Alina
|
 |
« Ответ #825 : 18 Октября , 2009, 22:00:38 » |
|
Ларисончик, блин точно ну у нас на выходных тоже 2 кстати да, усиленнее все пачкается
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #826 : 18 Октября , 2009, 22:02:25 » |
|
Alina,нового года можно подождать :D а еще у воспитателей дни рождения тоже бывают :2funny:
ну вот, у нас и пачкается) я уж перед выходными и не мою - все равно засрут все в момент
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #827 : 18 Октября , 2009, 22:04:38 » |
|
Мери Поппинс, благодарю... мамо4ка, интересные наблюдения, если это герпес - то каое лечение? Или ничего не надо? Ларисончик, и тут благодарю :) Мою не чаще вашего, раз в неделю, но пылесошу везде регулярно - у Сони мания крошки рассыпать, а я их не люблю...
Носки у нас индикаторы холода, сейчас тепло, половину батарей отключили, спим с открытыми окнами - нюхаем выбросы выходного дня.
Слушайте, ну ведь все знают про эти выбросы в выходные, неужели никто не желает прекратить, дети от этого болеют чаще намного ну и взрослые тоже, какие-то меры вообще принимаются против этого? Никто не в курсе. Просто сегодня мы ненадолго гулять ездили, все лицо в пятнах, чешусь как не знаю кто, муж кашляет сразу, Соня говорила "фу..." Злость такая берет на эту ситуацию, уезжать пока не собираюсь насовсем, вот и задумалась...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #828 : 18 Октября , 2009, 22:07:13 » |
|
Яйя, мы пока не ощущаем - выходные в городе не проводим...или так привыкли к нашему "райскому" уголку, что никакие выхлопы нам не в тягость))
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #829 : 18 Октября , 2009, 22:28:51 » |
|
Яйя,мы сегодня вечером приехали - не чувствую ничего. Гулять выходили, вроде воздух пахнет как обычно. Или до Ленинского не дошло? :не знаю: Ну все равно хорошо, что мы в деревне были, там воздух чистый, да еще в лес Алису водила ежедневно, благо он рядом. Погода - благодать, нагулялись. :) Дома духота невыносимая, форточки открыты, но свежести не чувствуется. :-| Пол помыть еще как-то раз в неделю успеваю, но вот глажка белья :crazy2: Если муж в выходные не перегладит, то глажу по потребности. Понадобилась вещица - погладила. :смеется:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #830 : 18 Октября , 2009, 22:38:25 » |
|
Alina, спасибки! Да, Куомы наденем и гулять... Кстати, в прошлом году у нас ноги мерзли в меховых сапожках, видимо не айс для ее ноги.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #831 : 18 Октября , 2009, 23:24:33 » |
|
Яйя, вы же в конце севрка живете?? там тоже воняет что ли?? без ножа прям режете (((
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #832 : 19 Октября , 2009, 07:17:28 » |
|
ЛиСё_нок, Anastie, тоже молодцы! Как прошло обследование?
обследование нармально прошло, результаты не очень :( близорукость одного глазика большая из-за врожденных изменений на глазном дне, очки носить постоянно и заклеиваем хороший глазик каждый день на 3 часа, чтобы "плохой" работал
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #833 : 19 Октября , 2009, 07:19:40 » |
|
У нас дома тоже духота, прям спать даже тяжело, я уже жду когда снег выпадет :) Хочу вот в бассейн сходить, не знаю поборю свою лень или нет
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #834 : 19 Октября , 2009, 07:43:18 » |
|
девочки дайте мне телефон Авы! Ларисончик у тебя точно есть ,а ты не откликаисся.... мы тебя обсуждали с Оля-ля-ля-что ты ваще героиня среди нас, т.к. у тебя еще сад есть и заготовки и все сопутствующее)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #835 : 19 Октября , 2009, 08:16:11 » |
|
4you,ой, я думала давно уж дали тебе. щас напишу в личку да я ж заготовками не занимаюсь особо. морожу все, немного варенья варю. и все.
Яна! с днем рождения!
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #836 : 19 Октября , 2009, 09:15:07 » |
|
Хочу вот в бассейн сходить, не знаю поборю свою лень или нет Anastie, в какой? Я уже месяц об этом мечтаю. Была только в Арианте, еще до Б. А сейчас хочу с дочкой вместе сходить, ищу подходящий.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #837 : 19 Октября , 2009, 10:18:31 » |
|
НоваяМама, и у нас бывет выбросы доходят, в последнее время чаще стали.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #838 : 19 Октября , 2009, 10:33:52 » |
|
Мери Поппинс, я сходила наплавалась ))) В Восход, мне пешочком до него 10 мин, там есть и детская ванна, но билет стоит 350 рэ.. И чего так дорого
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #839 : 19 Октября , 2009, 11:07:44 » |
|
Яна! с днем рождения!
Ой, это сегодня уже? поздравляю! :рай: Дорогая, милая Яночка, всего тебе самого хорошего! здоровья всей твоей семье! и еще желаю, поскорее въехать в новую проторную квартиру в экологически благоприятном районе
|
|
|
|
|