|
стрелка
|
 |
« Ответ #721 : 15 Сентября , 2010, 20:48:05 » |
|
Злата10, мажьте инфагелем или оксолиновой мазью, а потом как затягиваться начнет солкосерилом или холисалом... мы летом болели вирусным стоматитом (весь рот был в афтах), вылечились оксалинкой... тольк не затягивайте, ато не дай Бог как у нас будет.. ЖУТЬ!!! ацикловир внутрь только по назначению врача... нам не прописывали хотя мы болели очень тяжело...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #722 : 15 Сентября , 2010, 21:02:11 » |
|
Нам стоматолог прописала Малафтилин.Не пугайтесь-это крем для лица,Но на ваточку наносишь и на афты (пристоматите)Этот крем на основе Маловита,я спрашивала у лечащего врача,она сказала,что можно.А еще мы полоскали рот хлоргексидином
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #723 : 15 Сентября , 2010, 21:21:42 » |
|
Пелагия,малавит вообще,похоже,"от всего" :) Сыну УЗОЛ с ним делали на миндалины (малавит в растворе). А почему в темке никто не вспоминает про лакто- и бифидобактерии как средство укрепления иммунитета и профилактики вирусных инфекций?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #724 : 15 Сентября , 2010, 21:27:02 » |
|
Северозападная,Moonstone, вот прямо реально смещение вылечил остеопат? У старшего тоже смещение (ох, чего же у него еще нет-то...), сейчас дает о себе снова знать, кровоток в сосудах мозга снижен. Но почему-то не прониклась я остеопатом.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #725 : 15 Сентября , 2010, 21:51:38 » |
|
Кима,у нас после одного сеанса глаза "встали на место" (раньше был симптом Грефе,признак гидроцефалии), и ребенок прямо на сеансе уснул. Так сонного его и повезли домой. Обычно, чтобы усыпить моего сына, его необходимо было укачивать, пока руки не отвалятся. После трех сеансов мы сделали контрольное УЗИ шеи у того же доктора, что и до Козлова. Смещения не было. :не знаю:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #726 : 15 Сентября , 2010, 22:57:06 » |
|
И сколько уже держится результат? Просто у нас не было смещения раньше, по УЗИ, когда совсем мелкий был, но Масленникова нам сказала: "Не переживайте))), у вас оно есть, потому как кесарево было, вылезет ваше смещение рано или поздно" Я тогда скептически отнеслась, а лет в 5 все-таки показало смещение (как раз ребенок за месяц вырос аж на 7 см!).
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #727 : 16 Сентября , 2010, 07:28:33 » |
|
Пелагия,малавит вообще,похоже,"от всего" :) Сыну УЗОЛ с ним делали на миндалины (малавит в растворе). А почему в темке никто не вспоминает про лакто- и бифидобактерии как средство укрепления иммунитета и профилактики вирусных инфекций?
мы пьем НАРИНЕ... разведенным полощем горло и рот... после него зубки у дочери такие беленькие.. линкасы, бифиформы, хилаки и проч. результата не дали никакого...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #728 : 16 Сентября , 2010, 10:56:03 » |
|
И сколько уже держится результат? Просто у нас не было смещения раньше, по УЗИ, когда совсем мелкий был, но Масленникова нам сказала: "Не переживайте))), у вас оно есть, потому как кесарево было, вылезет ваше смещение рано или поздно" Я тогда скептически отнеслась, а лет в 5 все-таки показало смещение (как раз ребенок за месяц вырос аж на 7 см!).
Кима,УЗИ с тех пор не делали, но голова перестала стремительно расти, и гидроцефалия скомпенсировалась. Я думаю, при смещении позвонков остеопат,конечно,поможет, но при физической нагрузке (травме, быстром росте костей) всё может запросто вернуться. Поэтому мы (сын и я,т.к. у меня тоже шея так себе) делаем гимнастику: рисуем носом цифры от 1 до 10 и обратно :) Укрепляем мышечный корсет и хрящи вокруг позвонков :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #729 : 16 Сентября , 2010, 11:24:04 » |
|
Северозападная, мы тоже так упражняемся) Помимо пользы, еще и настроение поднимает на раз, ибо смешинки в процессе ловятся в огромных количествах :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #730 : 16 Сентября , 2010, 11:53:18 » |
|
Вот, для нас упражнения рано еще :(Да и, фиг знает, в смещении ли дело, в действительности? Или смещение само по себе, а ЛОР-проблемы отдельно. У Яшки опять ТАКИЕ миндалины - жуть!!! Просвет , наверно, мм 5-7 между ними......И, как я и ожидала, сегодня уже и у Гриши температура.... А на улице красота....
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #731 : 16 Сентября , 2010, 13:09:15 » |
|
Девчат меня остеопат собрал буквально, и я не сказала бы что руками не касается мне ставили весь позвоночник на место..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #732 : 16 Сентября , 2010, 17:26:06 » |
|
блин, мы опять заболели. В д/с сходили ДВА дня и все - сопли, кашель... Теперь думаю, где заразились: в общественном транспорте, в д/с или на занятиях танцами. Врача пока не вызывала, есть слабая надежда за выходные оклематься. Лечу аквамарисом в нос, тантум верде в горло. В связи с этим возник вопрос: где можно купить бутылочку со спреем - ну чтобы сделать морскую соль с водой и брызгать ребенку в нос. Т.к. надоело выбрасывать деньги (160 руб за маленький пузыречек) на Аквамарис...
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #733 : 16 Сентября , 2010, 17:29:25 » |
|
Jun, из под називина подойдут бутыльки - там каплями можно капать, не обязательно же спреем
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #734 : 16 Сентября , 2010, 17:32:55 » |
|
Jun, мы из-под Санола юзаем. В аптеке и физраствор купить можно
|
|