Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
ХАВРОШЕЧКА
активный участник

Награды
« Ответ #225 : 28 Июля , 2010, 14:43:11 »

было незаконно уволено пол завода и 70 человек подало в суд. Тем не менее выиграл работодатель.
правдивая и знакомая история
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #226 : 28 Июля , 2010, 18:37:54 »

+
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #227 : 28 Июля , 2010, 22:37:13 »

девочки, кто в "Росгосстрахе" давно работает? интересно отзывы послушать.

saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #228 : 29 Июля , 2010, 01:13:08 »

девочки, кто в "Росгосстрахе" давно работает? интересно отзывы послушать.
У мужа тетя там работает...Нормально,говорит..Есть,конечно,свои минусы,но вообщем и целом работать можно..
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 13 Августа , 2010, 01:03:42 »

МаРЫСЯ, мы с ними работали. знаю что в посл время прилично народу поуходило. причем и те кто там десятилетия проработал.

Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #230 : 13 Августа , 2010, 09:24:34 »

почитаю на досуге темку  :shock:

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #231 : 22 Августа , 2010, 15:00:58 »

+
Kaтрина
активный участник

Награды
« Ответ #232 : 24 Августа , 2010, 10:09:36 »

+
Tatka_K
новичок
*

Награды
« Ответ #233 : 11 Сентября , 2010, 01:18:11 »

+

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #234 : 11 Сентября , 2010, 23:27:24 »

3.Галакика развлечений - стажировалась там пару дней давненько правда...но думаю мало что изменилось там.Полукриминальное какое-то заведение :coolsmiley:
+1 такой же отзыв.. и тоже давно там работала (как только Галакика открылась), директор там атас был- эдакий гопник с спортивных штанах и кепке...

у меня тоже большой опыт по собеседованиям (просто я не из ленивых и ходила везде где приглашали на собеседование :idiot2:), но пока некогда расписывать..

коротко (по спец. я программист): понравилось работать в Градиенте, Форпосте.. не советую идти на электродный завод ЧЭЗ..
ты в градике в каком году работала:-)
larisa larisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 01 Октября , 2010, 18:00:47 »

Добавляю: агентство РОМИР. Занимаются маркетинговыми и социологическими исследованиями.
Это предупреждение для тех, кто хочет подработать. Они предлагают работу интервьюера, тайного покупателя, а также по набивке, обработке и проверке анкет.  Работа эта действительно неплоха для студентосов, пенсионеров, мамочек и просто желающих подработать. Я сама работала координатором подобных мероприятий в прошлом и в др городе. Но судьба так повернулась, что стала искать объявления о таких вакансиях в Челябинске. Нашла.
Итак. Объем работы дают маленький - рублей на сто у меня вышло. Это еще хорошо, что я живу близко, на проезд не потратилась. Оплата осуществляется в 2 этапа независимо от суммы. Половину дают через месяц-полтора, вторую еще через столько же. Выяснилось, что только по строго определенным дням. У меня ре заболел, я не пришла - все, приходите через месяц такого-то числа.. Ладно, пусть себе оставят. я на интеренет больше потратила, чтобы с ними контакт поддерживать и обмениваться инфой.
У нормальных социологов-маркетологов более "бережное" отношение к работникам такого сорта, ведь хорошего аккуратного днем с огнем не сыщишь.
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2010, 23:07:16 от larisa larisa » Сообщить модератору   Записан
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #236 : 01 Октября , 2010, 20:49:39 »

Nochka, увольнять в одностороннем порядке "мертвую душу" нельзя! А если он вам больничный принесет через месяц? А если вообще он умер, ттт? Это беда нашего трудового законодательства... У всех проблема "мертвых душ" имеет место быть. Мы вот, например, их не трогаем, сообщаем в службу безопасности, и нам привозят либо самих работников-бедолаг, либо заявление от них с просьбой уволить их по собственному желанию...
Сорри за ОФФ.
Alix
активный участник

Награды
« Ответ #237 : 21 Октября , 2010, 10:34:48 »

Пока сидела в декрете ходила в три конторки, наслышанный уже Русский орех..пипец потраченное время  примерно 2 часа из жизни с их сумасшедшими тестами!
Полностью согласна! была у них на собеседовании года полтора назад, тоже поразилась этим тестам..... :uglystupid2: так меня еще и фотографировали! прям будто в фсб пришла устраиваться, а не в фирму, которая семечками торгует. Кстати, я им тогда не подошла, причину отказа внятно сформулировать так и не смогли.  :-D
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 22 Октября , 2010, 19:42:52 »

ООО, не знала про такую темку. С огромным удовольствием внесу в этот черный список своего ненавистного работодателя, который до сих пор не выплатил мне декретные и не отдает мне трудовую книжку. Это достаточно известный в нашем городе депутат Ткаченко, и крупный бизнесмен. Бизнеса у него много: ИП Малкова - думаю, видели салоны Utel по всему городу и тумбы, везде принимали платежи по системе город и тд, сейчас почти везде вывески остались, а отношения к бренду Utel эти салоны не имеют. Салоны есть в ТК Солнечный на ЧТЗ, там даже вывеска осталась, на Степана Разина -4, в здании гостиницы Челябинская, тумбы в Никитинском, в Радуге, да вообщем они по всему городу. Я бы не советовала ни платить там, ни уж тем более устраиваться на работу. З-п в конечном итоге не платят толком, а беременные вообще Нелюди. Еще у него в собственность Уралтон, Почемучка, Чё. Если вспомню, то еще потом пополню список. Ну вообщем если устраиваетесь на работу, спрашивайте, имеет ли отношение к компании депутат Ткаченко, если да, БЕГИТЕ, вас 100% обманут.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #239 : 22 Октября , 2010, 19:50:12 »

beshenaya_belka, за книжку нужно в суд подавать.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:02:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓