Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что с собою взять в роддом?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 16 Марта , 2010, 23:22:51 »

А вообще молокоотсос не самая необходимая вещь, легко можно обойтись
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 16 Марта , 2010, 23:35:06 »

В первый раз у меня был грушевый мир детства (тогда других не было). Им можно было сцедить только крайнее молоко, те когда им уже не получалось то грудь еще полная была и приходилось доцеживать руками. Сцеживать приходилось много так как училась на дневном, но руками было быстрее и удобнее чем этой грушей :( и после ее использования у меня молоко бежать стало. Ну и болезненно использование достаточно. Поршневые типа авент эффективнее и удобнее. Но я обошлась в этот раз вообще без молокоотсоса, руки ничто не заменит по эффективности ;)

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 16 Марта , 2010, 23:57:11 »

А вообще молокоотсос не самая необходимая вещь, легко можно обойтись
можно, конечно! он нужен, если проблемы в самом начале. (спасибо Ане777- выручила меня)
И потом, когда ребенок на грудном вскармливании. а маме постоянно приходится отлучаться.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 17 Марта , 2010, 12:04:48 »

мне не приходилось отлучаться часто, но молокоотсосом пользовалась частенько :) иногда грудь так наливалась молоко, что без молокоотсоса никак было :) и один раз сильно отравилась, пришлось пить антибиотики несовместимые с кормление  :crazy2: молокоотсос помог сохранить гв :)

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #364 : 17 Марта , 2010, 12:12:25 »

Меня молокоотсос в РД просто спас, на 3-ий день таак молоко прибыло, что руки просто в кровь стирала сцеживанием, всей палатой мне грудь массировали ))) И на ультразвук пришлось походить. Без молокоотсоса я бы точно лактостаз заработала, потому что сцеживать руками такие кол-ва молока было просто нереально
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #365 : 18 Марта , 2010, 13:54:18 »

Ur_su_la,Вот вот и у меня тоже произошло на третий день((. Так что без отсоса никуда. Прада у меня ломаля счас мой от усердного сцеживания)) Сижу вот посматриваю на до кто че предлагает. И думаю надо нет теперь покупать уже? Мелкий съедает все а че не съедает рукой цежу.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 18 Марта , 2010, 14:01:09 »

Я заранее не стала покупать м\отсос, много читала,думала "надо-не надо",когда беременная была и всё-тки не стала брать. и  правильно сделала!!! не сцеживала ни капли из груди, всё ребёнок высасывает,лишнего не остаётся.
в роддоме когда молоко пришло,делала массаж и груди ну и ляля всё высасывал на кормлениях.
дома тоже кормлю,когда сынок требует.
вот если куда надо отлучиться маме и оставить молочко для кормлений- тогда канешно нужен м\отсос или когда не может мама временно кормить (заболела,прием а/б, но молочко сохранить надо).

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #367 : 18 Марта , 2010, 14:14:30 »

Девочки споры по поводу необходимости молокоотсоса просто глупые. Если молока мало, если ребенок хорошо и полностью высасывает молоко. если мама всегда дома и может по требованию дать ребенку грудь то тогда конечно он не нужен. Но если молока много, ребенок не съедает всё или вообще отказывается брать грудь, если мама работает или учится или попала в больницу, согласитесь не такие уж редкие случаи, если мама болеет и пьет таблетки, не совместимые с грудным вскармливанием тогда отсос прсто необходим. Другой вопрос какой выбрать. Я уже писала своё мнение про молокоотсосы, повторяться не буду остаюсь при своё мнении. В конце концов ну купите вы за 100р. Не такие уж большие деньги чтоб лишний раз убедиться что дешево и сердито не всегда хорошо.
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 05 Июля , 2010, 16:02:46 »

Я вообще не понимаю зачем сцеживаться. Ведь природу не обманешь чем больше сцеживаешь тем больше прибывает, а в итоге что грудь  по колено. Я в роддоме не сцеживалась, делала массаж и перед кормлением немного сцеживала. вроде нормуль никаких застоев. главное перед родами грудь подготовить контрасный душ, растирание (только недолго и несильно, а то роды тык вызвать можно) и масло. Мне в роддоме понадобились только тапки, одноразовые трусы, прокладки и средства гигиены!
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #369 : 05 Июля , 2010, 16:12:34 »

а я вечно беру все, что может понадобиться  :ой засмущали: вне дома... и не только мне... причем это "все" умещается в сумку на плечо и пакет  :ура:

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 05 Июля , 2010, 17:22:11 »

Я вообще не понимаю зачем сцеживаться. Ведь природу не обманешь чем больше сцеживаешь тем больше прибывает, а в итоге что грудь  по колено. Я в роддоме не сцеживалась, делала массаж и перед кормлением немного сцеживала. вроде нормуль никаких застоев. главное перед родами грудь подготовить контрасный душ, растирание (только недолго и несильно, а то роды тык вызвать можно) и масло. Мне в роддоме понадобились только тапки, одноразовые трусы, прокладки и средства гигиены!
и если молока много.........оно приходит, грудь распирает, а наружу не выходит.............как быть в такой ситуации?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 05 Июля , 2010, 18:08:19 »

Judith, прикладывать ребенка- пусть он рассасывает, тогда потом грудь подстроится под потребности именно вашего ребенка

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #372 : 05 Июля , 2010, 18:19:53 »

Я не пожалела что купила молокоотсос. Деть много спал, будить не получалось и когда пришло молоко, темпа поднялась до 39, грудь окаменела, руками больно даже задеть было, а молокоотсосом нормально получалось подсцеживать...

mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 05 Июля , 2010, 20:33:39 »

Judith, такая же ситуация была на третий день грудь как камень, медсестра как давай показывать как сцеживаться я чуть не сдохла. к сожалению лежала в палате без ребенка (его приносили по часам), но она умничка высасывала, я думаю что в палате с ребенком таких проблем не будет если кормить по требованию, а дальше природа подстроится под ребенка. Если уж грудь вообще распирает надо воды поменьше пить (мне помогало)
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 05 Июля , 2010, 22:58:28 »

syclon,mama Choli, девочки, посмотрите на количество моих линеечек, а потом советы давайте.....................
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:53:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓