Beretta
|
 |
« : 09 Октября , 2009, 16:24:11 » |
|
Девочки, прошу помощи вот с каким советом, скорее всего сегодня после 19, 19-30 понадобиться сделать анализы крови, стационар исключается!!!!! где можно сделать срочно анализы в вечернее время?
я знаю, что во всех крупных больницах (типа больницы скорой помощи, обл. и гор. б-цы) есть круглосуточные лаборатории, так вот возможно там в частном порядке сделать анализ????
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октября , 2009, 16:47:07 » |
|
Beretta, в частном порядке можно подъехать в любую(я почти уверена) из этих больниц, и , если Вы знаете, где конкретно эта лаб-я нах-ся- идите прямиком туда и сдавайте. Если бы у меня возникла такая проблема, я бы поехала(повезла Ре) в роддом на Тимирязева, у них круглосут-я лаб-я(по крайней мере была год назад) и персонал вменяемый и приветливый. Подробности(где нах-ся) могу в личку написать.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октября , 2009, 16:49:02 » |
|
Лисена, спс, наверно так и поступлю, к нам сейчас из ДоброгоДоктора педиатр приедет, и назначит анализы, просто у меня подозрение не на оч. хорошее(((((((((( вот и думаю срочно их сдать...
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октября , 2009, 17:09:51 » |
|
а кто приедет? просто педиатр или их нач мед по лечебной части Аймухаметова ОН?
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октября , 2009, 17:19:41 » |
|
Лисена, я не знаю, (( должна приехать прим. к 19 часам.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октября , 2009, 17:22:42 » |
|
Мы делали на Тимирязева в перенатальном центре в любое время, только нужно туда позвонить и узнать.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октября , 2009, 17:29:24 » |
|
Beretta, если Оксана Николаевна,то она при необходимости сама договорится. А насчет позвонить, не знаю как они по телефону отреагируют, может побоятся... Я бы просто поехала, если на машине... Но на всяк случай телефон в личку могу кинуть..
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октября , 2009, 23:53:38 » |
|
Лисена,kira2007, девочки, большое спс за участие))) приезжала а нам Екатерина Анатольевна, мне оч. понра, молодая, грамотная женщина. у нас все обошлось малой кровью. все ок)))
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октября , 2009, 00:24:40 » |
|
Beretta, ну что там у вас? температура спала?
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октября , 2009, 08:48:01 » |
|
Аидик, да вообще фигня какая то, темпа держиться, но рвота прошла.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #10 : 10 Октября , 2009, 12:38:02 » |
|
Аидик, да вообще фигня какая то, темпа держиться, но рвота прошла.
Beretta, похоже на ротавирусную, если язык с налетом-верный признак, что она.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #11 : 10 Октября , 2009, 15:42:29 » |
|
Beretta, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #12 : 10 Октября , 2009, 18:33:05 » |
|
Лисена, вот точно язык с налетом((( похоже на ротовирус, но стул не жидкий))
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #13 : 10 Октября , 2009, 20:28:33 » |
|
Поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #14 : 10 Октября , 2009, 22:11:43 » |
|
Beretta, не обязателен жидкий стул при ротавирусе, у нас как раз рвотой обычно все ограничивается. Вам противовирусное врач выписал? Арбидол, виферон....?
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #15 : 10 Октября , 2009, 23:21:32 » |
|
Лисена, нам кипферон выписали(( но со свечками у нас проблема, не хотит их ставить казява такая....
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #16 : 10 Октября , 2009, 23:37:21 » |
|
Лисена, нам кипферон выписали(( но со свечками у нас проблема, не хотит их ставить казява такая....
Да.. это проблема... я своим обычно во сне ставлю, старший даже не просыпается, только потом ягодички сомкнуть и подержать,чтоб не выстрелила обратно
|
|
|
|
|