Королева-Мать
|
 |
« Ответ #60 : 26 Сентября , 2009, 13:17:23 » |
|
Саша сует мне в нос аквамарис, ну я уворачиваюсь, она мне говорит "Не нравиться, да? вот и мне тоже не нравиться!" я офигела...
но нос промывает покорно
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #61 : 26 Сентября , 2009, 13:23:58 » |
|
Катенька, моя так же делает, тока не говорит, приходиться и маме нос промывать.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #62 : 26 Сентября , 2009, 13:40:43 » |
|
Яйя, какую прививку поставила? импортную?
evella, русскую, субъединичную. Яйя, а название? Мне предложили поставить нашу, не помню точно название, гриппол+ вроде. Но я еще кормлю, вот и думаю пока. :не знаю:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #63 : 26 Сентября , 2009, 15:14:22 » |
|
Катенька, ну дает! :) evella, вроде гриппол, у мужа уточню, он чуть не силком мне ее поставил. Соня сегодня заявила: мама в садик не хочу - я болею, я говорю в пн пойдем? Нет - я болею!
Не по возрасту отмазка)) обычно такое классе в третьем начинается, когда приходит полное осознание, как надолго ты встрял))) Как Соня себя чувствует? Что с температурой? Я еще вспомниала, я Мишку из ложечки иногда пою, обязательно "за" кого-то. apple fresh, вчера 39 было с чем-то, сбили, не ест вообще ничего, даже кашу любимую с утра только банан съела. До этого по 2 тарелки съедала. А так - нормально вроде. Сегодня вроде лучше, ттт. Ни "за кого" пить не будет, проверено уже, вливаешь - выплевывает. Компот только понемногу пьет и то слава Богу. Может нам тоже в садик рановато еще? Мы с ней планируем уехать на 2 месяца в Европу к сестре мужа, если получим паспорт на нее, так немного отдохнет от садика.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #64 : 26 Сентября , 2009, 15:20:06 » |
|
ну совсем все разболелись....
наша мадам сегодня папу шлепнула. я говорю, зачем папу бьешь, он же хороший, деньги для тебя зарабатывает. она тогда показывает пальчиком на комп и говорит "папа, иди работай!"
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #65 : 26 Сентября , 2009, 15:23:03 » |
|
НоваяМама, блин сообразительные такие все стали))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #66 : 26 Сентября , 2009, 20:27:04 » |
|
Вечером чтобы только ее гулять повели говорит: Мама, я хочу в садик. Я говорю - ты ж болеешь, она - нет, в садик, Ларису люблю, мы гуляим... кушаим (камень в мой огород - мол, не кормишь, не гуляешь...) Съела супа немного, я рада :)
Мы сегодня ее комнату покрасили наконец-то, завтра пойду салфетки с розами искать, буду дальше делать комнату. Или самой нарисовать? Салфетки быстрее будут. Никто не видел где продаются?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #67 : 26 Сентября , 2009, 23:48:56 » |
|
Яйя, а наклейки если? в СЗ была темка
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #69 : 27 Сентября , 2009, 06:50:49 » |
|
НоваяМама,наклейки не то, имхо Яйя,у меня есть с розами много
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #70 : 27 Сентября , 2009, 10:42:18 » |
|
Вика вчера своепервое длинное предложение выдала: "Я ням, папа ням, тетя ням", - потом подумала и добавила: "Ляля ням, ав ням, мяу ням..." :D Целая логическая цепочка о том, что все оказывается кушают :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #71 : 27 Сентября , 2009, 11:24:14 » |
|
М@сянька, поздравляю ! процесс пошел!!!
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #73 : 27 Сентября , 2009, 11:51:15 » |
|
Яйя,розы - не редкие салфетки. в молнии етсь наверняка.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #74 : 27 Сентября , 2009, 14:40:27 » |
|
девы, вот я и дождалась: у дочки наверняка проблемы по неврологии. капец какую она вчера истерику устроила в парке а сегодня утром когда папа пошел за молоком-это был вообще аут, до рвоты, прокусила себе губу, до синевы у рта все, девы, я в шоке...
это мой ребенок который в принципе не ревела почти, ее отвлечь было на раз просто
я думаю это из за садика у нее нервишки разошлись
|
|
|
|
|