Кузенька
« Ответ #45 : 04 Ноября , 2009, 19:57:53 »
Dono , я пью Элевит. ттт пока не заметила реакции
VIcU$
участник
« Ответ #46 : 05 Ноября , 2009, 11:45:33 »
У меня тоже на витрум аллергия была, даже и недели не пропила :sad: Пока пью отдельно, мне так врач назначила, фолацин, витамин Е 400 и йодомарин 200. Dono , на шестой неделе тоже живот один день очень болел, позвонила врачу, она сказала что наверное тонус, терпеть не надо, можно но-шпу выпить, еще слышала что назначают свечи папаверин, но лучше все же с врачом советоваться! А так несильно живот может тянуть, матка же растягивается :)
Dono
« Ответ #47 : 05 Ноября , 2009, 16:31:01 »
А как она у вас проявлялась???Аллергия :-)???
Слава Богу за все!
rakel
« Ответ #48 : 06 Ноября , 2009, 00:17:54 »
принимаете? Не знаю точно, пока не считала, у меня сейчас примерно 6 неделька идет. Просто все настолько неожиданно)) Пока не наблюдаюсь и не тороплюсь.Dono , на ваш вопрос - наврятли сейчас может быть тонус, маловат срок для его ощущения. Скорее всего (не буду вас пугать) существвет какая то угроза или просто плацента прикрепляясь, ведет себя так. У некоторых ведь бывают и боли и даже выделения типа месячных. Спросите у врача, он вам лучше расскажет. На счет роддома, врача, и т.д. Рожала первого ребенка в 6 роддома на Румянцева. Скажу я вам - персонал (по родам) отличный, все сдеали по высшему разряду и абсолютно бесплатно! Кстати говоря - врач практически никакого участия не принимала, поэтому я даже не знаю как ее зовут, а вот акушер - молодая красивая девушка, по моему Красильникова Аня, я в восторге от ее работы, благодарность ей принесла, а не врачу.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #49 : 06 Ноября , 2009, 00:26:20 »
тоже начала пить витрум. Осталась с прошлой Б))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
VIcU$
участник
« Ответ #50 : 06 Ноября , 2009, 11:57:27 »
У меня сыпь появляется и чесаться начинает((( Бррр... Просто каждому свой набор витаминчиков идет :)
Ксенич
« Ответ #51 : 06 Ноября , 2009, 12:09:13 »
Девочки, принимайте в свои ряды! У меня 6 акушерских неделек! ))))
Dono
« Ответ #52 : 06 Ноября , 2009, 13:41:28 »
rakel, я тоже забеспокоилась...пошла сегодня к врачу.Дальше не знаю уместно ли здесь описывать мое впечатление. Сразу предупреждаю что обидеть не хочу никого...Пошла я в Дельфин (не к Сафронову-у него занято, а мне надо было срочно. У меня вчера были какие-то кремовые выделения). Что не понравилось-старое оборудование (даже те же стерилизаторы).Меня зачем-то смотрели на гин. кресле (подозреваю, что может и правильно смотрели, чтобы посмотреть цвет выделений, а может (сначала склонялась к этому) т.к. взять больше за прием денег(с креслом дороже). Не понравилось, что холодно в центре (а как же йога). Взяли у меня кровь на ХГЧ. Прописали но-шпу, папеверин свечи, йодамарин, и еще зачем-то д.п. фолиевую, хотя сказала что в вит. 800 мг. я принимаю. Не понравилось, что ТАК долго готовят анализы, во вт. только. И на последок сказали, что если что вызывайте скорую. А тот прием что у Сафронова (я записана через неделю) все пытались сделать УЗИ приемом (ну мы пометим просто). Какой УЗИ если я его (с дуру уже делала) да и срок будет очень маленький. По анализу предыдущиму ХГЧ у меня срок 2 недели (сейчас 3, или 5 акушерских). Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МНОГИЕ ХОДЯТ В ОБЫЧНУЮ ЖК!ГЛАВНОЕ КОНЕЧНО В ДЕЛЬФИНЕ ЭТО ВРАЧИ (КАГАН, САФРОНОВ). И такие врачи от Бога хоть где смогут принять прекрасно роды и вести беременность (естественные роды)!!!НО ведь мы же платим по 1500, 2000 за 15 мин.Буду думать дальше с центром. А еще убила у них "древняя вата".
Слава Богу за все!
Dono
« Ответ #53 : 06 Ноября , 2009, 13:43:33 »
Еще не поняла почему мне сказали что это может плодное яйцо прекрепляется (если у меня тесты еще до беременности полосатились???)Что оно могло до сих пор не прекрепится?
Слава Богу за все!
Dono
« Ответ #54 : 06 Ноября , 2009, 13:45:04 »
Извините за небольшой негативчик. Просто переживаю!!Всех поздравляю с наступившей беременностью!:-)
Слава Богу за все!
rakel
« Ответ #55 : 06 Ноября , 2009, 15:37:18 »
Мамука ,у нас с вами одинаковый срок подореваю)) вчера календари считала - тоже выпадает 7-я неделька.Dono , ничего страшного, мы ведь тут всем делимся. Если честно никогд ане ходила в платные центры, у меня нет такой возможности, наблюдалась в обычной ЖК. Не сказать что я в восторге, но все необходимое, в т.ч. внимание - было. Есть в нашей ЖК 2 хороших врача, к ним все стремяться попасть, у меня другая но я не в обиде. Первую беременность она отвела мне, вот со второй к ней же пойду. Единственное что меня напрягало - так это то что она периодически пыталась мне навязать какие то таблетки..(но это у всех по моему так). (они перестраховываются, тем более у нас была проблема с зачатием) я выбирала для себя что мне пить надо что не надо, а вобще пила только витамины. Хоть она меня и пугала преждевременными - родила в срок. Например такое лекарство как гинепрал - никому не советую..у меня подругу посадили на него, в итоге родить не смогла.именно по этойо причине я его принимать не стала. На сохранении лежала - тоже таблеточки складывала аккуратно в коробочку из под чая..я лично не могу понять зачем пить по 2-3 таблетки ношпы в день..зачем стока попаверина ставить если тонуса нет?? Мне мама сказала так - пей витамины, с остальным орагнизм спраситься, так как здоровый.ттт. Ребенок он ведь как - возьмет все что ему необходимо - другое дело что потом в себе это надо восполнять. Про яйцо они правы, по моему это все прикрепляется до 10-12 недели.
Кузенька
« Ответ #56 : 06 Ноября , 2009, 16:45:09 »
и у меня сыпь на руках и ногах была от витрума. ходила и чесалась как блохастая...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #57 : 06 Ноября , 2009, 16:51:03 »
Dono ,А что не пойдете в обычную жк? Я вот честно если вообще не понмиаю когда в платную идут к тем же врачам которые в обычных жк бесплатно примниают)). А если плохо будут к вам относиться в обычной жк дак вы в праве через заведующую поменять врача.
Dono
« Ответ #58 : 06 Ноября , 2009, 17:51:40 »
Насчет платной, потому как быстро (вспоминаю очереди в жк придешь в 3, уйдешь в 6-реальный случай), врачи так хамят, ....в жк нужно идти к знакомому врачу(или проверенному).а в платных сразу в соседнем кабинете все анализы, все объяснят, оборудование лучьше...Ну не знаю, буду еще в поисках. Надеюсь что будет все хорошо, лежу в кровати...
Слава Богу за все!
Janna172
« Ответ #59 : 06 Ноября , 2009, 18:22:12 »
Девочки, а кто наблюдается в жк, кто где наблюдается? В понедельник хочу идти на учет вставать. Но вот незнаю куда и к кому. Вообще около моего дома больница, которая около Фокуса.