Пелагия
|
 |
« Ответ #585 : 14 Июня , 2010, 20:18:14 » |
|
Яйя,Да в том то и дело.что ужас!Наша врач,а она у нас оч.продвинутая сама в шоке,но инфа от нее.Это новые данные.бедные детки.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #586 : 14 Июня , 2010, 21:27:10 » |
|
ребенок может постоянно болеть из-за лямблиоза. У мужа от первой семьи есть дочка, ей 2 года и 6 мес, болеет просто беспрерывно. Но там еще бывшая жена такая безалаберная, живет она со своими родителями в деревне, но с очень плохой экологией. В доме грязно, витамины она ей толком не дает. Ребенок болеет ларингитами, фарингитами, бронхитами. Садик у них просто поганый. Так вот, кое-как их врачи доперли, что у ребенка просто лямблии, теперь выписали ей кучу лекарств, не знаем лечит ли она ребенка. Лямблиоз передается контактно, то есть может заболеть ребенок буквально в садике. Вызывает снижение иммунитета и невылечивание всяких болезней. Может, деткам, кто часто болеет, сдать кровь на антитела к лямблиям, ведь заразиться очень просто. А вылечивание может решить все проблемы разом.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #587 : 14 Июня , 2010, 22:17:03 » |
|
second, мы сегодня как раз об этом с мужем говорили...
|
|
|
|
Алебина
|
 |
« Ответ #588 : 14 Июня , 2010, 22:36:46 » |
|
Девушки, подскажите, а никто не ставил прививку ПНЕВМО 23 для часто болеющих детей?
Отличная прививка...кстати ее можно по договоренности с врачем бесплатно поставить...в поликлиниках они часто остаются не востребованными и в конце года ставятся бесплатно часто болеющим деткам... в это прививке собраны 23 микроба (т.е. 23 болезни) но микробы эти как бы наполовину дохлые...перед тем как ее поставить надо обязательно подготовиться!...дети действительно меньше болеют, но все таки болеют). я сторонник того что все болезни в нашей голове..и надо работать со своим подсознанием и с подсознанием ребенка в виде рисунков.
|
Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #589 : 14 Июня , 2010, 22:50:12 » |
|
Мы кстати эту прививку месяц назад поставили. Заболели после 5 дней в садике, но пока,ттт, сопли и маленький кашель. Надеюсь само пройдет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #590 : 15 Июня , 2010, 08:53:53 » |
|
Девушки, подскажите, а никто не ставил прививку ПНЕВМО 23 для часто болеющих детей?
Отличная прививка...кстати ее можно по договоренности с врачем бесплатно поставить...в поликлиниках они часто остаются не востребованными и в конце года ставятся бесплатно часто болеющим деткам... в это прививке собраны 23 микроба (т.е. 23 болезни) но микробы эти как бы наполовину дохлые...перед тем как ее поставить надо обязательно подготовиться!...дети действительно меньше болеют, но все таки болеют). я сторонник того что все болезни в нашей голове..и надо работать со своим подсознанием и с подсознанием ребенка в виде рисунков. Алебина, от Ваших разъяснений о Пневмо-23, простите, мне так тоскливо стало :) 23 микроба, 23 болезни.., но всё,в конце концов, можно вылечить рисунками :) Пневмо-23 защищает только от пневмококковой инфекции, т.е. ребенок будет болеть может, и не реже, но без осложнений в виде пневмоний, отитов, синуситов, гайморитов, вызываемых пневмококками. А есть еще стрептококки, стафилококки и пр. дрянь :) Я ребенку ставила пневмо-23 в 2,5 года, т.е. 4 года назад, вместе с АКТ-Хиб. Пневмо-23 привиты моя мама и бабушка. Для совсем малышей сейчас есть "облегченный вариант" пневмо-23 - Превенар,правда,там серотипов пневмококков меньше.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #591 : 15 Июня , 2010, 09:04:15 » |
|
ребенок может постоянно болеть из-за лямблиоза.
Ага, может. Только лямблии эти замучаетесь искать. Наиболее достоверным подтверждением диагноза «лямблиоз» является обнаружение самого паразита или его цист в кале. Анализ крови часто дает ложноположительные реузльтаты, и ни один педиатр не назначит Вам лечение лямблиоза на основании анализа крови. Обнаружение антител (особенно класса G) может быть просто признаком знакомства с паразитом при его фактическом отсутствии сейчас. Так что надо сдавать какашки практически бесконечно, потому что с первого (второго и даже третьего раза) лямблий в них находят очень редко :) Я помню, как я бегала в поликлинику со "свежим утренним материалом" в течение 2 месяцев, пока высеялась эта пакость у ребенка. :uglystupid2:
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #592 : 15 Июня , 2010, 11:39:09 » |
|
ребенок может постоянно болеть из-за лямблиоза.
Ага, может. Только лямблии эти замучаетесь искать. Наиболее достоверным подтверждением диагноза «лямблиоз» является обнаружение самого паразита или его цист в кале. Анализ крови часто дает ложноположительные реузльтаты, и ни один педиатр не назначит Вам лечение лямблиоза на основании анализа крови. Обнаружение антител (особенно класса G) может быть просто признаком знакомства с паразитом при его фактическом отсутствии сейчас. Так что надо сдавать какашки практически бесконечно, потому что с первого (второго и даже третьего раза) лямблий в них находят очень редко :) Я помню, как я бегала в поликлинику со "свежим утренним материалом" в течение 2 месяцев, пока высеялась эта пакость у ребенка. :uglystupid2: ну я сильно не вникаю, так как все-таки касается не моего ребенка. просто , если все же его обнаружить, лямблиоз, можно избавиться и от других болячек, в том числе от постоянных бронхитов (просто у той девочки, что я говорила, уже подозрение на астму - вот так мамаша все запустила).
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #593 : 15 Июня , 2010, 14:16:28 » |
|
Яйя, про сопли: родители в детстве со мной маялись, с насморками бесконечными. :crazy2: Пока однажды толковый ЛОР не назначила мне физио-процедурку. :mrgreen: Точно не помню как называется, но смысл такой: от аппарата идут два провода с металлическими наконечниками. Они аккуратно оборачивались ватой, пропитанной каким-то солевым раствором, потом вставлялись в нос. Длительность процедуры около 10 минут, 5 или 10 раз. После данного курса насморки как рукой сняло. :mrgreen: Удачи! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #594 : 15 Июня , 2010, 14:33:31 » |
|
к имунологу
|
|
|
|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #595 : 15 Июня , 2010, 15:14:15 » |
|
Почитала тут что болеть 12 раз в год - это норма. Мы как раз в эту норму вписываемся, но мне это ужжасно не нравиться.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #596 : 15 Июня , 2010, 15:27:29 » |
|
Oli, электрофорез скорее всего.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #597 : 15 Июня , 2010, 15:38:23 » |
|
Девочки, позвольте мне сказать пару слов. Всю тему не читала, если это уже обсуждалось прошу извинить! Но здоровье маленького ребенка напрямую зависит от отношений в его семье, между родителями и вообще. Есть у нас врач знакомый, всю жизнь проработала в инфекционном отделении, куда привозят серьезно болеющих маленьких детей. Так вот она говорит, что сразу видно, если у ребенка отсутствует иммунитет напрочь, и видно какие у него родители. Они может и хорошие и любят его, но ситуация в семье в целом неблагоприятная, а ребенок очень сильно на это реагирует. И это факт. Любите своих детей, уделяйте им больше внимания, играйте с ними с игры и укладывайте спать кукол вместе, им это очень нужно! Ведь внимание - это не новая игрушка, это общение, живое, позитивное, доброе! Может вам кажется что вы и так все время вместе, но посмотрите, ВМЕСТЕ ли или просто в одной комнате? Просто смотрю щас на свою племянницу, которая попала в больницу, и которая ну явно страдает от отсутствия внимания со стороны отца, и в семье все не очень, и понимаю, как это важно для ребенка! Вот, высказалась, извините если кого обидела, я совсем не хочу сказать что вы плохие родители, ведь вы так переживаете за своих детей! Здоровья вам и побольше радостей и счастья! :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #598 : 15 Июня , 2010, 15:39:43 » |
|
nadvikshe,Норма медицинская,т.к экология,продукты и т.п все хуже и хуже.Но это НЕ НОРМА!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #599 : 15 Июня , 2010, 15:56:05 » |
|
Katesh, не факт. Я всё детство болела, из бронхитов не вылазила. При этом у меня семья более чем положительная и родители любящие. Про своё детство только хорошее вспоминаю.
|
|
|
|
|