Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #975 : 10 Января , 2010, 15:20:55 »

Натуничка, У нас жане 4-х колесная. Выбирали между 3 и 4 , остановились на 4, тк она на 1.5 кг легче и вроде как в магазе сказали если ре зимний, то 3 застревать будут, хотя я сейчас уже не знаю.
Коляска реально одна из самых легких из этой категории. Она безусловно дорогая, но я не нашла никаких минусов в ней. Мне она очень нравится. Моя подруга родила РЕ летнего и крупного. У нее девочка родилас 4300. Она мне говорила что для них люлька в 6 месяцев в зимней одежде была уже только только.

Что еще можно сказать: надо определиться вам хотите ли вы трансформер или 2 отдельные коляски. если трансформер то жане из чико и кама, которые безусловно я уверена не хуже, самая вроде бы дешевая.  А так если сравнивать на вес коляски - люлька будет тяжелее. Мы сравнивали много колясок. В общем походите посмотрите. Там ближе к делу вам какая-нибудь коляска в душу западет.

натуничка, КОЛЯСОК ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ МНОГО...  ТЫ ПРИМЕРНО ХОТЯ БЫ МОЖЕШЬ СФОРМУЛИРОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯК ЭТОМУ ПРЕДМЕТУ:-). цена, марка, вес, колеса надувные или нет, сколько их 3 или 4, поворотные или нет, трансформер, или люлька и прогулка и т.д.

Согласна с Мух@ на 100%
Сообщить модератору   Записан
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #976 : 10 Января , 2010, 22:11:13 »

Думаю остановиться на коляски 3 в 1 я так понимаю это и есть трансфомер?

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #977 : 10 Января , 2010, 22:35:43 »

Натуничка, это и есть трансформер. Я только бы посоветовала покупать не 3 в 1, а 2 в 1. Так как там автокресло идет только до года. И оно небольшое.
Лучше на мой взгляд покупать кресло от 0 . Оно идет до 18 кг, те РЕ если он не очень крупный до 3 лет в кресле помещается. А так вам через год уже придется покупать еще одно кресло. Но это только моё мнение, может девочки иначе думают у кого была 3 в 1.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #978 : 10 Января , 2010, 23:05:43 »

lovinka,спасибо  большое за очень ценные советы!

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #979 : 11 Января , 2010, 00:37:34 »

а мы с папулькой приглядели черную каляску в детском мире на набережной (фирму не знаю), у нее даже есть оконтовка либо голубенькая либо розовенькая, но почему то все друзья отговаривають(((

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 11 Января , 2010, 00:38:47 »

На счет колясок - я думаю тут каждый  напишет плюс про свою если она его устраивает.
Моя 4-колесная едет не хуже любой 3-х. Просто она дорогая и хорошая. Жаль только люльку у нас украли(( придется заказывать а в Че таких не продаю уже.
По маневренности супер- по лестницам вверх и в низ - с ребенком без напряга! по снегу тоже отл! Летом на даче - по ухабинам ездили. Я думаю все коляски модульного типа хорошИ, а вот трансформер не советоала бы.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #981 : 11 Января , 2010, 00:40:47 »

lovinka, нееее, 3 (или 2) в одном - это не трансформер. Вот трансформер http://www.antonchik.ru/index.php?productID=2255 - ничего не снимается, не убирается, а просто спинка поднимается и из лежачего положения - сидячее. А вот http://www.antonchik.ru/index.php?categoryID=92&category_slug=3-v-1 модульная, т.е. все отдельно.  ;)

Успех предполагает усилия
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #982 : 11 Января , 2010, 00:43:03 »

а вообще rakel, права, редко встретишь маму, недовольную своей колсякой. И дело даже в "дорогой" или "недорогой" (для каждого эти понятия индивидуальны, а просто как-то прикипаешь к колясочке, чтоли)))))

Успех предполагает усилия
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #983 : 11 Января , 2010, 09:24:50 »

У нас был трансформер у Кита, мне очень нравилась, кроме одного "но" - очень тяжелая для моего 5 этажа... для первого - нормально было бы...
Зимой самое то - ребенок со всех сторон закрыт от ветра и снега, в любой одежде спокойно помещается, по сугробам - как трактору ничего не страшно :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #984 : 11 Января , 2010, 12:22:55 »

Forward Alisa Ну я имела ввиду 2 в 1 или 3 в 1.  ;)  А вот трансформер или модуль - это видимо я в названиях не силач:) Надеюсь натуничка поняла меня:)
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #985 : 11 Января , 2010, 14:06:24 »

у нас тоже была трансформер. Огромным плюсом коляски было то что она очень легкая была. Меня устраивало, но на мой взгляд летнему ребенку все же лучше люльку. Гулять много планирую с дитем, а трансформер все же не очень правильной формы дно имеет. Зимнему наверно без раздумий трансформер взяла. само то для зимы. К лету уже и ребз подрос и коляска вместе с ним
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 11 Января , 2010, 14:34:11 »

всем привет))) а вообще когда лучше покупать кроватки, коляски??? мы че то даже еще не думали...ни о чем..ни о вещах для малыша, ни о колясках с кроватками???
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 11 Января , 2010, 14:38:49 »

Любимая, я пока только присматриваюсь к коляске. Кроватка у нас есть. Планирую покупать в апреле мае. Там может и модельки какие появятся новые, может уже имеющиеся подоступней станут... да и куда сейчас ее ставить, место занимать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #988 : 11 Января , 2010, 17:20:20 »

Любимая,Ну лучше уже все покупать когда пойдете в декрет. И время больше будет чтоб везде ходить смотреть красоты))) Хотя я вот еще и половины не собрала боюсь чето что вот как соберу последнее еще рожать приспичит)) А так установка есть конкретная ни че не собрано)))
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 11 Января , 2010, 17:30:25 »

Наталина, соберешь и еще ждать будешь на чемоданах, это точно... :-)
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 18:17:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓