Пелагия
|
 |
« Ответ #1605 : 08 Декабря , 2012, 10:17:47 » |
|
Наталья74, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39412.0.html читайте примерно со страницы 23,может чуть раньше. Там много про бальзам пишем. Вообще в инете посмотрите как его готовить. Только елей не ищите,он синтетический сейчас.Лучше дешевое оливковое масло.Желтое.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1606 : 08 Декабря , 2012, 10:56:40 » |
|
стрелка, а забрус на каком рынке брали? Я еще не в теме всех этих бальзамов-перги, хочу познакомиться) Единственное, мне свекр присылает из Дагестана урбеч - это льняное семя тоже готовится как бальзам Балыниных с маслом и медом.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1607 : 08 Декабря , 2012, 11:06:07 » |
|
Пелагия, спасибо.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1608 : 08 Декабря , 2012, 11:13:59 » |
|
Наталья74, На здоровье!!!
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #1609 : 10 Декабря , 2012, 20:35:30 » |
|
Дочкинамама, пьем ) Мы были на строгой диете пищевой, можно было только кисломолочку, сейчас в рационе почти все, от чего не отказывается сам. Реакция возможна лишь внутренняя на молоко и другое, не высыпает. А именно на некоторое сразу и резко высыпало, поэтому вспомнила и лизобакт. Медом намазала год назад, его обсыпало страшно, в этом году взяли мед, дали попробовать, реакции внешней нет у ребенка.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1610 : 17 Декабря , 2012, 17:54:15 » |
|
ну вот заболела моя мадам сегодня - из садика уже с явными признаками... теперь темпа ползет вверх... сделала ей чай имбирный, забрусы и проч пошли в ход..
руки чешутся амиксину ей дать (нам 5,3 лет, разрешается с 6 лет), но боюсь... жду звонка врача нашего чтобы расспросить, но минуты ожидания вечностью кажутся((((
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1611 : 17 Декабря , 2012, 17:59:02 » |
|
стрелка, Аленка,давай лечи Юлю. Пусть скорее поправляется.Нам,кстати.врач ни разу не назначала Амексин.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1612 : 17 Декабря , 2012, 18:08:36 » |
|
стрелка, Аленка,давай лечи Юлю. Пусть скорее поправляется.Нам,кстати.врач ни разу не назначала Амексин.
спасибо, Полин! да у меня просто паника уже... открыла свою огроменную аптечку и давай тут накручивать себя... амиксин хороший и действенный препарат, но малявке боюсь его давать... если только наша врач ей разрешит...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1613 : 17 Декабря , 2012, 18:15:32 » |
|
стрелка, так не паникуй. Есть хорошее убеждение.Если заболела,значит скоро выздоровеет И на НГ точно уж будет здоровой.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1614 : 17 Декабря , 2012, 18:25:37 » |
|
спасибо, Полин! да у меня просто паника уже... открыла свою огроменную аптечку и давай тут накручивать себя... амиксин хороший и действенный препарат, но малявке боюсь его давать... если только наша врач ей разрешит... А что арбидорл не любите? Он с 3 лет. Интерферон в нос капать почаще.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1615 : 17 Декабря , 2012, 18:33:12 » |
|
Дочкинамама, арбидол вообще на нас никак не действует... и когда с пневмонией лежали в стационаре, там завотделением обсмеял назначенное педиатром лечение арбидолом :-|... стрелка, так не паникуй. Есть хорошее убеждение.Если заболела,значит скоро выздоровеет И на НГ точно уж будет здоровой.
эх, сложно так самообладание не терять :sad:...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1616 : 17 Декабря , 2012, 18:35:13 » |
|
MsSvetlana, ой, спасибо Вам, напомнили про сопелку, куркуму и все остальное... под одеяло уже затолкала ее, лежит мается - ломает ее, голова говорит болит((((...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1617 : 17 Декабря , 2012, 18:48:31 » |
|
Дочкинамама, арбидол вообще на нас никак не действует... и когда с пневмонией лежали в стационаре, там завотделением обсмеял назначенное педиатром лечение арбидолом :-|... стрелка, так не паникуй. Есть хорошее убеждение.Если заболела,значит скоро выздоровеет И на НГ точно уж будет здоровой.
эх, сложно так самообладание не терять :sad:... У меня тоже как-то не однозначно - было время не помогал. А теперь сразу начинаю давать или сама принимать, и точно через каждые 6 часов. (кстати сейчас в вики посмотрела про оба препарата, про арби всё-таки чуть лучше написано - там хоть какие-то исследования проводились). И интерферон (можно гриппферон) капаю сразу же много-много раз прямо каждые 15 минут, порой до 2 ампул. Еще лизобакт.
|
|
|
|
MsSvetlana
|
 |
« Ответ #1618 : 17 Декабря , 2012, 20:03:59 » |
|
стрелка, да не за что, поправляйтесь!!!
|
|
|
|
изумруд
|
 |
« Ответ #1619 : 14 Января , 2013, 17:32:12 » |
|
девочки! если у ребенка сутки держится температура 38-39 и болит голова, но при этом нет соплей, кашля, горло некрасное, не болит, стул в норме, то это предвестник какой-то болезни? или это такой вирус - с темпой, но без сопровождающих? а может высокая темпа быть следствием испуга, если ребенок впечатлительный? почитала про ангину, про мононуклеоз, к чему готовиться?
|
|
|
|
|