Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 62   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.
Nata6a
участник
**

Награды
« Ответ #480 : 06 Ноября , 2011, 19:12:03 »

nfnmzyf123, окна ведут себя хорошо))) т-т-т....только вот я расстроилась в комнате у нас тоже евроокно, но его ещё старые хозяева меняли, ему наверно лет 5, так вот - там дует со стороны где дверь на балкон открывается - кошмар! kira2007, подскажите, ваш муж не займется его починкой, может можно там герметиком пройтись или ещё как-нибудь сделать? доверяю только ему :cry:
Сообщить модератору   Записан
nfnmzyf123(Татьяна 123)
завсегдатай

увельский район

Награды
« Ответ #481 : 06 Ноября , 2011, 20:57:59 »

Nata6a,Спасибо
Санта Барбара
участник
**

Награды
« Ответ #482 : 07 Ноября , 2011, 00:04:44 »

Почитаю, интересно.
ксава
завсегдатай

Награды
« Ответ #483 : 07 Ноября , 2011, 09:38:24 »

nfnmzyf123, все хорошо. Резинка плотно прилегает, нигде не дует.
nfnmzyf123(Татьяна 123)
завсегдатай

увельский район

Награды
« Ответ #484 : 07 Ноября , 2011, 12:01:23 »

ксава,kira2007, Девочки всем большое спасибо ;) ;) ;)
Middle
участник
**

Награды
« Ответ #485 : 08 Ноября , 2011, 15:35:09 »

kira2007 , сбросте в личку координаты мужа. Хочется окна поменять. Спасибо
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #486 : 13 Ноября , 2011, 21:27:09 »

девочки пишу телефон мужа,так как в данный момент редко бываю в интернете.по всем вопросам звоните ******* Марат.еще есть отзыв по его работе здесь pro74.ru/okna/plastic-okna-chelyabinsk  продолжение в разделе балконы.

Обратилась по телефону. Очень понравилось внимательное отношение, человек приехал четко в договоренное время (звонила в понедельник, договорились на среду). Договорились, что в воскресенье вечером Марат позвонит и мы договоримся на след.неделю на устранение проблем с окнами.

Но у нас работа - не установка окон, а значит прибыли видимо мало.. Поэтому он "передал" нас неизвестно кому, даже не сказав, какая у нас проблема (а проблема по двум адресам, с 4 окнами, которые мы показывали Марату). И даже не соизволив предупредить нас. Этот человек "От Максима" (и даже не Марата!) позвонил в воскресенье вечером. Ни бе, ни ме. Не знает ничего про нашу проблему.

Итог: мы ждали неизвестно чего 4 дня, потеряли время. Нас передали неизвестно кому (а мы ориентировались именно на отзывы на форуме, и хотели обратиться к действительно проверенному человеку, а не абы в какую фирму), нам опять предлагают потратить кучу времени на тоже самое - показ и объяснение наших проблем неизвестному человеку. Зачем это надо?

В общем, хотите зазря потерять время? Если у вас не установка 10 окон - даже не звоните. Только потратите время. Которого до наступления зимы почти не осталось :(

И очень обидно, что я потеряла из-за этого 1,5 недели. Сразу бы сказал, что работы много и нет времени на устранение проблем - я б еще в тот понедельник обзвонила фирмы и прочих людей по рекомендациям тут на форуме.  :cry:
« Последнее редактирование: 04 Января , 2013, 07:06:12 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #487 : 14 Ноября , 2011, 21:59:19 »

У человека, который делает качественно - всегда работы много. У человека, который делает абы как.. у него всегда есть свободное время. Я искала через форум и отзывы именно того, кто сделает качественно. Второй вариант я в любой фирме найду. И где тут "грязь" - я не вижу. Вы сами сбросили нас как балласт, причем заранее зная, что времени у вас нет, просто его тянули. Зачем - не знаю (причем, зная, что нам надо побыстрее сделать). Но вы и сами подтверждаете все, что я написала. Так что спорить нам не о чем - мы с вами об одном и том же пишем.

И Мишка, как Эля +7лет -2
kivi
активный участник

Награды
« Ответ #488 : 15 Ноября , 2011, 13:21:52 »

Девочки, а не подскажите, кого можно вызвать для регулировки окон и установки дополнительной фурнитуры?
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 15 Ноября , 2011, 22:22:08 »

Меняли давеча окна с фирмой Центр окон. До этого ставили в Барсе, в принципе всё понравилось, и монтаж по госту и установили качественно (5 лет стоят), но Барс поменял фурнитуру и вообще у них сменилось руководство, что явно не пошло им на пользу...Поэтому новую фирму выбирали практически наобум (почти рядом с домом), монтаж тоже гост,  профиль и фурнитура устроили, менеджер просто обаяла, очень приятная девушка. Короче поставили нам 6 изделий с отделкой за 2 дня, причём учли пожелание ставить только в выхи. Муж у меня очень придирчивый насчёт чужой работы, но вроде остался доволен. Посмотрим как юзать будем)))
з.ы. пошла двери выбирать...
DragFan
активный участник

Drag-Racing Fan

Награды
« Ответ #490 : 22 Ноября , 2011, 18:39:35 »

девочки пишу телефон мужа,так как в данный момент редко бываю в интернете.по всем вопросам звоните 8 9517933000 Марат.еще есть отзыв по его работе здесь pro74.ru/okna/plastic-okna-chelyabinsk  продолжение в разделе балконы.
Спасибо Марату за установку балконного блока. После звонка в этот же день приехал, замерил, помог выбрать конфигурацию. Через неделю блок был установлен.  Мы довольны, что обратились к Марату. Большое спасибо .

Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #491 : 22 Ноября , 2011, 19:11:10 »

kira2007, подскажите пожалуйста стоимость окон. Собираемся менять окна у бабушки в хрущевке. Надо 2 окна стандартных и оконный блок т-образный. Нормальный профиль и фурнитура, 2 камерный стеклопакет и отделка откосов. Еще у нее есть под окном холодильник (не знаю, как правильно его назвать), можно как-то облагородить его? Спасибо!
Ласкушенька
участник
**

Награды
« Ответ #492 : 22 Ноября , 2011, 20:06:53 »

Ставили окно в спальню 1300*1400 в фирме Кремер Яков. Профиль KBE. 8700р. Всё понравилось. :smitten: Только целый день устанавливал, т.к был один и за монтажника и за менеджера(((
Катя204
завсегдатай

Награды
« Ответ #493 : 03 Декабря , 2011, 21:45:01 »

kira2007,Здравствуйте, посчитайте цена на 2 окна, 2 стеклопакет в полуторку 97 серия.
Сокушева
постоялец

Награды
« Ответ #494 : 07 Декабря , 2011, 10:55:27 »

почитаю

Мальчик  04.2007
и мальчик  03.2010
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 62   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:35:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓