Оля-ля
|
 |
« Ответ #180 : 30 Сентября , 2009, 13:54:33 » |
|
evella,у нас не было пока отрицательного опыта общения с дохторами,поэтому мы сами одежду задираем,чтоб послушали, и рот так открываем,что врач без шпателя смотрит
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #181 : 30 Сентября , 2009, 13:57:35 » |
|
apple fresh,Даша,вы гулять ходите на Алое поле? есть там чем пошуршать?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #182 : 30 Сентября , 2009, 13:58:15 » |
|
Зина уже доказано что нам спустили шину СПЕЦИАЛЬНО проколов нет, есть документ об этом блин, я их урою щас готовим бомбу в челяб.рабочем, благо стало известно какому депутату эта земля принадлежит фактически нас с дочкой чуть не угробили если бы я села в машину в 8 утра, колесо бы так спущено еще не было и я могла бы не заметить страшно представить что с нами было бы на левом повороте или еще каком нибудь маневре в этом случае
кошмар! ну что за уроды.. Как выйдет статья скажи, интересно будет прочитать! Катенька, мы тоже сегодня 20 или 30 мин спали. Но мы заболели опять :) Насморк, чтоб его, решила уж в садик не водить, будем лечится. apple fresh, Насчет суб-воскр. точно не помню, но пару ночей орал не просыпаясь, несколько раз. похоже тогда эти вспышки и были! вот ведь как на малышню это влияет. evella, у нас до 2 лет тоже такая история была, но я Сему просто затаскала по врачам, он них смотреть уже не мог. А сейчас нармально, сегодня вот врач к нам приходила, так он так радовался, скакал, прыгал вокруг нее, майку стал поднимать, чтоб его послушали и горло открывал )))
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #183 : 30 Сентября , 2009, 14:54:41 » |
|
4you, Лиза еще там глаза руками закрывает, так делаете? ;) Оля-ля, так и у нас не было отрицательного опыта :не знаю: Anastie, надеюсь, что и у нас пройдет с возрастом
Врач сказала, что отучайте от груди (за зиму или к зиме, что-то я не запомнила, в шоке от крика была :crazy2:), что орет и ко мне лезет якобы защиту у груди получает. Только я сомневаюсь, что если мы сосать не будем, сразу себя прилично вести начнем.
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #184 : 30 Сентября , 2009, 15:41:47 » |
|
Девочки, не просто так ведь детки врачей боятся... Видимо, прививки когда-то испугались или ещё чего. Мой хорошо раньше к врачам относился, даж на прививках не плакал, а недавно глобально лечили зубы и всё - орёт на всех врачей, даже горло фиг посмотришь... :(
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #185 : 30 Сентября , 2009, 15:51:18 » |
|
evella, вот бред про отлучение! мы уже полгода без груди , а даже во время просмотра особо волнительных моментов в мультиках за грудь меня хватает.
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #186 : 30 Сентября , 2009, 16:06:03 » |
|
apple fresh, :D Надо будет как-нибудь погулять вместе- посмотреть как наши карапузы между собой общаться будут
evella, по поводу врачей. Мойтоварищь с шилом в попе, поэтому как правило начинает в кабинете у врача все рассматривать, если там есть игрушки- мы онечно же не упустим случая в них поиграть. Вот что я заметила- Если мне лично как человек врач (или медсестра) нравится, то и Мишка к ней относится хорошо. Вот свежий пример. Когда Мишка болел последний раз- наша педиатр была в отпуске и приходила другая- мне она очень симпатична, да и к ребенку более мягко относится чем наша педиатр. Более ласково как то . Если на приеме у нашего педиатра Миша держал себя очень сдержанно, и мог иногда не захотеть открывать рот например, то эту врач он просто полюбил! Он сам задирал майку чтобы она послушала легкие, сам бежал на кухню за ложкой чтобы горлышко посмотрели. А потом каждый раз порывался утащить её к себе в комнату в игрушки играть. В дрерях воздушные поцелуи посылал. Вот такая лубофф!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #187 : 30 Сентября , 2009, 16:14:27 » |
|
ну вы накатали)) все не осилить - в садик пора. у меня Оля последний раз кровь сдавая не пикнула ни разу. умничка))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #188 : 30 Сентября , 2009, 16:15:07 » |
|
Ларисончик, Оля герой!!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #189 : 30 Сентября , 2009, 16:25:56 » |
|
4you, жесть, как страшно... Стих присылай, я сегодня-завтра заканчивать буду работу :) apple fresh, видно у нас солнечные дети - реагируют на солнце. Миха молодец - уже грибы собирает!
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #190 : 30 Сентября , 2009, 16:36:21 » |
|
sevo444ka, может и прививки когда-то испугалась. :не знаю:Когда совсем маленькая была прививки почти без слез ставили. Катенька, согласна. Зная свою Лизу точно могу сказать - отлучение не поможет. Одна надежда, что повзрослеет, перестанет плакать. Кстати, вспоминаю и Катя маленькая рыдала. Мы ей стетоскоп брали у бабушки "напрокат", чтоб познакомилась и меньше боялась. мамо4ка, ей все не нравятся, независимо как я отношусь к доктору. Ладно, скоро большие будем, не будем плакать :лялька плачет:
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #191 : 30 Сентября , 2009, 18:04:54 » |
|
Ларисончик, ты после 17.00 детей забираешь? У нас в садике говорят в 16.00 чтобы всех забирали
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #192 : 30 Сентября , 2009, 18:09:30 » |
|
Anastie, :shock: ну совсем че-то :uglystupid2: а как работающим?? и вообще по уставу до 7 садики работают!
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #193 : 30 Сентября , 2009, 18:13:24 » |
|
Ларисончик, ну вот.. я в 4 прихожу, воспитатели их уже одевают на улицу, и вроде как родители уже должны приходить..Хорошо что я не работаю, если буду работать будут с моим Семой сидеть до последнего )))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #194 : 30 Сентября , 2009, 18:13:58 » |
|
наши тоже на улицу выходят, забираю обоих с улицы.
|
|
|
|
|