Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 10 Февраля , 2015, 15:34:40 »

А у меня и 1 группа, и отрицательный резус.. Все собрала((
У меня так же 1-, у мужа 3+. Оба ребенка 1+.
У обоих была желтушка около месяца, но билирубин был в пределах нормы и конфликта не было.
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 10 Февраля , 2015, 16:03:51 »

МишкаПанда, ну и отлично! поздравляю!
все как на подбор с одинаковой группой
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #932 : 10 Февраля , 2015, 16:07:52 »

Я в третью беременность попала в тройку на недолго, со мной не знали что делать, сначала придумывали от чего бы меня полечить, через день отправили на Тимирязева на экспертную комиссию в областной роддом, где я и так наблюдалась параллельно по поводу конфликта, а в самую первую беременность сразу после родов, когда я ещё лежала в родильном зале, ко мне подбегают и спрашивают, какая у меня группа крови, когда я ответила, что первая, меня просто обматерили и побежали спасать ребёнка.
Странно, что они этого не знали. Перед родами всегда же берут анализ на группу крови, прям при поступлении почти

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 10 Февраля , 2015, 16:31:47 »

Я в третью беременность попала в тройку на недолго, со мной не знали что делать, сначала придумывали от чего бы меня полечить, через день отправили на Тимирязева на экспертную комиссию в областной роддом, где я и так наблюдалась параллельно по поводу конфликта, а в самую первую беременность сразу после родов, когда я ещё лежала в родильном зале, ко мне подбегают и спрашивают, какая у меня группа крови, когда я ответила, что первая, меня просто обматерили и побежали спасать ребёнка.
Странно, что они этого не знали. Перед родами всегда же берут анализ на группу крови, прям при поступлении почти
Вообще зачем спрашивать. В карточке же написана группа крови. Открой и посмотри.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 10 Февраля , 2015, 20:29:28 »

Меня многие спрашивали про договоренности с врачами, так вот у меня не прокатило((( личная договоренность, роды состоялись ночью и врач ко мне приехать не смогла, потому что нет офиц. контракта, мой совет: хотите 100% уверенности в том кто будет с вами-заключайте офиц. договор с роддомом.
Но если в случае с КС врач многое решает, то в ЕР самое главное это акушерка! Вроде в семерке они все с золотыми руками ( мне точно Бог в человеческом обличье достался!) несмотря на отвратительное мое поведение на родстоле, она смогла нас родить без разрывов и быстро.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 10 Февраля , 2015, 20:38:45 »

МишкаПанда,согласна на все100%;акушерки супер в 7-е.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 10 Февраля , 2015, 20:41:47 »

Акушерки там супер ! Я два раза 4кг,там рожала без единого разрывчика .
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #937 : 10 Февраля , 2015, 20:42:01 »

Меня многие спрашивали про договоренности с врачами, так вот у меня не прокатило((( личная договоренность, роды состоялись ночью и врач ко мне приехать не смогла, потому что нет офиц. контракта, мой совет: хотите 100% уверенности в том кто будет с вами-заключайте офиц. договор с роддомом.
Но если в случае с КС врач многое решает, то в ЕР самое главное это акушерка! Вроде в семерке они все с золотыми руками ( мне точно Бог в человеческом обличье достался!) несмотря на отвратительное мое поведение на родстоле, она смогла нас родить без разрывов и быстро.
я оба раза рожала там с одной и той же, с Ириной Петровной. И с дежурной бригадой.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #938 : 10 Февраля , 2015, 20:59:34 »

МишкаПанда, оказывается можно и без контракта родить  ;). Я когда на сохранении лежала в 10-ке девочка по договору рожала, рожать начала ночью и родила быстро, врач не успел приехать, все прошло благополучно.
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #939 : 10 Февраля , 2015, 21:05:15 »

МишкаПанда, ну вот и бесплатно все прошло хорошо)) сыночек денюжку сэкономил))теперь можно ее потратить на него))))

Она-моя улыбка на губах
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 10 Февраля , 2015, 21:21:48 »

Рябинушка, можно конечно! Мне повезло! Я рада! Но если б это был второй ребенок и собралась бы за третьим заключила офиц. контракт))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 10 Февраля , 2015, 21:28:52 »

я оба раза рожала там с одной и той же, с Ириной Петровной. И с дежурной бригадой.
Я тоже оба раза рожала там и с одной и той же акушеркой, Татьяной Васильевной.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 10 Февраля , 2015, 21:30:39 »

Семицветик, завтра узнавать буду имя-фамилию, это чудо, мою палату ведет Колесова, у нее спрошу, в истории наверняка есть информация

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 10 Февраля , 2015, 21:31:27 »

у меня было 2 ПКС, 2 раза делал один и тот же врач, причем в разных РД, ни копейки не платила. В первый раз мне ее гл.врач РД посоветовал, т.к сам не смог сделать, а второй раз ее искала и просто попросила, она меня одну прокесарила в этот день, других девочек др врач кесарил.  Каждый врач, кто видел рубец, все спрашивпют, кто так красиво сделал? Мещер/яко/в на узи вообще сказал, что давно такого идеального рубца не встречал.
Причем оба раза предлагала заплатить и оба раза мне сказали, что у нас нет такой платной услуги)))
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2015, 21:53:54 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 10 Февраля , 2015, 21:34:51 »

МишкаПанда, Взрослая женщина? Мою сразу можно узнать, она светленькая, лет 60, один глаз с прищуром))

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:53:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓