Натуничка, У нас жане 4-х колесная. Выбирали между 3 и 4 , остановились на 4, тк она на 1.5 кг легче и вроде как в магазе сказали если ре зимний, то 3 застревать будут, хотя я сейчас уже не знаю.
Коляска реально одна из самых легких из этой категории. Она безусловно дорогая, но я не нашла никаких минусов в ней. Мне она очень нравится. Моя подруга родила РЕ летнего и крупного. У нее девочка родилас 4300. Она мне говорила что для них люлька в 6 месяцев в зимней одежде была уже только только.
Что еще можно сказать: надо определиться вам хотите ли вы трансформер или 2 отдельные коляски. если трансформер то жане из чико и кама, которые безусловно я уверена не хуже, самая вроде бы дешевая. А так если сравнивать на вес коляски - люлька будет тяжелее. Мы сравнивали много колясок. В общем походите посмотрите. Там ближе к делу вам какая-нибудь коляска в душу западет.
натуничка, КОЛЯСОК ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ МНОГО... ТЫ ПРИМЕРНО ХОТЯ БЫ МОЖЕШЬ СФОРМУЛИРОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯК ЭТОМУ ПРЕДМЕТУ:-). цена, марка, вес, колеса надувные или нет, сколько их 3 или 4, поворотные или нет, трансформер, или люлька и прогулка и т.д.
Согласна с
Мух@ на 100%