стрелка
|
 |
« Ответ #870 : 22 Декабря , 2010, 12:32:52 » |
|
Кима, охохоххх(((... эт вам сразу такой сильный антиб прописали??? :shock: Поправляйтесь скорее!!! чтоб все болячки в старом году оставить...!!! ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #871 : 22 Декабря , 2010, 12:34:01 » |
|
SlадкаяLive,Lelvani, спасибо.
Только ребенок не дал поставить укол, нервы друг другу вымотали, пошла я работать...
стрелка, врач посмотрел, послушал, скащал, что надо цефазолин.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #872 : 22 Декабря , 2010, 12:41:36 » |
|
Кима, мы тоже ларингитами страдаем(((... в прошлом году врачи из поликлинники чуть до реанимации нас не довели((((... как вспомню - так вздрогну(((... Больше к таким врачевателям не обращаюсь....
А еще вопрос, мож не сюда конечно... Сегодня в садике "осчастливили", что у нас в группе карантин по скарлатине((((... я прям в шоке!!! у кого-нить болели детки?? и какова вероятность заразится?? у нас ситуация такая - заболели (ларингит) с 15.12, тот ребенок со скарлатиной с 18.12., мы в сад не ходили, сегодня заявились на утренник, заболевших больше нет в группе, но я боюсь(((...
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #873 : 22 Декабря , 2010, 14:16:50 » |
|
Кима,скорейшего выздоровления! А мы что-то свет в конце тунеля не видим. Заболели в конце октября, в районе 10-х чисел перерыв 2-3 дня и сново болезнь, перевыв неделя и до сих пор не можем вылечится.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #874 : 22 Декабря , 2010, 15:32:30 » |
|
Джанет,У владельцев пчел пробовала через инет,но не нашла ни кого,перга которую мы покупаем хорошая,умеем выбирать.А так,нет у меня знакомых пчеловодов.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #875 : 22 Декабря , 2010, 17:22:41 » |
|
Джанет, у нас тоже такое было... Мы так безвылазно однажды болели с середины ноября до середины февраля. Выходили на 1-2 дня в садик, и снова! Каждый раз разное. Вплоть до ветрянки, которую цапнули как раз в один из 2-дневных выходов. Ветрянка-то тоже суперская была, с темпой 39, которая держалась дня 3-4, а детей буквально я кисточкой мазала, столько было высыпаний, следы даже остались. И это они у меня напару так отжигали. Думала, свихнусь. Ан нет, все нормально ;) Сил, терпения и выздоравливайте :)
стрелка, мой болел скарлатиной, но в стертой форме, когда маленький был, года 1,5.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #876 : 22 Декабря , 2010, 17:56:44 » |
|
Пелагия,напишите мне, пожалуйста, в личку где именно на Центральном покупаете пергу и как ее выбирать, по каким критериям. И еще, ее можно при беременности применять- у меня уже силы на исходе
У нас третья волна пошла, снова темпа, кашель до рвоты, бессонные ночи :sad:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #877 : 22 Декабря , 2010, 17:57:13 » |
|
стрелка,Инкубационный период по скарлатине 7-10 дней.У нас то же на той неделе ставили карантин,но у ребенка из группы была реакция на прививку,сыпь.температура.Говорят много скарлатины в городе.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #878 : 22 Декабря , 2010, 18:19:31 » |
|
Пелагия,вот эта инфа актуальна? NataZ,Мужчина толстый и с усами?Если да-то у него хорошая перга,мы берем темную.
если да, то завтра заеду и куплю этот чудо пчело товар. Если нет, то пж-та опишите место. А вообще пчелы, а точнее их продукция очень ценится. У меня хоть ре и диатезник, но ложку меда за ночь даю от кашля, т.к. может в приступах находиться ночью раза 3-4. И мед смягчит горло и на некоторое время облегчение
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #879 : 22 Декабря , 2010, 18:20:58 » |
|
А мы вот с начала августа выздороветь не можем :( Неделя перерыва в лучшем случае... Мне, кажется у Яши вообще иммунитета нет уже... Я не помню, когда мы гулять ходили. А ведь в садик мы так поступить и не можем из-за постоянного больничного...Последний раз болели бронхитом, перешедшим в пневмонию. Лечились-лечились, и лекарства и физио, кое-как выписались и в этот же день опять заболели бронхитом. Вот сейчас недельку вроде здоровы,ттт, так я дышать на них боюсь :( И то, У Гриши темпа 37 - 37.2 держится и все! Может, из-за зубов еще, у нас активно все...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #880 : 22 Декабря , 2010, 19:05:49 » |
|
Джанет,Это инфа актуальна.Место не опишу,около меда,у меня муж покупает.
|
|
|
|
Тополинка
|
 |
« Ответ #881 : 22 Декабря , 2010, 22:53:41 » |
|
Пелагия,На каком рынке продается перга?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #882 : 22 Декабря , 2010, 23:03:53 » |
|
Тополинка,Мы покупаем на Центральном,но пишут,что с первого января он закроется,надо мпросить,где они будут торговать.
|
|
|
|
Тополинка
|
 |
« Ответ #883 : 22 Декабря , 2010, 23:16:03 » |
|
Пелагия,Cпасибо, пойду искать толстенького мужчинку с усами :смеется:
|
|