Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1545 : 04 Сентября , 2015, 11:38:51 »

честно, я не очень понимаю, когда мамки с детьми вопят про права работников :ой засмущали: и если на 100% не соблюдаются, то все! работодатель "черный-пречерный" :D
по мне работа по ТК РФ - это ужас.
не надо мне больничные 2-х недельные оплачивать. я лучше поработаю. мне гораздо важнее возможность отпроситься, когда срочно вызывают в школу, когда в очередной раз надо показаться врачу, а талончик есть только на середину дня, когда надо сорваться и ехать в трампункт! для нас последнее вааще актуально)))))))))
а по ТК РФ вы как на все собрания отпрашиваетесь? у нас в лицее 2 раза за четверть собрание :uglystupid2: ну и какой ТК предусматривает все эти отпросы?
так что я лучше на больничный не пойду на эти долбаные 2 недели, пусть меня отпустят 1 раз до обеда, чтоб показать ребенка врачу, назначить лечение, выкупить таблетки, и 2-й раз до обеда через 2 недели, чтоб выписать ребенка в садик :mrgreen:
у каждого свои требования/предпочтения к работодателю ;)
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1546 : 04 Сентября , 2015, 11:45:02 »

Liza Caddy, ну у меня есть почти все эти блага. а толку то?
отпуск более чем на 2 недели негласно брать нельзя, два человека одновременно из отдела/управления уходить в отпуск не могут, больничные не приветствуются, отпрашиваться постоянно тоже сложно и т.п.
только декретный отпуск в полной мере)
сбегаю, когда надо, конечно. меня спасает, что специфика работы такова, что многие вопросы можно решить по телефону/интернету, но один фиг начальство может с собаками искать по зданию)
можно упереться рогом и все это получать по закону, безусловно, но я этим не пользуюсь.
без меня мир рушится, во всяком случае такое ощущение. мне оно даже уже не льстит, как лет 5-7 назад.
добавьте к этому постоянную ответственность, по законам, которые постоянно меняются.
но это мой выбор, другой работы не хочу. во всяком случае пока)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1547 : 04 Сентября , 2015, 11:54:14 »

Qwayess,ответственность на любой работе есть. и не на гос службе тоже)))))
но мне больше нра, когда меня не ищут с собаками, если мне надо срулить на полдня, чтоб сделать снимок руки/ноги или еще чего, что ребенок отшиб в очередной раз :-D или прокапаться у офтальмолога.
предпочитаю не бороться за свои права ни по ТК РФ, ни по семейному кодексу, ни дома, ни на работе. везде люди. проще договориться на берегу. имхо.
наверное поэтому не понимала и не пойму зачем мамкам с детьми работа строго по ТК РФ. это ж не удобно ни разу.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1548 : 04 Сентября , 2015, 12:09:16 »

Liza Caddy, ну вот у меня начальница всегда идет на встречу (ТТТ), хоть и гос.служба))) отпрашиваюсь и на собрания, и по больницам и по пр.делам. Коллега по работе вообще ребенка весь прошлый год из школы бегала забирала и домой отвозила днем. Все же люди, договариваемся.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1549 : 04 Сентября , 2015, 12:34:39 »

Мне кажется, если работник делает свою работу на 100% и даже больше, какая разница сколько раз человек отпрашивается? Люди не роботы! У всех бывают разные обстоятельства.

Дорогу осилит идущий
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1550 : 04 Сентября , 2015, 12:39:59 »

отпуск более чем на 2 недели негласно брать нельзя, два человека одновременно из отдела/управления уходить в отпуск не могут, больничные не приветствуются, отпрашиваться постоянно тоже сложно и т.п.
А что, есть работы, где все это можно? Любая работа от слова "работать", а не по больничным и отпросам ходить..

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1551 : 04 Сентября , 2015, 12:47:10 »

для меня главное зло - это кидалово с зарплатой. А отпрашиваться почти у каждого возможность есть, вон уже 2 гос.работника нам это подтвердили. Мне лично это нужно очень редко. На самый крайняк есть мужья-бабушки, не одни ж мы в этом мире.
Я недавно на своего работодателя осерчала, что отпуск выделил мне в октябре, со словами "ты что забыла где работаешь? вон будет межсезонье-грязь и слякоть вот тогда и иди". И пофиг ему что в октябре во-первых нет школьных каникул, соответственно я не могу отдыхать с ребенком, а во-вторых подружки у меня летят в сентябре, и куда мне в октябре деваться одной-одинешеньке? Но ладно, стерпела. Хотя тоже вспоминалось что у тех у кого по закону  дают 28 дней и по согласованному графику.
а вот если меня кинут с ЗП, это я не стерплю.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1552 : 04 Сентября , 2015, 13:39:21 »

Liza Caddy, ну вот у меня начальница всегда идет на встречу (ТТТ), хоть и гос.служба))) отпрашиваюсь и на собрания, и по больницам и по пр.делам. Коллега по работе вообще ребенка весь прошлый год из школы бегала забирала и домой отвозила днем. Все же люди, договариваемся.

по ве з ло

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1553 : 04 Сентября , 2015, 13:50:17 »

ТыкваЧел, знаем и любим))) и не наглеем
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1554 : 04 Сентября , 2015, 13:51:11 »

никогда с нормальным руководством не работала.не знаю,что это за зверь.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1555 : 04 Сентября , 2015, 13:58:23 »

ну и это все ваащепе не по ТК РФ :D

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1556 : 04 Сентября , 2015, 14:12:56 »

Liza Caddy, ну у нас и неделя не 40-часовая)) ненормированный график. Мы по 79-ФЗ живем)

А если серьезно, то наверное все зависит от руководства
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1557 : 04 Сентября , 2015, 14:41:51 »

с 8 до 24* 5=80 часов в неделю.иногда и в сб++ ненормированный график.
чё то я где то.........

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1558 : 04 Сентября , 2015, 14:48:30 »

А что, есть работы, где все это можно? Любая работа от слова "работать", а не по больничным и отпросам ходить..
Это ты сейчас как работодатель говоришь ;)

А представь четко нормированный день, отсутствие бабушек и наличие хотя бы двух детей. Думаю, все вышеобозначенные "вещи" тебе понадобились))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1559 : 04 Сентября , 2015, 14:49:14 »

Блин, но вот при моей работе чисто физически не отпроситься, так как я "и швец, и жнец, и на дуде игрец"..
Если мне надо куда то,то надо найти человека, который согласиться за меня поработать, а это довольно проблематично.
Не заносить же мне теперь из за этого в черный список, так издержки производства.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:46:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓