Olga
« Ответ #930 : 10 Февраля , 2015, 15:34:40 »
А у меня и 1 группа, и отрицательный резус.. Все собрала((
У меня так же 1-, у мужа 3+. Оба ребенка 1+.
У обоих была желтушка около месяца, но билирубин был в пределах нормы и конфликта не было.
Alina
« Ответ #931 : 10 Февраля , 2015, 16:03:51 »
МишкаПанда , ну и отлично! поздравляю! все как на подбор с одинаковой группой
Belk@
« Ответ #932 : 10 Февраля , 2015, 16:07:52 »
Я в третью беременность попала в тройку на недолго, со мной не знали что делать, сначала придумывали от чего бы меня полечить, через день отправили на Тимирязева на экспертную комиссию в областной роддом, где я и так наблюдалась параллельно по поводу конфликта, а в самую первую беременность сразу после родов, когда я ещё лежала в родильном зале, ко мне подбегают и спрашивают, какая у меня группа крови, когда я ответила, что первая, меня просто обматерили и побежали спасать ребёнка.
Странно, что они этого не знали. Перед родами всегда же берут анализ на группу крови, прям при поступлении почти
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
K@ti
« Ответ #933 : 10 Февраля , 2015, 16:31:47 »
Я в третью беременность попала в тройку на недолго, со мной не знали что делать, сначала придумывали от чего бы меня полечить, через день отправили на Тимирязева на экспертную комиссию в областной роддом, где я и так наблюдалась параллельно по поводу конфликта, а в самую первую беременность сразу после родов, когда я ещё лежала в родильном зале, ко мне подбегают и спрашивают, какая у меня группа крови, когда я ответила, что первая, меня просто обматерили и побежали спасать ребёнка.
Странно, что они этого не знали. Перед родами всегда же берут анализ на группу крови, прям при поступлении почти
Вообще зачем спрашивать. В карточке же написана группа крови. Открой и посмотри.
МишкаПанда
« Ответ #934 : 10 Февраля , 2015, 20:29:28 »
Меня многие спрашивали про договоренности с врачами, так вот у меня не прокатило((( личная договоренность, роды состоялись ночью и врач ко мне приехать не смогла, потому что нет офиц. контракта, мой совет: хотите 100% уверенности в том кто будет с вами-заключайте офиц. договор с роддомом. Но если в случае с КС врач многое решает, то в ЕР самое главное это акушерка! Вроде в семерке они все с золотыми руками ( мне точно Бог в человеческом обличье достался!) несмотря на отвратительное мое поведение на родстоле, она смогла нас родить без разрывов и быстро.
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Narcho
« Ответ #935 : 10 Февраля , 2015, 20:38:45 »
МишкаПанда ,согласна на все100%;акушерки супер в 7-е.
Asi
« Ответ #936 : 10 Февраля , 2015, 20:41:47 »
Акушерки там супер ! Я два раза 4кг,там рожала без единого разрывчика .
Тан4ик
« Ответ #937 : 10 Февраля , 2015, 20:42:01 »
Меня многие спрашивали про договоренности с врачами, так вот у меня не прокатило((( личная договоренность, роды состоялись ночью и врач ко мне приехать не смогла, потому что нет офиц. контракта, мой совет: хотите 100% уверенности в том кто будет с вами-заключайте офиц. договор с роддомом. Но если в случае с КС врач многое решает, то в ЕР самое главное это акушерка! Вроде в семерке они все с золотыми руками ( мне точно Бог в человеческом обличье достался!) несмотря на отвратительное мое поведение на родстоле, она смогла нас родить без разрывов и быстро.
я оба раза рожала там с одной и той же, с Ириной Петровной. И с дежурной бригадой.
Рябинушка
« Ответ #938 : 10 Февраля , 2015, 20:59:34 »
МишкаПанда , оказывается можно и без контракта родить ;). Я когда на сохранении лежала в 10-ке девочка по договору рожала, рожать начала ночью и родила быстро, врач не успел приехать, все прошло благополучно.
Markisa
« Ответ #939 : 10 Февраля , 2015, 21:05:15 »
МишкаПанда , ну вот и бесплатно все прошло хорошо)) сыночек денюжку сэкономил))теперь можно ее потратить на него))))
Она-моя улыбка на губах
МишкаПанда
« Ответ #940 : 10 Февраля , 2015, 21:21:48 »
Рябинушка , можно конечно! Мне повезло! Я рада! Но если б это был второй ребенок и собралась бы за третьим заключила офиц. контракт))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
« Ответ #941 : 10 Февраля , 2015, 21:28:52 »
я оба раза рожала там с одной и той же, с Ириной Петровной. И с дежурной бригадой.
Я тоже оба раза рожала там и с одной и той же акушеркой, Татьяной Васильевной.
МишкаПанда
« Ответ #942 : 10 Февраля , 2015, 21:30:39 »
Семицветик , завтра узнавать буду имя-фамилию, это чудо, мою палату ведет Колесова, у нее спрошу, в истории наверняка есть информация
Sonechка
« Ответ #943 : 10 Февраля , 2015, 21:31:27 »
у меня было 2 ПКС, 2 раза делал один и тот же врач, причем в разных РД, ни копейки не платила. В первый раз мне ее гл.врач РД посоветовал, т.к сам не смог сделать, а второй раз ее искала и просто попросила, она меня одну прокесарила в этот день, других девочек др врач кесарил. Каждый врач, кто видел рубец, все спрашивпют, кто так красиво сделал? Мещер/яко/в на узи вообще сказал, что давно такого идеального рубца не встречал. Причем оба раза предлагала заплатить и оба раза мне сказали, что у нас нет такой платной услуги)))
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2015, 21:53:54 от Sonechка »
Сообщить модератору
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Семицветик
« Ответ #944 : 10 Февраля , 2015, 21:34:51 »
МишкаПанда , Взрослая женщина? Мою сразу можно узнать, она светленькая, лет 60, один глаз с прищуром))