Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы сообщили любимому,что он станет папой?
Юльчик74
участник
**

Дети это жизьн!!!

Награды
« : 25 Сентября , 2009, 23:01:41 »

Мне сегодня вспомнилась как я мужу сообщила что беременна, сделала тест оказалось положительный результат, звоню мужу,говорю, Я кажется беременна, и непонятно почему плачу, он бежит ко мне домой сломя голову,покупает 8 тестов :idiot2:, и заставляет их пройти,все положительно.Радости не было приделал. :)
Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 25 Сентября , 2009, 23:26:29 »

Первый ребенок был долгожданный и долгопланируемый, поэтому когда я узнала, то сразу же позвонила по телефону и рыдая рассказала мужу, через несколько минут он уже был дома и повез меня в Прогрессивку сдавать ХГЧ, потом в книжный - где мы накупили книжек беременных, потом в киоск - где скупили все журналы беременные)), и потом уже домой.

Второй ребенок не планируемый, тест делала вечером в туалете, в тайне от мужа, и когда там появились четкие полоски...выскочила от туда опять же со слезами и говорю " ну и что делать будем?" он ничего не понимая, спрашивает  "с чем?", а я ему тест показываю))... а он давай меня нацеловывать и обнимать, говоря при этом "Конечно же рожать", потом обнял дочку и поцеловав сказал ей, что у нее будет сестренка)).  (Хотя в тайне мечтает об мальчике)

Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 25 Сентября , 2009, 23:37:58 »

после мною ополовиненной банки огурцов мы сразу оба поняли, что мы беременны))))
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 25 Сентября , 2009, 23:43:48 »

я целый день терпела- делала тесты в рабочем туалете,не могла поверить, потом купила мартини асти, и вечером за бокалом призналась))))эх,волшебные денечки были- зарождение новой жизни:)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4 : 25 Сентября , 2009, 23:50:32 »

Подозрения на беременность были, но первый тест был отрицательный, с вечера попросила уже тогда мужа купить еще разочек тест. Утром делаю один, второй и оба положительные. Я в шоке, залезла в душ. оставив тесты на бачке унитаза (санузел был совместный). Сидела и плакала, и счастье и страх перед неизвестностью. Через какое-то время и муж проснулся, пришел умываться и заметил тесты:
АААААААААА, ЭТО ЧТО?!!!!!
У него был истерический смех. К вечеру накупил книг пр беременность, про детей до года, выбор имени
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #5 : 25 Сентября , 2009, 23:51:10 »

Нюсик, я в любое время и в любой день могу ополовинить трехлитровку соленых огурцов, чем привожу в нервную дрожь мужа)))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 25 Сентября , 2009, 23:51:35 »

в первый раз мне сказали что я бер в 11,5дней (как щас помню срок по узи), а до этого ни узи ни врач ниче толком подтвердить не могли. так как задержка была уже оч значительная мы предполагали что эт не просто так, но как-то оба спокойно к этому относились. никуда не бегали не суетились, само сабой в общем все выяснилось и на свои места встало. а во второй раз долго ждали и много раз хгч сдавали.  в тот день я, уже предполагая о бер, в тайне съездила сдала хгч и через пару часов получив результат на электронку уже ёрзала на стуле в ожидании когда муж вернется в офис. потом вызвала его на кухню и вручила результат хгч. до конца рабочего дня ели досидели от эмоций)) в этот раз мы засуетились, на след день он уже меня отправил к врачу, хотя срок меньше 3 недель был

Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 25 Сентября , 2009, 23:58:36 »

Мама-Таня,я свекровкиных тоже могу) но тогда-4 года назад, желания полакомитсься солеными огурчиками возникло внезпано и, кажется ночью)) муж удивился, но съездил купил, потом еще раз удивлися, когда полбанки мигом исчезло
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #8 : 26 Сентября , 2009, 02:20:58 »

На работе,в обед съела пирожок,ещё не хотела его есть,но всё же не удержалась,а вечером мне плохо стало,муж меня ещё отругал,мол нечего есть непонятные пирожки,на следующий день тоже тошнило и на третий тоже и тогда муж так задумчиво сказал,что дело видимо не в пирожке :-D,так и оказалось,так что для него это уже не было неожиданностью,а вот для меня ещё какой,я была на 100% уверена,что травонулась.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #9 : 26 Сентября , 2009, 14:23:20 »

У нас вот как было...........
время 3 часа ночи,лето,мне жутко захотелось соленых помидор!Заставила мужа везде лазить и искать банку с помидорами! :uglystupid2:Нашол последнюю банку,навернула ее за 3 минуты(3 литра) потом пол ночи промучилась с изжогой.Муж говорит: "ты случаем не беременна?"
Я :" неееет,ты что?"
через неделю задерка,купила тест ,Время 7 утра пошла в туалет сдела свои дела и положила его на стол.Буже мужа и говорю иди смотри а то я боюсь!Он:" А че я?Я тоже боюсь!" :2funny:Посмотрел и так мы узнали что я была 4 неделях беременности!Еще как сейчас помню,все в школы училища идут первого сентября,а я в ЖК!!!!!!! :2funny: :2funny:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #10 : 26 Сентября , 2009, 15:27:34 »

Мыы делали лялика)) но то что забеременею с 1 раза как кошка даже не предпологали))) И вот значит до задержки еще 3-4 дня а я понимаю что надо сделать тест . Сама незнаю почему такое чувсвто проснулось))) Пошла купила сделала показал одну слабенькую и яркую тут же в лоб мужу. Реакции не было честно ни какой. Или просто скрыл он у меня очень скрытный. А может просто уже взрослый и не умеет радоваться сильно)).
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 26 Сентября , 2009, 16:29:05 »

Какую темку хорошую создали!!!
Мы тоже делали ребенка и так увлеклись процессом, что как-то даже позабыли, ради чего мы все это затеяли :2funny:
Но все-таки я одним прекрасным днем сделала тест - он положительный. Я от переизбытка чувств почему-то позвонила сперва сестре, а не мужу. Сказала только слова "У меня тест положительный", она сразу расплакалась от счастья, давай поздравлять и все такое... Потом я звоню мужу и говорю те же слова - У меня тест положительный. В ответ каменное - и что? Я - как что???? Тест, говорю, положительный!!! Он - какой тест? Я(уже чуть не плача и думая, какой он, оказывается, сухарь) - Как какой? ? ?? ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! Короче, так мы и перепирались до тех пор, пока я не сказала: Я беременна!!! Вот только тут до него дошло. Ну и начал всякие нежности говорить, домой сразу примчался...
Так вот он до сих пор это вспоминает, говорит, что я ему какими-то тестами полчаса голову дурила, вместо того, чтобы сказать 2 самых важных слова! Эх, мужчины.... :смеется:
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 26 Сентября , 2009, 16:44:29 »

я тоже сначала тест втихушку сделала, потом мужу рассказала, что он положительный, а на след. день не УЗИ пошла - 3 недели срок был и почему-то тоже сначала маме позвонила))) Потом пошла домой, набрала по дороге всяких фруктов, пришла, помыла их и села к телевизору.... Тут-то у меня и начался токсикоз)))))))

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #13 : 26 Сентября , 2009, 20:46:24 »

Первый раз по телефону, он так радовался, а второй раз дооолго ждала нашей встречи (2 месяца, т.к. жили в разных городах), чтобы сказать лично, сидели на далеком севере на диване и рыдали вдвоем, что снова расставаться на 3 месяца и он животик долго не увидит.

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 26 Сентября , 2009, 21:13:14 »

про первого ребенка я мужу сказала на его дне рождении :) За столом большой компанией отмечали, дошла очередь моего тоста. Ну я и поздравила, и сказала, что свой подарок он получит лишь через 9 мес. Он очень нервно засмеялся, сел и с каменным лицом спросил : "ты серьезно? :shock:" Я даже обиделась. На след день он накупил тестов, все отрицательные, пошли на узи, бер нет. :uglystupid2: Но я то знала что беременна. В общем поругались мы сильно. На узи нам назначили повторно. ездили мы так 4  раза, через каждую неделю, бер нет. В последний раз он уже со мной зашел в кабинет, и сказал, что если я его обманула, то он не простит. Узи показало 8 недель.  ;)Вот так вот у нас дочка долго "шифровалась". Вышли из кабинета, а он от счастья чуть ли не плачет. Спрашиваю: " ты чего?" Вот тогда я первый раз узнала, что ему уже 2 года как поставили диагноз "бесплоден" ( до этого он был в браке, и 7 лет пытался завести детей).

А о втором малыше я сама не знала долго. Стояли на улице обсуждали с общим другом скорое рождение его дочки, мой муж ехидничал и подкалывал предстоящими бессонными ночами. :crazy2:  " Смейся-смейся, глядишь сам скоро спать ночами не будеш" :2funny: У него глаза по 5 рублей стали. "Сумашедшая нам же нельзя!" " Я же шучу" На этом и успокоились. А через месяц у меня задержка, купила тест две яркие полоски, сходила за вторым тестом, результат тот же. Я не поверила, в пер. бер то не показывал. Записалась на узи. Выхожу из кабинета, он с дочкой на улице ждал. Волновался, чтобы все со здоровьем хорошо было. А я ему распечатку узи отдаю, а сама в шоке, сказать ничего не могу. 6 неделек у нас было. Он дочку обняли на ушко ей шепчет " Скоро у тебя будет братик" (он очень сына хочет) И ведь не ошибся! Сыночка ждем. :ура:
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 14:05:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее