Буква Ы
|
 |
« Ответ #765 : 15 Октября , 2009, 22:06:33 » |
|
на себе испытала, что такое, когда тебя ограбят (у нас съемную квартиру обокрали :( как раз были деньги, подаренные на свадьбу)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #766 : 15 Октября , 2009, 22:10:55 » |
|
Пипец, там просто тупо ключи подобрали. А у нас ведь такие же замки! надо срочно что-то с дверью делать.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #767 : 15 Октября , 2009, 22:49:39 » |
|
у нас вор оставил самый большой кухонный нож посреди комнаты жутко было
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #768 : 15 Октября , 2009, 22:56:59 » |
|
Ольчик, мы в прошлом году это на своей шкуре...малоприятно, даже матрац в детской кроватке переворошили, мое белье...бррр. Взяли только золотой кулон, подаренный одной очень неприятной особой для меня на тот момент... Поставили сигналку. Она сегодня впервые сработала, приехали, стоят у двери, я прискакала с Соней - или ветер штору колыхнул или шарик гелевый подвинулся...вечно я про них забываю.
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #769 : 16 Октября , 2009, 09:20:08 » |
|
apple fresh, мой Мишка говорит "фууууу" :))))) а про сложившуюся ситуацию в доме родителей- вообще ужас. причем дом в центре, на Ваське. не окраина какая-нибудь. никто не застрахован к сожалению от такого вот соседа. будем надеяться что все решится в нашу сторону
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #770 : 16 Октября , 2009, 09:23:24 » |
|
ТаняСФ, если свидетелей того как эта девушка сама упала будет больше чем свидетелей того как её сбили, то все должно решится в пользу мужа двоюродной сестры
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #771 : 16 Октября , 2009, 09:29:05 » |
|
Девочки, хотела с вами поделиться: мужа 2 юр сестры лишили прав на 1,5 года как мне рассказали: перед ним упала девушка на пешеходном переходе, машина даже не задела ее он подбежал, помог поднятьcz, расспросил про самочувствие, оставил номер телефона на всякий случай все нормально, уехал у девушки знакомые в Скорой помощи и ГАИ появляется справка о сотрясении лишение прав, выплата морального ущерба и что-то там за физический ущерб попался вообщем :(
вот подставили парня, и чем теперь докажешь? мамо4ка, а где из теперь взять, этих свидетелей? только если друзей просить, типа вместе ехали?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #772 : 16 Октября , 2009, 09:29:53 » |
|
Кстати, интересное наблюдение: у соседки по стояку (она на 7м этаже, мы на 10м) дочка нашего возраста - если они болеют, мы через неделю заболеваем. если мы - то они, видимо через вентиляцию все это передается, т.к. мы не видимся, когда детки болеют.
однозначно передается, нам врач говорил, что в период эпидемий весь подъезд болеет
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #773 : 16 Октября , 2009, 09:31:38 » |
|
Девочки, у нас Ава с малышкой в больничку поехали, с подозрением на пневмонию :(... в 7ку на Рылеева.
что нового от Авы слышно? Как Алиска? я сама 2 года назад перенесла пневмонию, но ничего особо не поняла кашляла и голова болела, обратилась к врачу, сделали флюорографию, потом рентген пропила антибиотили и еще что-то ставили ну и все а у детей видимо тяжелее проходит?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #774 : 16 Октября , 2009, 09:32:22 » |
|
неееееет! давайте никто машины до вторника не будет мыть, а? так хочется хорошей погодки на ДР, а он в понедельник. ну подождите чуть-чуть ))))))))
торжественно клянусь не мыть машину :D а у меня в пятницу ДР, никак ни придумаю как бы отметит :пятачок с шариком:ь....посиделки не хочу, в сауне было, в боулинге было.... уже 2 года мечтаю на Зюраткуль попасть, если погода не подведёт-может мечта сбудется :рай: так Оля-ля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ? ПОЗДРАВЛЯЮ :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #775 : 16 Октября , 2009, 10:25:01 » |
|
Девочки, кто помыл машину? почему дождь???
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #776 : 16 Октября , 2009, 10:33:47 » |
|
ОЛьга, чет мне казалось, что у тебя 23 октября? правда что ли седня?
Яйя,я седня в нашем "рабочем" чате тот же вопрос задала))
olimpia,это Квач говорит? он скааажет))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #777 : 16 Октября , 2009, 10:47:52 » |
|
точно кто-то машину мыл ))))
блин, у нас такой выброс сейчас, как туман (((( и вонищааааа
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #778 : 16 Октября , 2009, 10:56:44 » |
|
apple fresh, я в культурном шоке от Мишиных познаний в автомеханике. Anastie, тоже молодцы! Как прошло обследование? Ольчик, поведение Димино тебя беспокоило, невролог же вам лечение назначала, или я что-то путаю? Давно так температурит? :sad: НоваяМама, Ольчик, с телефонами та же история. У нас давно все они на блокировке, все равно включает Оля-ля, Мери Поппинс, красотой порадовали! :smitten: Мери Поппинс, странно, а почему садик у вас в ЯНВАРЕ намечается?? Обычно ведь или осенью берут, или наоборот к лету ближе? Девочки, хотела с вами поделиться: мужа 2 юр сестры лишили прав на 1,5 года попался вообщем :(
Чего только мошенники не выдумают! :sad: Про кражи ужасов каких понаписали, аж страшно :cry: А у нас сегодня вода жутко воняет, как летом, когда будто водоросль цвела.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #779 : 16 Октября , 2009, 11:47:03 » |
|
Девочки, хотела с вами поделиться: мужа 2 юр сестры лишили прав на 1,5 года как мне рассказали: перед ним упала девушка на пешеходном переходе, машина даже не задела ее он подбежал, помог поднятьcz, расспросил про самочувствие, оставил номер телефона на всякий случай все нормально, уехал у девушки знакомые в Скорой помощи и ГАИ появляется справка о сотрясении лишение прав, выплата морального ущерба и что-то там за физический ущерб попался вообщем :(
вот уж, действительно, на подставу смахивает!!! беспредел у нас тоже второй день вода течет желтого цвета, противно, бе
|
|
|
|
|