Sens
|
 |
« Ответ #195 : 29 Января , 2010, 12:21:25 » |
|
Лапот,можно тоже в личку координаты врача и где подробно про пергу.. вчера всю тему прочитала но охота именно там где вы берете взять - чтоб проверенное уже ну или посоветуете место конкретное
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #196 : 29 Января , 2010, 12:53:56 » |
|
Лапот, мне тоже скажите, пожлуйста, где вы пергу покупаете
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #197 : 29 Января , 2010, 13:31:06 » |
|
Все,пишу здесь про пергу.Мужик толстый,усатый на Центральном рынке,там где мед.Если его не будет,то у любой бабки,только пробуйте,что бы не было вкуса меда.Это не страшно,если нет аллергии на мед.Моя доча предпочитает пергу ровноко коричневого цвета,есть с желтыми вкраплениями (это с других цветов),кстати,такая продается в медовых магазинах.Она то же хорошая,просто знаю,что у многих ре любят именно коричневую.Удачи,спрашивайте если что еще.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #198 : 29 Января , 2010, 13:42:33 » |
|
Да,кстати,во время болезни,пергу принимать в три раза чаще.Это естественный иммуномодулятор и сразу он конечно не подействует,а вот через месяцок увидите.Можете проверить на себе когда заболит горло,пососите пергу,увидите как снимет боль.Я кстати мужу так и доказала целесообразность покупки перги.И пишите о результатах.Ведь кто то поддастся вашему приеру и у них то же детки меньше болеть будут.Это же здоово!!!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #199 : 29 Января , 2010, 13:56:20 » |
|
Лапот, можно и мне Имя и координаты доктора
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #200 : 29 Января , 2010, 14:44:26 » |
|
Лапот, можно и мне Имя и координаты доктора
и мне)
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #201 : 29 Января , 2010, 17:53:35 » |
|
Лапот, а каждый день надо принимать пергу? сколько раз в день и по сколько? Ее надо жевать, не проглатывая?
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #202 : 29 Января , 2010, 23:54:19 » |
|
Лапот,Про наши мозги это точно, все мысли материальны, надо думать, что мы все здоровые и ничто нам не страшно. Личный пример, все думала купить абонемент на занятия или разово ходить с сыном, а вдруг куплю и заболеем, проходили дня три и я решила его купить, ну и конечно на следующий же день бац и сопли. За пергу спасибо, будем пробовать.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #203 : 31 Января , 2010, 21:27:23 » |
|
Девочки,была на базе,отмечала ДР.Пишу про пергу.ЕЕ надо рассасывать,лучше под языком,Если боли горло,то на языке.Пол часа ни чего не пить.Перед применением лучше что нибудь зажевать.особенно с утра.Я даю актимель.Мы 4-5 пержинок утром и 2-3 после садика.Еще промываем после садика нос салином.Стали промывать горло после садика классной штучкой Аквалор для горла спрей.там вода морская,ромашка.алоэ.А потм пергу.Пишите кто купил.И еще,почитайте про нее побольше,только не верьте где пишут что надо принимать по 10-30 грамм в сутки,это очень много.Я долго инфу про пергу копала и в больших объемах.
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #204 : 31 Января , 2010, 22:46:10 » |
|
Лапот,спасибо вам за советы) с прошедшим)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #205 : 31 Января , 2010, 22:58:56 » |
|
люмоньчик Lerika,Cпасибо большое!Растите здоровенькими:)
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #206 : 31 Января , 2010, 23:50:07 » |
|
Лапот, спасибо. А я уже стала давать по пол-чайной ложки, а надо оказывается совсем немного.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #207 : 01 Февраля , 2010, 12:35:00 » |
|
Missis,Вот и мы начинали по совету по пол чайной ложки,додавалась до поноса.так что понемногу.Пишут,что надо максимум 5.а то и меньше дражже в день.А остальное,это хорошее высококалорийное питание.это уже ни к чему.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #208 : 01 Февраля , 2010, 12:35:37 » |
|
Напоминаю!!!!!Дается три месяца,потом перерыв.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #209 : 01 Февраля , 2010, 13:04:43 » |
|
Стали промывать горло после садика классной штучкой Аквалор для горла спрей.там вода морская,ромашка.алоэ.
Взяла на заметочку!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|