Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #105 : 27 Сентября , 2009, 23:24:01 » |
|
ТаняСФ, сама уснула?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #106 : 27 Сентября , 2009, 23:38:20 » |
|
apple fresh, да, выпила смесь, соску в рот и бай-бай. Мы еще маленькие - без соски-бутылочки не можем.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #107 : 28 Сентября , 2009, 00:52:05 » |
|
у нас бывают самостоятельно засыпание, но только в кроватке - их 2 - в Миассе и в Че я еще в новогодние каникулы учила Иру самостоятельно засыпать а соски :) - мы так верещали и вопили в поезде, что думаю, все были бы рады какому-нибудь кляпу для Иры (если бы в плацкарте ехали, то, наверное, нас бы высадили из-за постоянного шума) для нас соска - спасение, с ней вопит тише хотя бы
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #108 : 28 Сентября , 2009, 01:25:24 » |
|
ТаняСФ,)) Как оно вообще в поезде с маленьким ребенком?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #109 : 28 Сентября , 2009, 01:34:51 » |
|
apple fresh, у нас капец был. Обещаю, что на неделе рассказ с фото выложу. Щас спать пошла (кино смотрела "Дело " 39" - про девочку-демона-убийцу)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #110 : 28 Сентября , 2009, 09:30:09 » |
|
apple fresh, распечатать можно, лаком покрыть сверху и скатать нижний слой -то же самое получится, я бы с розами также могла сделать, но маеты больше, т.к. много надо. Съездили вчера в лес, на дорогу за Шершнями, 5 км натопали, Соня в коляске поездила, немного походила, в машине сразу уснула, мы тоже со сном боролись потом целый день :) Кашель остался и сопли, температуры вроде нет, ттт.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #111 : 28 Сентября , 2009, 09:40:49 » |
|
У меня ребёнок сегодня в 4 утра проснулся. И всё, бодрячком :laugh:. В пять утра кушать побежал. Правда, в семь утра опять спать запросился. Интересно мне, я когда-нибудь спать буду? Вчера дедушка ему толокар подарил, дык Димастый теперь даже в туалет ездит на машине :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #112 : 28 Сентября , 2009, 09:55:44 » |
|
девочки держите меня семеро, ребенок орет уже 20-ть минут, я сейчас не выдержу и ее .....
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #113 : 28 Сентября , 2009, 09:56:31 » |
|
4you, а чего орёт то? чего ей надо?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #114 : 28 Сентября , 2009, 09:59:11 » |
|
У меня ребёнок сегодня в 4 утра проснулся. И всё, бодрячком :laugh:. В пять утра кушать побежал. Правда, в семь утра опять спать запросился. Интересно мне, я когда-нибудь спать буду? Вчера дедушка ему толокар подарил, дык Димастый теперь даже в туалет ездит на машине :)
Будешь, когда вырастет лет до 6ти, а птом, когда постарше станет, опять спать не будешь - когда вернется :) Соня тоже на машинке на горшок ездит :) 4you, Марина, я 3 дня терела крики дочери, муж не разрешал ей по попе дать, она отрывалась по полной, сейчас по попе шлепнула - тишинаааа дома. Обычно ее можно отвлечь: присесть, обнять, покачать, погладить, а тут ни в какую - орет и вырывается.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #115 : 28 Сентября , 2009, 10:37:03 » |
|
ТаняСФ,ууу, я про выходные тоже не вспоминаю - муж очень рад, что я за рулем. он отдыхает..
А у меня муж по вс руль отбирает и сам ездит. Балдеет :D А все остальные дни я езжу :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #116 : 28 Сентября , 2009, 11:22:17 » |
|
ВСЕ! Покрасила на седьмой раз уже Сонину комнату. все мне не нравится: пробелы незакрашенные кажутся, причем муж их не видит, но это уже на последний раз закрасила, сейчас вымою комнату, открою окна и поедем с Соней в лес гулять - лечить нашу дыхательную систему лесными прогулками. Потом покажу что получилось, хотя задумка была не просто покрасить, а еще поменять шторки, постелить ковролин (холодно у нее, она поэтому не играет на полу), сшить покрывало на кровать и всяких штук надекупажить и украсить :) Потихоньку буду делать.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #117 : 28 Сентября , 2009, 11:26:22 » |
|
Яйя, Зина, как доделаешь, зови в гости :angel: - буду перенимать таланты и опыт))) А то у Димастого не комната, а сарай с игрушками :crazy2:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #118 : 28 Сентября , 2009, 11:34:21 » |
|
Марина, а зубов у вас сколько? может у вас еще и зубы? это как то объяснило бы панос со рвотой, например., да и крики тоже
у нас они, но Саша терпит пока молча. Не ела вчера, сопливит страшно, к вечеру стул жидкий, а спать легла и руки по локоть в рот, и жалобно так говорит" мама, можно я не буду спать в кроватке, а с мамой буду а то так зубки болят..."
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #119 : 28 Сентября , 2009, 11:37:12 » |
|
Катенька, +1000! Может у Ники зубки лезут коренные - они часто с такими проблемами лезут. У нас зубы - тоже руки в рот по локоть...
Ольчик, позову конечно, главное здоровыми быть :)
|
|
|
|
|