Принцесса Турандот
« Ответ #30 : 23 Октября , 2009, 23:39:52 »
фух)) посмотрела 48-ую серию - засыыыпаю, но смотрю! :D
аналогично!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Муж бурчит, а я все равно смотрю.
Мурмыша
« Ответ #31 : 23 Октября , 2009, 23:46:20 »
Принцесса Турандот ,я читала, что если "попрет", то все 150 снимут...
Принцесса Турандот
« Ответ #32 : 23 Октября , 2009, 23:58:04 »
Принцесса Турандот ,я читала, что если "попрет", то все 150 снимут...
Много серий тоже ничего хорошего. Вернее, одно сплошное хорошее мыло.
Многим марго потому и нравиться, что быстро и без всяких сентиментов.
а так, развести бодягу на и на 200 серий можно!
Принцесса Турандот
« Ответ #33 : 24 Октября , 2009, 00:00:23 »
Девчонки, у меня муж терпеть не может сериалы, ВСЕ. без разбора. У него в душу запала Марианна, помните. Вот теперь, для него все сериалы, это марианна!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ругается, аж жуть. На мои уговоры хоть глазком посмотреть на Машу Берсеневу, на отрез отказывается. а зря!!!!!!!!!!!!!!
Li
« Ответ #34 : 24 Октября , 2009, 16:41:52 »
Девочки подскажите сколько серий в первом сезоне и во втором? Везде по разному говорят, ниче понять не могу.
Принцесса Турандот
« Ответ #35 : 24 Октября , 2009, 18:30:34 »
Li , первый сезон 60 серий, второй 90.
Li
« Ответ #36 : 26 Октября , 2009, 22:35:31 »
Принцесса Турандот Спасибо, а то половину скачала с торента половину с осла и понять ничего не могу в осле уже первого сезона серий 80, а это оказывается уже второй... :idiot2:
Бррр
« Ответ #37 : 01 Ноября , 2009, 00:52:03 »
Мурмыша , я вот тоже с удовольствием смотрю Маргошу! (А всё потому что имя волшебное ;)) ТОлько вот одно меня беспокоит всё время... Как мужик (Марго же мужик в голове!) может испытывать что-то к мужику... Странно как-то :не знаю: Я вот на мужа своего смотрю... если бы его "запаковали" вот так в женское тело... Ну вот хоть ты тресни - мужчину бы он не захотел... А Маргош начал хотеть Калугина еще до своих месячных! Когда из спорт-бара шел, целоваться потянулся!!! Как вот так, даже ведь месяца не прошло??? Т.е. у Реброва изначально были гомосексуальные наклонности? :shock: А вообще, МНЕ хочется, чтобы "Маргоша" закончилась тем, чтобы Маргош стал снова Гошей...И родителей его жалко, и вообще его самого... Это же всё-таки мужчина!!!! Ну и оценил, так сказать, женщину рядом, которая для него всё готова сделать, которая любит его по-своему, Аню то бишь ^-^ Ведь такое приключение должно было расставить все точки над i, показать, какой человек друг, а какой гад, кто тебя действительно принимает таким, какой ты есть... Вот как-то так у меня в голове всё понимается :razz:
Бррр
« Ответ #38 : 01 Ноября , 2009, 00:54:00 »
Да, кстати, скачала полностью саундтрек к сериалу :mrgreen:
мама Алины-малины
« Ответ #39 : 01 Ноября , 2009, 01:02:32 »
Так интересно описываете, тоже захотелось посмотреть этот сериал. Да и подруги у меня все на него подсели. Вот только время для меня неудобное.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Алый Мак
« Ответ #40 : 02 Ноября , 2009, 12:50:11 »
мама Алины-малины , смотрите в инете)) онлайн или скачивайте... а по поводу того, станет ли Маргоша опять Гошей... я - за Марго))) она намного лучше по человеческим качествам чем Игорь!))) чем история закончится - примерно знаю, но рассказывать не будууу)))
Принцесса Турандот
« Ответ #41 : 02 Ноября , 2009, 14:59:06 »
чем история закончится - примерно знаю, но рассказывать не будууу)))
Так примерно все знают.
Второй сезон по одной серии смотреть уже просто невозможно. :tickedoff: Надо ж все и сразу.
Мне серия понравилась, где Наумыч монетку бросал. :D :D :D
А в обще, история Андрея и Марго уже немного затянулась, зато очень нравятся Наумыч и Аня.
Алый Мак
« Ответ #42 : 02 Ноября , 2009, 15:04:50 »
Принцесса Турандот , а почему по одной?? счас дам другой сайт, без того гадко-отвратого приложения!)))
http://seriali.su/margosha/ - вот, смотрю онлайн))
Алый Мак
« Ответ #44 : 06 Декабря , 2009, 14:37:03 »