Оля-ля
|
 |
« Ответ #570 : 11 Октября , 2009, 22:08:13 » |
|
НоваяМама,а свекровь у вас гостит? или вы вместе живете?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #571 : 11 Октября , 2009, 22:38:57 » |
|
Оля-ля, да ты что!!! Этого бы я не пережила. Живем в одном районе, но в разных квартирах. Просто человек за 5 минут телефонного разговора портит настроение надоооолго. Ну а если личная встреча... чет накипело (((
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #572 : 12 Октября , 2009, 00:43:44 » |
|
Мери Поппинс,красота! :рай:
Оля-ля, спасибо! Мери Поппинс, грибочек-то какой благородный :mrgreen: Мы больше на сыроежках специализируемся))
Я, к стыду своему, название этого грибочка забыла. Не разбираюсь в них и все тут. :не знаю: Даром, что практически в деревне выросла. Мы с моей бабушкой в лесу-то были, она и говорила, какой съедобный, какой нет. Там ядовитых полно, а Алисе все руками надо потрогать. А мы ж потом энтими ручонками пирожки в лесу ели (без провизии - никуда). :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #573 : 12 Октября , 2009, 08:30:10 » |
|
ну вы понакатааааали... все осилила. фотки дома посмотрю какой денек в субботу был!!! балдежный
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #574 : 12 Октября , 2009, 08:40:22 » |
|
Ой, девочки, а мне мой организм прямо байкот объявил.мало того что почти 2 недели кашел (но он уже проходит, ттт). так вчера вообще в полуобморочном состоянии полдня была. до обеда бодрячок, а как днем Рому спать уложила сама вырубилась с ужасной головной болью. Потом Рома проснулся а я не могу даже глаза открыть. мыж весь вечер с Ромой развлекался, и кормил и играл.и я сегодня с утра все за ними убирала)))).Вот так, незря говорят , что когда долго не даешь организму нормального полноценного отдыха он сам тебя к постели прикует.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #575 : 12 Октября , 2009, 09:07:41 » |
|
Оля-ля, да ты что!!! Этого бы я не пережила. Живем в одном районе, но в разных квартирах. Просто человек за 5 минут телефонного разговора портит настроение надоооолго. Ну а если личная встреча... чет накипело (((
да, родственников, надо любить на расстоянии... :crazy2: хотя с другой стороны, мы в городе одни (не считая друзей), на работу выйду, по каждому пустяку отпрашиваться надо-челом бить...Вот тут бабушки незаменимы... Нютка-Анютка, сегодня-то тебе лучше? раз уборкой занялась... Ларисончик,вы где были в выходные? в саду?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #576 : 12 Октября , 2009, 09:16:56 » |
|
Оля-ля,да сегодня уже хорошо, как ничего и не было.
Я тоже считаю , что родственников надо любить только на расстоянии. 2 недели в год со свекровью меня уже из себя выводят. поэтому дома разговоры по тел. даже оооочень редки.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #577 : 12 Октября , 2009, 09:36:32 » |
|
Девочки, я к вам за советом. Вопрос в зимнем комбезе. подумываю Роме на зиму взять термо комбез. но по отзывам почитала что он тонкий очень. и его можно носить до -15. это так? Ре в нем в -10-12 не замерзнет? и что под него одевать? я опять же в великом и могучем инете вычитала что под мембрану НЕЛЬЗЯ одевать свитер из хлопка, что под такой комбез лучше одевать вещи с 30-40% синтетич. волокон. а почему? что шерсть нельзя под него одевать?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #579 : 12 Октября , 2009, 10:29:59 » |
|
Оля-ля,в субботу были в саду, потом у нас гости-шадринцы приезжали. Нютка-Анютка,под мембрану флис самое лучшее. а почему хлопок нельзя - точно не скажу, там с потоотделением че-то) у нас у обоих есть мембрана на межсезонку и пух и изософт на мороз.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #580 : 12 Октября , 2009, 10:56:11 » |
|
мы в субботу в Октябрьском были на юбилее :) у Иришки сопли до колена, называется, собрались ехать Манту ставить и к педиатру за заключением для ясельной комиссии ... буду искать статью в инете, т.к. опять спорили: муж уверен, что пельмени полезные, потому что вкусные, мягкие и нежные
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #581 : 12 Октября , 2009, 11:01:20 » |
|
сейчас с дочей рисовали, решила посчитать сколько цветов она знает. выяснилось, что 11 и плюс золотой :crazy2:
моя ни рисовать, ни изучать цвета не хочет зато фиг у нее заберешь рабочий ежедневник и ручку у нас в последнее время любимое занятие: ходить с кошачьими сухариками по квартире, ловить кошек (щас 2 дома живут) и пытаться накормить, в результате везде кошачий корм.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #582 : 12 Октября , 2009, 11:05:35 » |
|
ТаняСФ,а я люблю пельмени)) и детям даю иногда. хотя наш педиатр считает что это и для взрослых неполезная еда
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #583 : 12 Октября , 2009, 11:22:01 » |
|
Я тоже разрешаю бабушкам иногда побаловать ребенка пельмешками (домашними). Алиса готова их день и ночь трескать. Люююбит.
Комбез на зиму мы буквально на днях прикупили. Поехали за КИКО, а купили Пиколино. Чет в КИКО как-то цвета не понравились, да и фасончик не наш. Хотя до этого был КИКО - нарадоваться не могла. В термо - большой плюс - он легкий, ребенку, конечно удобно.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #584 : 12 Октября , 2009, 11:50:44 » |
|
Ларисончик, тоже пельмени люблю, особенно с хреновинкой Огонек, но тут дело в кол-ве пельменей.
|
|
|
|
|