4you
|
 |
« Ответ #15 : 25 Сентября , 2009, 18:15:26 » |
|
Ава,поправляйтесь! я прям не знаю-мне кажется теперь что садик это опасно))))
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #16 : 25 Сентября , 2009, 18:18:47 » |
|
4you, не.. у меня от садика только положительные ощущения пока.. может потому, что адаптировались мы хорошо.. вот только болячка не в тему прицепилась, но думаю, что это я с одеждой не досмотрела просто..
Думаю, что и у тебя так же бы было, если бы Ника не рыдала.. у вас ведь вроде нормально начиналось сначала?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #17 : 25 Сентября , 2009, 18:20:46 » |
|
Ава,в том то и дело..... где те золотые денечки
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #18 : 25 Сентября , 2009, 19:14:31 » |
|
apple fresh, поздравляю! Здоровья всем и сил мамочке! 4you, капец! Может она ревела в садике так сильно из-за того, что ей плохо было? Ава, выздоравливайте! У нас 39...бледная вся, пить не хочет, панадол дали.
Мне муж сегодня прививку от гриппа поставил.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #19 : 25 Сентября , 2009, 19:44:53 » |
|
ктонить здоровый остался еще у нас в ровесниках? девочки выздоравливайте все!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #20 : 25 Сентября , 2009, 19:48:28 » |
|
Совсем все разболелись((( Ляльки, мамочки, выздоравливайте!!!!! Катенька, мы пока держимся.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #21 : 25 Сентября , 2009, 19:55:42 » |
|
Всем детишкам скорейшего выздоровления! Яйя, Сема тоже пить категорически отказывался, я из шприца поила, по другому никак, обязательно надо пить.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #22 : 25 Сентября , 2009, 20:34:56 » |
|
Яйя, а если из шприца в рот воду заливать? У меня с уговорами получалось. Но у нас такие уговоры "зверские": "чтобы врач не пришел", "чтобы тетя не пришла с уколом". Положительная мотивация не прокатывала. Еще он пил из большой кружки "как папа", у папы на коленях. Папе тоже приходилось пить из такой же кружки. Зинуль, лечитесь!
У нас: "Укол поставлю, если пить не будешь. - Дя! Тетя укойчик поставит?". У нас лечение: лазолван, ингаляции и анаферон утром. Готова наизнанку вывернуться, чтобы узнать: как быть здоровым самому и ребенку своему :) рифма вышла.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #23 : 25 Сентября , 2009, 21:02:01 » |
|
apple fresh, Даша, поздравляю!! Катенька, мы здоровы... Только я сама опять заболеваю :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #24 : 25 Сентября , 2009, 21:06:40 » |
|
apple fresh, Даша, поздравляем!!!
я Арише, когда она не хочет пить, даю кружечку с хоботом,из которой замученные Нарзаном минералочку пьют... мы тоже с насморком с дочей,но как то всё у меня на самотёк пущено,не лублю лекарства...аквамарисом побрызгаем пару раз за день и усё
Маша,держись,не болей...
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #25 : 25 Сентября , 2009, 21:17:38 » |
|
А мы сходили к гомеопату, начали свое гомеопатическое лечение :) посмотрим насколько нас хватит, ужас как болеть не хочется
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #26 : 25 Сентября , 2009, 21:20:16 » |
|
девчоки у всех опыт с соплями уже большой подскажите "задние" сопли чем лечить? они не текут и сморкаются плохо ,и соплеотсосом не достаются, но нос хрюкает пока наши стандарные меры аквамарис и називин перед сном. Но что-то напрягает меня именно что они глубоко цвет белый, консистенция густая-тянучка.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #27 : 25 Сентября , 2009, 21:21:12 » |
|
Катенька, мы в поликлинике промывали нос
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #28 : 25 Сентября , 2009, 21:25:34 » |
|
НоваяМама, блиииин не пугай меня
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #29 : 25 Сентября , 2009, 21:33:26 » |
|
Даша, поздравляю с двойняшками-племяшками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, а кто говорит, что гнойники на миндалинах нужно обрабатывать люголем или т.п.? Сколько учили и в учебниках, и преподаватели говорили на занятиях, нельзя их трогать, можно только промывать, иначе можно заработать паратонзиллярный абсцесс (а это уже гнойная хирургия). Просто "красное горло" можно смазывать.
Малышке Нике скорее поправиться! :рай: Марина, а может, ну его, садик, - еще немного (совсем немного) дома посидите.
Эх, жалко, в Миассе нельзя будет жить, а то мне нравится - природа и озера рядом, а развлекаться в Че ездить.
Сегодня по дороге купила опята - сказали 3 волна грибов пошла: опята, подберезовики и белые.
Катенька, я бы попыталась поразжижать густые сопли - инструкцию еше не читала, но помогает в этом ацетилцистеин (АЦЦ - не знаю, действуют ли они в носоглотке, капли Ринофлуимуцил).
|
|
|
|
|