Алый Мак
« Ответ #90 : 04 Ноября , 2009, 22:07:36 »
ух ты, завтра сгоняю - куплю! Мне Бурда нравится - видно у меня детки "стандартные")))
счастлив@я
« Ответ #91 : 04 Ноября , 2009, 22:33:48 »
девочки, как вариант пышного подъюбника подсмотрела на утреннике у своей девульке))). Вообщем сетка взята жесткая и сложена пополам, только сгиб не проглажен, а как бы воздушный остаётся.., а два края совмещены и пришиты к резинке... Дааа, сама-то поняла, а вот остальные? А вот с рюшами меня интересует вопросик: если из сетки шить, то кроить нужно полусолнце и на него нашивать рюши? Рюши кроить тоже по косой?
evella
« Ответ #92 : 04 Ноября , 2009, 23:19:00 »
счастлив@я , я делала 2 юбки-солнце, но разной длины, к кажой юбке пришивала длинную полосу сетки (8см шириной, примерно), укладывая ее защипами.
Принцесса Турандот
« Ответ #93 : 05 Ноября , 2009, 00:10:56 »
там выкройки по размерам строятся
Выкройку самой рисовать??? в принципе можно конечно, надо попробовать скачать такой диск. :mrgreen:
Мне Бурда нравится - видно у меня детки "стандартные")))
У меня, видимо, тоже стандартный ребенок!!!! :-D :-D :-D :-D!
Я там ужо костюмчик присмотрела на Новый год, платюшко в садик. Куча штанишек, кофточек. На весну самое то!!!
Lucky Lady
« Ответ #94 : 05 Ноября , 2009, 00:11:42 »
Принцесса Турандот , заинтриговали ))) завтра же помчусь в молнию, гляну на эту бурду :)
Кима
« Ответ #95 : 05 Ноября , 2009, 00:33:57 »
То ли тоже к вам присоединиться, вспомнить былые времена, когда себя полностью сама одевала... :смеется: Давно уже руки чешутся сшить доче платье, да вот засада - на утренники в садике дают костюмы :смеется:
Lia
« Ответ #96 : 05 Ноября , 2009, 10:26:47 »
а мы всей семьей не стандартные :) но кррррасивыееее ))))Принцесса Турандот , попробуй обязательно диск!счастлив@я , юбку из сетки чуть меньше полусонца кроила (чтоб не фалдила). сетку просто ровные полоски хорошо присбореные настрачивала.
Принцесса Турандот
« Ответ #97 : 05 Ноября , 2009, 12:28:55 »
Мамочки, у меня уже голова начинает болеть, как подумаю про платье на Новый год! Надо ж самое самое. покупать за две тысячи, смысла, прямо скажем нет. А шить недорого и оригинально. дочь заказала розовое с большим количеством валанов, рюшек и прочих украшений. :lol: Придется выполнять заказ!!! :-D :-D :-D :-D :-D
Алый Мак
« Ответ #98 : 05 Ноября , 2009, 12:41:59 »
а я хочу попробовать сшить юбочку как из заказов из Америки))) такие супер-пупер пышные!
Виллина
« Ответ #99 : 05 Ноября , 2009, 12:46:38 »
Аллочка , о, да :smitten: :smitten: :smitten: Видела я эту красоту :mrgreen: :mrgreen:
счастлив@я
« Ответ #100 : 05 Ноября , 2009, 23:10:44 »
Аллочка , а где планируешь взять выкройку? я тоже сегодня на эту красоту засматривалась, но 130 долл. это мне не по карману(((, а руки вроде правильно стоят))) Может стоит
ть?
Аллочка , делитесь пожалуйста знаниями)))
Lucky Lady
« Ответ #101 : 05 Ноября , 2009, 23:28:06 »
счастлив@я , тут скорее ткань подходящую найти надо :) выкройка... - можно солнцем кроить и все..., валаны по низу у юбочки у каждого слоя для пышности.... вот бы ткань найти такую, которая в несколько слоев не утяжеляла бы юбочку...
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2009, 23:35:56 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Галюнчик
« Ответ #102 : 05 Ноября , 2009, 23:29:16 »
На Осинке девочки эту юбку шили, все подробненько разбирали.
Алый Мак
« Ответ #103 : 05 Ноября , 2009, 23:33:06 »
счастлив@я , буду пробовать из шифона, а оборки узенькие по краям скорее всего из органзы (она пожёстче), всматривалась в эти юбочки - поняла так: сверху атласная кокетка, на резинке или кулиске, а к ней пришиты ступеньки из шифона в несколько слоёв, на каждой ступеньке снизу рюша, пристроченная по середине ширины... я думаю ткани уйдёт много...посмотрим что выйдет)))
Принцесса Турандот
« Ответ #104 : 05 Ноября , 2009, 23:56:25 »
Аллочка , заразила такой юбочкой! может тоже сшить такое чудо чудное, диво дивное??? :mrgreen:Аллочка , купила бурду? понравился журнал? :ой засмущали: