Катериночка
новичок
|
 |
« Ответ #30 : 22 Ноября , 2010, 10:42:01 » |
|
Хорошая прививка,плохого ничего не слышала,мы поставили,в первый день была температура 38,потом всё нормально.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #31 : 22 Ноября , 2010, 12:34:29 » |
|
поставили уже две - т-т-т, никакой реакции не было вообще! для меня лично плюс в том, что это один укол, а не два раза крошку колоть
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #32 : 22 Ноября , 2010, 22:45:18 » |
|
Мы ставили первую АКДС обычную, вторую прививку нам посоветовали Пентаксим (хороший доктор посоветовала) Вторую перенесли лучше. Хотя и на первую особой рекции не было, пару дней вялый был, температура 37-37.2. после Пентаксима вообще ничего не было, к вечеру забыли, что прививку ставили. Кстати, покупали его в аптеке на Танкистов, заказывать не надо, есть в наличии
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #33 : 22 Ноября , 2010, 22:47:44 » |
|
Мы ставили первую АКДС обычную, вторую прививку нам посоветовали Пентаксим (хороший доктор посоветовала) Вторую перенесли лучше. Хотя и на первую особой рекции не было, пару дней вялый был, температура 37-37.2. после Пентаксима вообще ничего не было, к вечеру забыли, что прививку ставили.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #34 : 23 Ноября , 2010, 00:05:13 » |
|
А приорикс ставил кто-нибудь?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #35 : 23 Ноября , 2010, 02:53:00 » |
|
Оnlooker, мы будем позже :)
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #36 : 23 Ноября , 2010, 14:45:27 » |
|
Поставили уже 3 Пентаксима. Ничего в состоянии и поведении ребенка не менялось.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #37 : 21 Декабря , 2010, 03:35:40 » |
|
А приорикс ставил кто-нибудь?
да, только его и ставили (от этого перечня болезней)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #38 : 21 Декабря , 2010, 03:41:12 » |
|
alladin,а что плохого в реакции-то? Если она есть, то значит иммунитет выработается.
неа, комаровский грит что ЛЮБАЯ реакция после вакцины свидетельствует о "конфликте" организма с компонентами вакцины. так что заключение как при болезни "темпа=борьба иммунитета" в вопросе вакцинации не правильно. поэтому любую повышенную темпу после вакцинации нужно сбивать.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #39 : 21 Декабря , 2010, 12:01:20 » |
|
Lia, ну я не про высокую температуру. А о небольших симптомах. А вот после приорикса мы разболелись. Правда на 5-й день и, похоже, всё-таки вирус подхватили, но прививка точно ослабила организм очень сильно. Еле вылечились :(
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #40 : 30 Мая , 2011, 18:46:22 » |
|
Подскажите где в наличии пентаксим есть?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #41 : 30 Мая , 2011, 20:34:58 » |
|
birdie, справочные аптек и медсервисрегиона вам в помощь
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #42 : 06 Февраля , 2012, 11:29:50 » |
|
подниму темку...
болеем без конца уже 2 года... вдоль и поперек обследовались и вот выяснили, что у нас в посеве гемофильная палочка... начиталась ужастиков про нее, сходила к врачу, говорит, лечить антибами бесполезно, надо Пентаксим ставить (но практически противник вакцинации убедившаяся на собственном опыте)... я в раздумьях и сомнениях на сколько она нам поможет... а не будет ли хуже после ее постановки, т.к. помимо гемофильной у нас еще и ВЭБ... иммунитета итак нет, а тут еще атаковать такой сложной прививкой...
девочки, кто ставил своим деткам в такой же ситуации как у нас? как перенес ребенок прививку? правда ли болеть меньше стали?
не знаю как быть, боюсь навредить доче...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #43 : 06 Февраля , 2012, 11:30:52 » |
|
стрелка, а от гемафильной отдельной прививки нет?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #44 : 06 Февраля , 2012, 11:37:08 » |
|
стрелка, а от гемафильной отдельной прививки нет?
а вот не знаю даже... у нас акдс нет, вот врач видимо и сватает нам Пентаксим... говорит, хорошо переносится и за ее практику не было ПВО (я врачу очень доверяю во всем, но в плане прививок огромные сомнения)...
|
|
|
|
|