Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кинотеатры нашего города
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 24 Февраля , 2011, 23:52:29 »

Leonora, на пр неделе все еще хорош был :) хотя я заметила что когда в емкость эту они засыпают новую партию, а там еще от старой есть, то он не такой хрустящий... но все равно самый вкусный. в др кинотеатрах мы вообще не покупаем попкорн.
Сообщить модератору   Записан

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #46 : 25 Февраля , 2011, 09:31:59 »

и я за Синема)))  попкорн конечно моя беда, остановиться не могу, такой вкусный))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 25 Февраля , 2011, 21:22:28 »

Сын при любом посещении Горок требует попкорн
У нас в приоритете Синема-Парк и Мегас

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 26 Февраля , 2011, 15:05:16 »

нашла статейку про Глобус:

http://chel.ru/news/365263.html?subscribe=1&p=last#js-comment
Sunaro
участник
**

Награды
« Ответ #49 : 04 Апреля , 2011, 23:45:05 »

Девушки, а поделитесь своими впечатлениями о кинотеатрах "Россия", "Киномакс Победа". А, может, кто-нибудь в кинотеатр Пушкина ходит? Как там?
Можете рассказать плюсы и минусы остальных кинотеатров тоже (Мегаполис, Киномакс Урал, Синема парк, Аврора)...

Поддержите меня в фотоконкурсе, пожалуйста: http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/91531
Кликайте каждый день, плиз )
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 05 Апреля , 2011, 11:03:34 »

Кто знает, девочки, когда в Фокусе че-нить появится вместо глобуса?
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #51 : 05 Апреля , 2011, 13:41:41 »

Sunaro, в Победе очень плохой большой зал. Или человек, работающий с аппаратом. Пришли на Исходный код, а там по левому краю сильно размытое изображение, плюс сверху и снизу неудачно обрезали, было видно, что там изображение не заканчивается, а кадр тупо перекрыли. Прям и сверху и снизу по черному фону было видны куски обрезаного кадра.
Про малый зал не скажу, давно не была.

В Меге для тридэ очень хороший мега-зал, и  вообще все довольно хорошо, но народууууу, просто жуть сколько.

В Синема-парке некоторые залы ну очень странные, с проходом по центру, там где по идее самые лучше места. Так что надо смотреть в какой зал идете. Ну и плюс они самым дорогим кинотеатром считались. Давно не была.

В России была когда только открыли, уже ничего не помню :)

Кинотеатр Пушкина хорош оригинальным ассортиментом. Не сказать, что у них передовой зал и аппаратура, но кино показывают интересное и цены приемлемые.
Sunaro
участник
**

Награды
« Ответ #52 : 05 Апреля , 2011, 16:09:22 »

lemontree, спасибо большое )))

Поддержите меня в фотоконкурсе, пожалуйста: http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/91531
Кликайте каждый день, плиз )
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 05 Апреля , 2011, 17:25:21 »

а я вот прямо люблю синемапарк за их странные залы)) всегда есть возможность купить билет с минимумом соседей или вообще где-нить сбоку и смотреть будет не тяжело. не люблю когда мне в ухо жуются, болтают и локтями пихаются. поэтому недолюбливаю мегу. в
киномаксы давно не ходили - мало залов=мленький выбор фильмов. в много зальных кинотеатрах с этим проще, пришел в любое время и всегда скоро начнется сеанс. даже если на конкретный сеанс шел, но опоздал есть возможность в ближайшее время на него попасть в др зале.

Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #54 : 05 Апреля , 2011, 19:13:51 »

Мы с мужем были киномаксе-победа -я осталась в полном шоке, даже фильм уже не помню. Там начиная от входа и заканчивая выходом все плохо. Мы были с большой дружной и веселой компанией и никто за последние 2 года туда не хочет, даже не рассматривается вариант. Настроение нам, конечно, победа не испортила, но сменить администрацию им бы не помешало. Не пойму как победа до сих пор жива?

В Россию ходим часто, нормально все, холодноватый зал, к этому нужно быть готовым.Остальное - все норм. Как заканчивается детское время, кинотеатр закрывают, лучше звонить сначала, если не на машине ;) звук хороший, экран, удобные кресла - все ок.

А лучше всего, конечно, пригласить друзей, купить кучу креветок и пива, пиццу для мальчиков и смотреть дома на большом экране. Можно и пообщаться в волю, и отлично время провести, и кино посмотреть, и недорого  :рай: :mrgreen:

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #55 : 05 Апреля , 2011, 21:59:15 »

Весенняя Апрелька, ну, это слишком индивидуально, мне, например, никакой телик (даже самый огромный) магию кинотеатра не заменит :) К тому же, пока новое кино на двд/блюрее дождешься, чтобы дома смотреть - состаришься :)

Возвращаясь к теме, очень жалко что с Фокусом не ладится никак. Уже ведь не первый раз закрывают. Залы там сносные были, народу меньше чем в мегаполисе, сеансов много. Хорошо было, в общем :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 06 Апреля , 2011, 08:25:09 »

lemontree, согласна про фокус. мы периодически везде бываем, но в глобус могли пойти в любое время, он рядом и народу нам немного. мегас забросили последнее время, он мне вообще не нравится. Но в свете последних событий пришлось пойти туда на Мастера и Маргариту (завтра пойду). А лучше бы в Фокус...
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #57 : 07 Апреля , 2011, 22:48:21 »

Весенняя Апрелька, ну, это слишком индивидуально, мне, например, никакой телик (даже самый огромный) магию кинотеатра не заменит :) К тому же, пока новое кино на двд/блюрее дождешься, чтобы дома смотреть - состаришься :)

Возвращаясь к теме, очень жалко что с Фокусом не ладится никак. Уже ведь не первый раз закрывают. Залы там сносные были, народу меньше чем в мегаполисе, сеансов много. Хорошо было, в общем :)

Тут важно, что ты хочешь получить - общение, веселье и кино или просто кино и чуть-чуть общения, а, ну и выход в свет конечно же. Так-то мы тож часто в кино гоняем, дома не охота сидеть... ;)

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 23 Октября , 2011, 23:42:21 »

:оффтопик: за это не люблю мегу - вечно там кто-то пьяный ржет как конь, храпит, комментирует, разувается и ноги на сденья складывает...
в горках в этом плане спокойнее и трезвее - выпить не наливают на каждом углу :)

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 23 Октября , 2011, 23:43:46 »

Lia, у меня Мега под боком, но в последнее время совсем не тянет туда на вечерние сеансы. Кругом пьянь).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 09:50:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓