Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ГВ и баня
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« : 18 Мая , 2006, 23:14:11 »

ГВ и баня совместимы? Как баня влияет на качество молока? То, что молока становится больше я знаю. Не ухудшаются ли его свойства? И еще: с какого возраста можно ребенка в баню с собой брать?
Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 19 Мая , 2006, 08:22:04 »

Цитата: Катёнок
ГВ и баня совместимы? Как баня влияет на качество молока? То, что молока становится больше я знаю. Не ухудшаются ли его свойства? И еще: с какого возраста можно ребенка в баню с собой брать?

Точно про баню могу сказать только одно - главное грудь после бани укутать, не застудить, а то чревато маститами всякими. А еще у меня в бане молоко течь начинало :shock: , поэтому долго я там не парилась.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2 : 02 Июня , 2006, 13:56:25 »

Я ходила в сауну где-то месяцев с четырех-пяти,а дочу первый раз взяла в 9 месяцев. Температура была 65-70 градусов, т.е. довольно не жарко. Ей понравилось. Я сажаю ее в тазик с водой, и она там играет. Иногда морщится, если сильно жарко. Но у нас сауна у родителей в коттедже, своя, а если куда-нибудь тащить, тоя бы пока не стала.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 18 Сентября , 2006, 23:44:42 »

Полюбили с дочкой ходить в баню! Первый раз дочку взяла в баню в 5 месяцев, еще даже сидеть не умела. Зато как ей нравится! Дедушка (мой папа) наделал ей маленьких веничков и мы даже паримся! париться причем ей очень нравится - она хохочет и просит еще! Кстати, у нас в бане довольно жарко, но ребенок воспринимает нормально. И после бани дочка сама засыпает и хорошо спит. Кстати, баня у нас тоже у родителей на коттедже. Солнышко, а в сауне воздух не слишком сухой? у нас сауна тоже есть, но с ребенком - не знаю. У нас в сауне как минимум градусов 90-100, и то это считается прохладно (для взрослых, конечно), а обычно 100-110, а потом в бассейн.
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4 : 19 Сентября , 2006, 09:15:04 »

У нас знакомые с рождения ребенка в баню носили и сами ходили. Они в своем доме живут.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #5 : 19 Сентября , 2006, 10:54:17 »

Мы ходим когда еще не сильно нагрелась сауна, или уже остыла. Еще я ставлю тазик с водой и постоянно умываю дочу. Не знаю, может и сухой воздух, но вроде  доча нормально переносит. Я сама не люблю, когда сильно жарко и сухо, поэтому когда все помылись, нанесли туда мокроты и холода, тогда мы и идем. ;)
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:29:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее