Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #75 : 11 Марта , 2010, 11:07:16 » |
|
А в обще, интересная серия была 88, когда Наумыч назначил директор редакции Марго. Марго, в свою очередь, назначила главным редактором Андрея. Была объявлено о свадьбе Андрея и Марго, Зимовского отправили в психушку. Серия, просто улет! :mrgreen: казалось, все, наши победили. По дороге в загс Марго случайно увидела гошу, и понеслось. :sad:
Зимовского Наталья вызволила. Марго сбежала из загса, Андрей уволился. Пока Марго переживала, становиться мужчиной или нет, Наумыч назначил директором Наталью. Наталья назначила гл. редактором Зимовского, эта сладкая парочка уволила с треском Марго. вслед за Марго ушли все работники редакции.
Что было дальше, я уже написала.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #76 : 11 Марта , 2010, 11:07:49 » |
|
Ставропольчанка, я удаляю, были все. Сейчас осталась только 90.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #77 : 11 Марта , 2010, 11:24:59 » |
|
Принцесса Турандот,а где скачивала?Дай ссылку?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #79 : 11 Марта , 2010, 11:57:38 » |
|
Принцесса Турандот,спасибо)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #80 : 11 Марта , 2010, 11:59:34 » |
|
Ставропольчанка, ага, сегодня последнюю серию выложили... но поговаривают что будет 3 сезон, правда, о чём там будет, ума не приложу))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #81 : 11 Марта , 2010, 12:01:50 » |
|
Аллочка,в третьем наверное они взад перед меняться телами будут)))Кому как и когда удобнее))))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #82 : 11 Марта , 2010, 12:11:06 » |
|
Ставропольчанка, народ предполагает, что теперь Андрея с кем-нить поменяют телами)) а по мне так лучше поменяли бы Зимовского с Наташей))) пусть бы родил за неё!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #83 : 11 Марта , 2010, 12:12:31 » |
|
Аллочка,она беременна?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #84 : 11 Марта , 2010, 12:15:16 » |
|
Ставропольчанка, угу, от Макса - диджея
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #85 : 11 Марта , 2010, 12:18:10 » |
|
Как всегда, пыталась до последнего "втюхать" отцовство Андрею. В одной из последних серий в порыве гнева проговорилась.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #86 : 18 Марта , 2010, 13:57:57 » |
|
На прошлой неделе досмотрела Маргошу, чувствую теперь пустоту, хоть и надоело качать каждый день, но всеже душа жаждить продолжения, уж больно скомканый конец, подолше бы они бы там понаслаждались друг другом...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #87 : 17 Мая , 2010, 21:05:24 » |
|
Что -то я не пойму, если Марго-это мужчина, то как она (он) влюбилась в Андрея? :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #88 : 17 Мая , 2010, 21:11:24 » |
|
мама Андрюшеньки,енто же кино))Видимо женские гормоны взыграли)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #89 : 17 Мая , 2010, 21:11:33 » |
|
мама Андрюшеньки, дык, дело-то в том, что уже не только телом, но и мозгами, душой, Марго стала женщиной)))
|
|
|
|
|