Hacbka
|
 |
« Ответ #2055 : 01 Марта , 2011, 20:55:08 » |
|
Мама Лен@,Поздравляю с пополнением))))
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #2056 : 01 Марта , 2011, 21:03:40 » |
|
Спасибо, чувствую себя почти бабушкой :смеется:!
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2057 : 02 Марта , 2011, 09:04:57 » |
|
Спасибо, чувствую себя почти бабушкой :смеется:!
:D
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #2058 : 03 Марта , 2011, 11:54:12 » |
|
Девочки что делать не знаю, все уже действия предпринимала, а родашка альбино не растет совсем, ранее я уже писала, что она ни с того ни с чего начала себя грызть, ну погрызыши я вылечила, теперь она себя не грызет, а вот проблема, она и не растет совсем, витаминами кормлю, постоянно кальцием пичкаю, ну не растет и все тут :cry: Блин ну чего ей не хватает то... параллельно с ней у меня появились маленькие овумята им все нравится, а вот она :не знаю:
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #2059 : 03 Марта , 2011, 11:59:33 » |
|
А какой у нее сейчас размер? Сколько ей месяцев?
|
Иногда черная полоса становиться взлетной.
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #2060 : 03 Марта , 2011, 12:14:17 » |
|
Natusechka,точно возраст не знаю, примерно 4 месяца, они еще не стала половозрелой, так что расти еще должна по идее, размер у неё 4-5 см :( Да дело даже не в размере, прироста нет, и как его вернуть я уже не знаю, все способы уже перепробовала ну ничего не помогает, иной раз задумываюсь, а не генетика ли виновата, у альбинок же меж родственные скрещивания частенько происходят :(
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #2061 : 03 Марта , 2011, 12:23:18 » |
|
Да, размерчик и правда маловат для такого возраста((( У меня родашки (правда не альбинки) хотя и уже неслись, потихоньку подростают. Наверное, у вас действительно генетика сыграла свою злую шутку. Я читала, что альбинки, как правило, всегда меньше, чем обычные, но это уже слишком :-| А может она приболела? Нормально кушает?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2062 : 03 Марта , 2011, 12:36:50 » |
|
Ева Браун, а у меня пара ретек, что ждали моего приезда у тебя летом, тоже не растут, одна альбинка, одна обычная, они всего 5-6 см до сих пор, прироста нет совсем, погрызы, вроде, вылечила, но прирост не появляется, думаю, уже ждать бесполезно :(
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #2063 : 03 Марта , 2011, 12:49:02 » |
|
Ой, девчонки, что-то пугаете вы меня. Может еще не все потеряно? Может летом подрастут, когда много всякой вкусности для них будет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2064 : 03 Марта , 2011, 13:16:03 » |
|
Natusechka, они у меня как раз с лета и живут :(
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #2065 : 03 Марта , 2011, 13:30:23 » |
|
Кима. А когда остановились в росте? Уже давно? Оба не растут?
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #2066 : 03 Марта , 2011, 14:12:41 » |
|
А они останавливают в росте когда становяться половозрелыми? Я думала по чуть чуть они долго растут))) Natusechka, они у меня как раз с лета и живут :(
Кима это вы про тех говорите которые с Омска?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2067 : 03 Марта , 2011, 14:30:45 » |
|
Hacbka, вроде да, те, что с Омска. Там еще разные были, а льбинки, и просто ретьки.
Natusechka, так даааавно остановились в росте, по осени точно. Стали вот 5-6 см и усе :не знаю:
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #2068 : 03 Марта , 2011, 14:37:19 » |
|
Ждешь, ждешь, когда они вырастут бо-о-о-ольшими пребольшими, душу в них вкладываешь, а они вот так вот взяли и фигу показали. :-| Безобразники! Девчонки, а на других сайтах не смотрели, наверно это не только у вас такая проблема, может где-нибудь это уже обсуждалось?
|
|
|
|
Natusechka
|
 |
« Ответ #2069 : 03 Марта , 2011, 14:43:53 » |
|
Кима, может с новой улечкой они за компанию кушать лучше будут и начнут рости, глядя на нее))) Да, девочки, можете нас с Кимой поздравить с пополнением нашего улькокоролевства. Я встретила сегодня улек, на поезде из Москвы прикатили!!! Мы их так ждали!!! Не обманули ученые, когда сказали, что все мысли материальны!!!
|
|
|
|
|