Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 29 Сентября , 2009, 10:58:33 »

Есть один нюанс в "оплате" родов. Я когда дочку рожала, за анастезию и прочие прелести платила не род.дому (не считая палаты). То есть не через кассу, так как через кассу, это вышло бы в разы дороже. И завед. догадывающейся об этом, естественно это не нравилось, но доказательств то у нее не было. А кому понравиться что деньги мимо рук уходят? :coolsmiley: Потому получается что по договоренности, еще и дешевле выходит.

Да и отношение к платникам, совсем другое. Я в Пите лежала, так за мной, как за дочкой санитарочка смотрела. И повернуться поможет, и стакан воды поднесет, когда плохо стало ( я алергик на лек препараты, алерг. шок пошол) так она за считанные секунды сообщила моему врачу. И через пару минут уже все кто нужны были рядом
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2009, 11:02:44 от Panika » Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #31 : 29 Сентября , 2009, 11:11:47 »

Оба раза на Черкасской. Сами роды бесплатно. Первый раз платила за эпидку и МиД, второй раз только за МиД. Все хорошо и у меня и у девочек. Оба раза пакеты с чаем+кофе и конфетами в ординаторские докторам, акушеркам и в детскую.
 По-поводу недосмотра в бесплатных родах - знакомая рожала платно в 3-ке - та же ерунда: не проверенная целостность плаценты, температура, месяц в больнице.
Так что.......
Сообщить модератору   Записан
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 29 Сентября , 2009, 11:18:43 »

я вот только за палату заплатила... хотя было кесарево со своим врачом ( ночью специально ко мне приехала), с какой-то навороченной анастезией ( тоже не взяли с меня денег, врач моя с анастезиологами поговорила...)девочкам акушеркам потом фруктов пару пакетов накупили отдали, чай-конфетки хорошие... а моя врач так категорически и отказалась от любой формы  оплаты - сказала "тебе теперь двоих парней растить"...
вот такие вот роды по договоренности... спасибо ей огромное за моих мальчиков... у меня никаких проблем после родов не было, обошлась без антибиотокив вообще, за малышами постоянно присмотр был и детскими врачами и моими), отношение просто супер...

надо, девочки, своего врача искать... не знаю как, мне везет в жизни на хороших людей. Тогда и денег отдать не жалко, и дежурных конфет-коньяков не надо... я своей вышитую картину подарила), она (картина) у меня пять лет этого часа ждала, очень мы долго малышей ждали...

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 29 Сентября , 2009, 11:30:57 »

Кста, Комаровский тоже пишет про это - Искреннее "Спасибо!" для врача ценнее, чем конфеты и коньяк. А еще, мол, хорошо что-то своими руками сделанное. Типа баночки грибочков/огурчиков. ну и т.п.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 29 Сентября , 2009, 11:32:20 »

да врёт он маненько)) люди ж разные, кому-то баночки, а кому-то вот деньги нужны позарез...

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #35 : 29 Сентября , 2009, 11:33:19 »

А бесплатно там рожают?
я рожала - абсолютно бесплатно, без договоренностей. Приехала со схватками на скорой. Естественные роды, все замечательно, без уколов, разрывов и проблем у малыша (вторые роды). Лежала потом в обычной палате.  У меня никаких нареканий!

Счастливая мама трех мальчишек
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 29 Сентября , 2009, 11:41:08 »

Lenka 76, + сто тыщщщ!!!

У меня так судьба повернулась, что РД, где хотела рожать на помывку закрыли. Врач в отпуск улетел, когда мне приспичило.
Посему рожала на черкасской, за роды не платила (экстреннок кесарево с эпидуралкой).
Но коньячок потом доктору отнесла, т.к. сделали все быстро и аккуратно, желание отблагодарить было.

Платила за палату МиД  (500 рэ в день) - оно того стоило - тишина, покой и ляль под бочком :)
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #37 : 29 Сентября , 2009, 13:22:11 »

kapriss, +1000!

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #38 : 29 Сентября , 2009, 14:23:18 »

У меня была возможность выбирать и врача и род.дом в силу обширных знакомств в определенных кругах. Но я, если честно, собиралась отблагодарить потом врачей, и немаленькой суммой, но денег с меня категорически не взяли ни копеечки, да и от весьма скромных презентов отказывались долго, но я их все же вручила. От человека все зависит!! Не надо всех врачей под одну гребенку-мол хапуги. А денежки -они всем и всегда нужны, не так ли?))

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 29 Сентября , 2009, 15:25:30 »

Кариночка, на каком этаже лежали после родов? Я второй раз на третьем, впечатление о тпедиатра такое же.
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 02 Октября , 2009, 08:01:36 »

Вспоминаю первые роды (бесплатные). С дикими схватками, никому не нужная, отношение просто хамское. Ужааааас! Больше такого не хочу. Может я конечно не в ту смену и не под настроение попала. Но на этот раз буду договариваться.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #41 : 02 Октября , 2009, 08:20:37 »

Девочки я тогда может чего не понимаю. Но для чего придумали родовые сертификаты?. Ведь их сделали как раз для того чтоб увеличить заработки гинекологам. Чтоб отношение изменилось к роженицам.Раньше по расказам подруг примерно около 7-8 лет назад ведущие врачи не лучше относились к вставшим на учет. Знакомая расказывала сколько ей нервов вытрепала участковая с сынишкой. Даже дважды заставила флюрографию сдать беременную. Сейчас рни наоборот за каждую трясуться. Потому что это их деньги. Выходит что в роддомах происходит все на том же уровне так? Нечем платить с тобой по хамски разговаривают не помогают ни чем. есть деньги ты королева. Мне реально вот сейчас жутко. Я осталась безработная с огромными долгами предпрития мне в виде зп. Еще судиться устану с ними. Муж не вытянет платить за роды. Выходит что не рожать мне чтоли. Мне реально тсрашно идит за бесплатно. Или может дома лучше самой :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: можно как вариант бабку повитуху найти. Просто может дело в том что все кого обидели аткие акушеры молчат :sad:А надо писать в наши газеты выступить на телевидении. Собраться вмсете всем. ну я незнаю как еще то. Ну ведь реально не у всех есть 25тр платить врачу который мало того что на окладе еще и с родового получает. И еще вот так на карман ложит чтоб потом в квартирке еврик закончить (а квартирки по 120 метров маненькие такие)Еще плюс то что многие из них подрабатывают по мимо жк в частных клиниках. Вот такая я борец за справедливость. А если честно я еще верю людям и думаю что есть хорошие врачи работающие за совесть за клятву которую давали. Хотя может их и мало.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 02 Октября , 2009, 08:33:49 »

Наталина, даже и в ЖК, не все врачи с беременными трясутся. Не будешь же каждый день помнить про то, сколько тебе с сертификата светит.
Думается мне, что хороший врач и без него хорошо будет выполнять свои обязанности.
Большая проблема наших роддомов грубость, никак не понимаю, почему приходится терпеть чью то усталость, ненастроение и прочее. Когда уже это изменится.
Я по отзывам еще вынесла для себя мнение, что в 7 и 3 вполне нормально можно и бесплатно родить.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #43 : 02 Октября , 2009, 08:53:09 »

Согласна Мария-Мирабелла, У меня вот хорошая врач дай бог ей Здоровья. Хотя почему то она не очень в свое вреям отнеслась к моей подруге та обращалась к ней с воспалением. Но может это уже личностное что то. Про 3 тож слышу только хорошее последнее вреям. ?7 это где?
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #44 : 02 Октября , 2009, 09:11:12 »

Наталина,я рожала бесплатно,отношение замечательное.Я считаю,хороший врач делает своё дело нормально и платно и бесплатно,а если может только за деньги,то к такому и идти то страшно.
ИМХО:сами роженицы разбаловали врачей,все ведь платники платять на карман,вот врачи и привыкли к этому и многие не желают делать свою работу за з/п,отблагодарить да,кто ж против,но суммы 20-25 тыс.-это слишком..Если я делаю свою работу,я почему то не имею права брать дополнительные деньги,потому что мне платят з/п и я не считаю,что моя работа легче работы врача,просто она другая и всё.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:21:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее