Tweens
|
 |
« Ответ #60 : 12 Апреля , 2010, 13:57:09 » |
|
Стана,а напишите пожалуйста книжки )))))))) которые психолог советовала, думаю всем будет полезно знать.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #61 : 12 Апреля , 2010, 14:10:57 » |
|
Стана, про бочку прикольно))))) Присоединяюсь к вопросу про книжки :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #62 : 12 Апреля , 2010, 14:40:00 » |
|
Мадам Пчелкина, формы как таковой нет, но одежда должна быть в деловом стиле, за исключением субботы
|
|
|
|
Стана
активный участник

|
 |
« Ответ #63 : 12 Апреля , 2010, 21:30:03 » |
|
Авторы книг: О.Узорова, Е. Нефедова- 1000 упражнений для подготовки к школе( они прямо по этой книги не которые вопросы задают) и Большая книга для упражнений (рабочая тетрадь этих же авторов).
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #64 : 12 Апреля , 2010, 22:09:52 » |
|
Училка, спасибо за инфо. Стана, спасибо за подсказку .
Девчата кто найдет книжку , напишите где ;)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #65 : 12 Апреля , 2010, 23:00:11 » |
|
Мадам Пчелкина,я такие брала при подготовке-они,в принципе,везде есть. (кстати,и у нас на с/з - в магазине на пересечении Кашириных/Молодогвардейцев,название забыла. Это в ТК)
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #66 : 13 Апреля , 2010, 12:25:23 » |
|
1000 упражнений для подготовки к школе - нашла в озоне, а вторую в лабиринте. Буду заказывать)кому надо присоединяйтесь закажу. у меня не большая скидка всего 5% Большая книга заданий и упражнений для подготовки к школе - 164 руб. в лабиринте.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #67 : 13 Апреля , 2010, 12:59:58 » |
|
Стана,ага, нам на курсах так и сказали, когда мы пришли, что неплохо бы по этой книженции готовиться, т.к там почти все что могут спросить. Только мы в 80 гимназию ходим. Я в лабиринте заказывала.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #68 : 13 Апреля , 2010, 13:04:15 » |
|
Tweens, я бы присоединилась
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #69 : 13 Апреля , 2010, 14:46:48 » |
|
Sonata*, т.е сначала в 1ую хотели???
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #70 : 13 Апреля , 2010, 14:47:51 » |
|
Tweens, девчата не торопитесь, может в Литере посмотреть , там хорошие цены?
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #71 : 13 Апреля , 2010, 15:10:41 » |
|
Мадам Пчелкина, по 160 руб каждая книжка. Мне проще через инет.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #72 : 13 Апреля , 2010, 19:35:56 » |
|
Мадам Пчелкина,нет, мы сразу в 80 и хотели, она у меня возле дома))))) готовиться по Нефедовой и Узловой нам в ней и посоветовали.
|
|
|
|
MurenaCat
|
 |
« Ответ #73 : 15 Апреля , 2010, 01:38:53 » |
|
Женевьева, странно, вроде недавно на стс показывали директора 1 школы, он там про форму рассказывал...
Формы нет. В обязательном порядке пытаются уже года 3 ввести. Все заканчивается тем что требуют белый верх темный низ, обязательные жилетки (!) в ноябре все это рассасывается. Уж лучше бы ввели форму чем такой фигней мучались. На самом деле тяжело одевать ребенка в одежду соответствующую каким то мифическим параметрам. Проще униформу надеть или в обычной одежде ходить. Передачу на стс видела. Как то покоробило немного. Директор 1 школы говорил про конкурс школьной формы в котором принимают участие ученики. Сказал что то типа - детская инициатива это мило и замечательно, но форма должна быть деловой и соответствовать... С таким подтекстом что дети - обязательно какую нибудь фигню предложат.
|
|
|
|
MurenaCat
|
 |
« Ответ #74 : 15 Апреля , 2010, 01:48:14 » |
|
Хотелось что бы в школе поменьше "понтов" было , не было этого "за кем на чем приехали, у кого кто где работает и пр" и еще хотелось чтоб форма в школе была, в первой есть????
Про понты в 1 меня очень пугает. В прошлом году знакомая рассказывала что ребенок подруги первоклассник просто страдал от того что в него пальцем тыкали мама на отечественном авто за ним приезжала. Маме пришлось напрячься и приобрести импортное авто... а мама одна растит ребенка. Бред полный, конечно, но человек адекватный рассказывал. Я бы жопу выдрала за такие разговоры. С другой стороны нафига тогда классный руководитель нужен если ребенка травят, и разговоры на переменах то она слышит и не вмешивается. Малышня в таком возрасте быстро переключается. Неужто в течение года разговоры у кого какая машина нельзя было прекратить. ... Мне кажется это от учителя тоже зависит. Никто не в курсе в 2011 какие именно учителя в 1 шк набирают первоклашек?
|
|
|
|
|