Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #930 : 08 Января , 2010, 13:17:44 »

ТОж и крашусь и подстригаюсь... считаю, что это все предрассудки
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #931 : 08 Января , 2010, 14:37:08 »

ТОж и крашусь и подстригаюсь... считаю, что это все предрассудки
аналогично. сейчас большой выбор невредных красок.
единственное, что до Б ходила блондинкой, а сейчас крашусь в естественные цвета, чтобы не красится слишком часто!

Мишка
завсегдатай

Награды
« Ответ #932 : 08 Января , 2010, 16:11:50 »

Я в прошлую беременность мелирование делала. Сейчаспока не до этого, но к лету обязательно надо будет обновить :)
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 08 Января , 2010, 20:26:10 »

Я, если честно, в первую свою беременность 10 лет назад верила всей этой галиматье и ходила лохудрой, старалась не фоткаться, чтобы не было у меня таких ужасных фоток даже на память. Я ещё сильно отекала и располнела в тот раз. Недавно мне подруга пару фоток подарила, думала я ностальгировать начну, а я их поглядела, ужаснулась и подальше в альбом спрятала. В этот раз я не дам себя так запустить. И ещё очень руки чешуться покупать уже что-нибудь для аленького. Но мамы (моя и свекровь) не дают, отговаривают и муж туда же. Придется в тихушку шопинги такие устраивать

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #934 : 08 Января , 2010, 20:48:42 »

Девочки, где покупаете вещи для беременюшек?

Подскажите магазин с хорошим качествои и не заоблачными ценами?
Я ну просто перерыла всю квартиру и не могу найти ни брюки ни джинсы беременные. Надо в магаз идти:(
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #935 : 08 Января , 2010, 20:54:10 »

у моей свекрови еще предрассудок - нельзя делать на узи фото малыша... типа с его душой что-то не так будет и проч.

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 08 Января , 2010, 21:01:02 »

Мне очень понравился магазин на Цвиллинга, 57 (их сайт modama.ru). Цены не заоблачные, но и не дешевка. Я себе покупала бриджи в Московском конфискате (у них такая зеленая вывеска, их несколько по городу). А сегодня мне моя мама подарила подарок на мой ДР, который был не так давно, и тоже из этого магазина: брюки и туника производство Кыргызтан. Очень даже симпатично и аккуратно пошито и всего за 900 руб за костюм.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #937 : 08 Января , 2010, 21:12:37 »

в Северозападном есть отдел. там  продают одежду "Счастливое ожидание" марка (Екатеринбург). Вещи интересные есть и цены в районе 1600 за брючки или сарафанчик
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #938 : 08 Января , 2010, 21:17:47 »

Катенок, я тоже в тихушку покупаю дет. вещички ,мотивирую это тем, что когда рожу будет не до этого, а на мужа не положиться, он  за дорого купит и не посмотрит на цену.
Девочки как вы думаете, ну, ерунда же и предрасудки ,что нельзя вещи детские покупать до рождения???Хотя когда рассплачиваюсь за вещички как-то невольно думаешь об этом...и не очень приятные мысли лезут..

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #939 : 08 Января , 2010, 21:21:21 »

Натуничка, это всё тоже наши, точнее наших мам и бабушек предрассудки. Я считаю, что мама должна сама всё купить, иначе потом папа со счастливыми глазами прибегает в магазин и несмотря на цены хватает всё, что нужно и что не нужно. А продавщицы еще и впаривают как можно больше под шумок, пока отец , одуревший от счастья и весь в заботах, покупает кучу ненужных мелочей!

так что покупайте по-тихоньку, если у вас на то имеется желание. Единственное лучше уж покупать попозже, недель после 30.
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 08 Января , 2010, 21:36:51 »

Моя мама много лет назад ждала ре (братика мне). Но так случилось, что он не родился( В то время невозможно было не покупать заранее вещи, так как полки в магазинах просто были пустые. Мы ходили в магазин "Солнышко" в Ленинском районе и стояли там в очереди по записи на всякие детские вещички: одеялки, наборы для новорожденных, даже обувь и курточки на 2-3 летних покупали, а куда деваться... Но ре не родился не потому, что полки в кладовке были забиты детскими вещами, а потому, что здоровья не хватило, а доктор Д (не буду называть его фамилию) решил, что с такой угрозой тоже можно рожать. Но он оказался не прав... Правда все эти вещи очень меня выручили чк\ерез несколько лет, когда я сына родила. Вот такое приданное мне досталось от мамы

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 08 Января , 2010, 21:40:34 »

Myx@, "счастливое ожидание" - это и есть одно и тоже что на Цвиллинга и в Северозападном. Еще у них есть отдел на Свердловском проспекте, 10. Единственное но... цены с сайта на вещи с расспродаж старых коллекций не совпадают. Можно к указанной цене смело 200-300 руб приплюсовать

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #942 : 08 Января , 2010, 22:26:41 »

Я, когда была Алисой беременная, ничего не покупала, но не из-за предрассудков, а потому что у моей мамы много приданого для малышей скопилось. Мало того, что у меня двое племянников (12 лет и 6), так там еще и мои какие-то ползунки есть и сестры старшей (30 с лишним лет!). Причем хранит она только все чистенькое-приличненькое (а то и вовсе новенькое). Вот такой она плюшкин.  :crazy2: Но, когда Алиса родилась и я все эти вещички стала рассматривать "по ближе", оказалось, что ползуночков, хоть и много, но они все разновозрастные. И получается, что подкупить всё равно надо. Пеленок казалось много, а когда "дошло до дела" (я дома без памперсов ре держала), то опять же, пришлось подкупить. И т.д.... А в какой я магазин пойду с новорожденным? Только в самый ближайший, пока малышка спит и с ней папа посидеть может. А там уж не до выбора, что есть, то и берешь.
Так что в этот раз, я решила всё заранее подготовить.  :smitten:

Успех предполагает усилия
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #943 : 08 Января , 2010, 22:49:15 »

Какая тема у вас приятная пеленки, распашенки. Я наверное все буду покупать как на второе узи схожу. Заходила в "Спал Спалыч" там есть пеленки, распашенки, матрасы ортопедические, наборы для новорожденных,выбор конечно не большой, цены в принципе нормальные даже захотелось купить. А может кто знает где недорого можно будет закупиться приданным)? Может где то в Орбите...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #944 : 08 Января , 2010, 22:52:49 »

я Киту все сама заранее купила, после его рождения еще кучу всего надарили - все на вырост :) работала я тогда менеджером с более или менее свободным графиком, моталась по городу, поэтому примерно с 6 мес. бер-ти начала заглядывать по пути в детск. магазинчики, сравнивать цены и тихонько тарится, как вышла в дикрет, то заглядывала в магазины уже намного реже, т.к. все уже куплено было, практически ничего не покупала в это время... сидела дома, шила балдахин, постельное и пеленки малышу и просто гуляла :)

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 09:58:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓