
« Ответ #961 : 12 Мая , 2015, 13:22:36 »
не считаю крупной компанию с численностью до 500 чел, это средняя, но никак не крупная, тоже в таких работала и не в одной и знаю какие там условия, сейчас в маленькой работаю (меньше 20 человек) и ни в какое сравнение со сбером работала простой рабочей на фабрике (около 200-300 чел) и то больше уважения и заботы и з/п чем в сбере
Горошинка
« Ответ #962 : 12 Мая , 2015, 13:25:20 »
в подменном фонде сб сестра моего знакомого работала, сейчас в дикрете, так вообще ревела каждую ночь первые пол года... вот думает, что не стоит туда возвращаться, здоровье и нервы дороже
Елена503
« Ответ #963 : 12 Мая , 2015, 14:00:24 »
Девочки,может кто-то работал в "Пойдем" финансовым консультантом? Стоит ли? Ищу работу в связи с переездом. Также буду благодарна,если кто-нибудь скажет куда можно устроиться в Златоусте? вакансий маловато=(((
Продам сад СНТ Мебельщик(Копейск) в связи с переездом!
КостинаМама
« Ответ #964 : 12 Мая , 2015, 14:01:32 »
я кстати тоже ничего хорошего про Сбер не слышала. Сама 8 лет отработала в ком.банке, ЗП у нас по 10 тыс была, у Правления банка от 250 тыс, мы их называли рабовладельцы. Жалею что не свалила раньше, 8 лет ни уму ни кошельку.
Мишкинамама
« Ответ #965 : 12 Мая , 2015, 14:34:11 »
Мишкинамама , мне вот непонятно, для чего вы так яростно спорите с Горошинкой , защищаете сбер? Интерес какой-то имеете от этого? Человек там работал, написал свой отзыв, может он поможет кому-то. А вы, даже там не работая, все это отрицаете.. зачем??
я защищаю, потому что это мое мнение и я его здесь высказываю. Написала же, что я там не работаю, но там работает мой родственник, знаю все не понаслышке. И не надо писать, что это самое жуткое место на земле. Есть минусы, но и плюсов очень много, как и в любой работе.
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2015, 14:37:55 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #966 : 12 Мая , 2015, 14:36:15 »
я кстати тоже ничего хорошего про Сбер не слышала. Сама 8 лет отработала в ком.банке, ЗП у нас по 10 тыс была, у Правления банка от 250 тыс, мы их называли рабовладельцы. Жалею что не свалила раньше, 8 лет ни уму ни кошельку.
)))) ну вы и не сравнивайте уровень ответственность правления и самого низшего звена. Какие они решения принимают и какие взваливают на себя обязательства и вы.
Малейшее повышение в карьере и в зарплате несет за собой такие существенные изменения в рабочих обязанностях...что уж говорит про Правление банка. Тут и сравнения быть не может.
Иногда уже думаешь: хочу я или нет? Или сидеть себе тихо в углу и ничего не решать, а выполнять, что скажут.
Дорогу осилит идущий
КостинаМама
« Ответ #967 : 12 Мая , 2015, 14:58:15 »
Мишкинамама , так я не сравниваю, просто пишу что мы как кони пахали за десятку. Я свой труд ценю и за 10 не согласна убивать свое время и силы. А на счет их принятий решений...они продали банк новому собственнику который все деньги украл и соответственно банк обанкротился. Все Правление выгнали а потом потихоньку они все восстановились, это помещение занял другой банк и они там как ни в чем не бывало перешли туда и продолжают "править". Что за банк уж говорить не буду, кто в курсе событий уж сами догадаются. Я срулила за 3 мес до банкротства. И возвращаться в банковскую систему не хочу.
Liza Caddy
« Ответ #968 : 12 Мая , 2015, 15:06:35 »
мда... как характеризует организацию то, что правление получает таку-то сумму, а рядовые работники в 10 раз меньше? и какая разница банк или завод? так везде и имхо это нормально! смысл тогда быть директором, если у тебя з/п на уровне разнорабочего? я б к такому на работу не пошла. имхо у такого дирика не все дома :D ну и так... по ходу пьесы... в Сбере на Энтузиастов в опер зале кто работал лет 12 назад - все там и работают, только по разным отделам расселись ;) ну видать жутко поганая контора, раз народ по 10+ лет работает ;) как можно такую махину парафинить? 10-20 человекам не нра. зато скольким нра!!!по всей России! от Камчатки до Калининграда! работают, потому что стабильно, каждый день ты знаешь, что шаражкина конторка не закроется, что тебя не кинут по з/п. это наверное ближе к 40 годам такое прозрение наступает да? ;) и человек ищет стабильности, а не там, где сегодня на 10-15 тыщ платят больше.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЛаПуся
« Ответ #969 : 12 Мая , 2015, 15:07:57 »
Мишкинамама , ой я вас умоляю... про какую ответственность вы говорите... как что случись за все отвечает сотрудник. премии лишают сотрудников, выговоры сотрудников...все косяки на сотрудников, хотя этот сотрудник выполнял указания высшего рук-ва, а не сам его принимал.... чего-то рук-во не хочет себя премии лишать и выговоры выдавать... сидят и прибыль считают... я работаю в банковской сфере не первый год и не в одном банке.... так что не надо...
Мишкинамама
« Ответ #970 : 12 Мая , 2015, 15:09:04 »
Liza Caddy , ну вот хоть ты меня понимашь))))))
Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
« Ответ #971 : 12 Мая , 2015, 15:09:59 »
Мишкинамама , ой я вас умоляю... про какую ответственность вы говорите... как что случись за все отвечает сотрудник. премии лишают сотрудников, выговоры сотрудников...все косяки на сотрудников, хотя этот сотрудник выполнял указания высшего рук-ва, а не сам его принимал.... чего-то рук-во не хочет себя премии лишать и выговоры выдавать... сидят и прибыль считают... я работаю в банковской сфере не первый год и не в одном банке.... так что не надо...
:2funny:
умерла на месте.
даже не буду перечислять все сферы ответственности руководства любой организации, пусть то банк или не банк.
ни в коем случае не удаляйте свой пост. я щас сюда народ пришлю. пусть поржут.
девочки. завязывайте плиз хаять пусть даже ваши бывшие места работы. это вас не красит совсем. ну и не надо говорить да, что подобными суждениями людям повышений не видать ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мишкинамама
« Ответ #972 : 12 Мая , 2015, 15:10:57 »
:2funny: я под столом просто))))) вы не в курсе, что в любой момент руководство могут "снять", что многие на валидоле и успокоительных...ну, да ладно, что тут распинаться, эти работорговцы просто так штаны просиживают и жируют, и не делают ни фига, и решений никаких не принимают.
Видимо вы от руководства слишком далеки, раз так считаете.
Даже элементарно начальник отдела отвечает за принятий всех решений отдела, и за косяк любого сотрудника влетит ему (начальнику).
Дорогу осилит идущий
ЛаПуся
« Ответ #973 : 12 Мая , 2015, 15:11:40 »
то что Сб и Вт*б стабильны - это ФАКТ и никто с этим не спорит. здесь надо выбирать или стабильность и зп которую платят или сидеть как на вулкане, но зарабатывать думаю это каждому свою и на каждом этапе жизни надо что-то свое... когда-то и вулкан с деньгами, когда-то и стабильность
Liza Caddy
« Ответ #974 : 12 Мая , 2015, 15:12:13 »
Liza Caddy , ну вот хоть ты меня понимашь))))))
да ппц.
молчала долго. прорвало однако))))
ну чего бред то писать?
давайте все дирики заводов сделают себе з/п как у рабочих в цеху. не ну а чо? зато справедливо по мнению некоторых :crazy2: ужос.
а не сделают - так мы их пропоно*сим в "черных работодателях"! гениально!