Элен
|
 |
« Ответ #45 : 02 Ноября , 2009, 14:17:13 » |
|
Обаятельного и остроумного нашего Наташика, поздравляю с днем рождения! :smitten: :smitten: :smitten: Всех благ тебе, любви, исполнения желаний :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #46 : 02 Ноября , 2009, 14:18:34 » |
|
С Днем Рождения! Семейного тепла и здоровья!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #47 : 02 Ноября , 2009, 14:28:15 » |
|
Inessa, Инночка-душенька, спасибо тебе за то, что уже второй год не забываешь про мой скромный праздник! Все пожелания обязуюсь выполнять строго по пунктам ;) ball-IRINA, Ирусь, твои позитивные флюиды долетели до меня из самой Германии (или все еще Австрии??) Спасибо за твою бесценную дружбу! Нюсище-маё-дадагое! Я тебя тоже люблю и ценю сверх меры! А-апнимаю, не чихай ;) Хомочка, Ксения, благодарю за поздравления! Alina, Надюш, спасибо! От тебя принимать поздравления вдвойне приятно :) bookmark, Мариночка, спасибо! ЗЫ: очередь из поздравляющих прям-таки льстит! Magnolia, гранмерси! Буду преумножать, ибо сие математическое действие мне удается весьма и весьма ;) Нюшечка, спасибо! Скромненькие, но приятныеееееее! Мария-Мирабелла, Машенька, благодарствую! Жду прекрасного)) lemontree, Танечка, спасибо тебе!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #48 : 02 Ноября , 2009, 14:35:21 » |
|
Северина, Верунь, пассионарию приятно, чесслово :) Ларисончик, не ту девочку назвали Софьей ;) Но я не жалуюсь (с присущей мну мудростью) ;) Пасип, Ларис! 4you, Спасип! Здоровье мну в самом ближайшем времени понадобится ;) Strekoza, Ленусик сердешный, целую тебя в ответ))) Moonstone, Оленька, спасибо тебе за пожелания! Мы с Софоклом очень-очень постараемся)) Юlча, мерси-мерси за теплые слова, Юль! YaKa, Yozhik, Серёжкина мама, Mrs.LeDi, ТаняСФ, Тасёна, evella, Чайковская, Alinakostina, Intraverta, благодарюююююю вас, девочки! Очень приятно :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #49 : 02 Ноября , 2009, 14:41:25 » |
|
veter, Катя, спасибо! ТыкваЧел, Натусечка дорогая! Ты сегодня с утра перевела мое настроение с уровня приподнятого до гипермегавеликолепного! Спасип тебе за тебя же ;) Murka, Алёныш, оно взаимно, дарлинг! золотая рыбка, Светусик милый мой! Спасибо за поздравления))) ЗЫ: выдайте же мне, наконец, черный пояс по волшебным пенделям! Ибо за них меня ценят больше всего ;) aquaMarine, Мариша драгоценная моя! Благодарю, люблю, целую! Mimilli, Милена - не смущаааааай! Uma, Лена, спасибо, родственная душенька!
manticora, Красная_ШапТочка, Катен*ка, Ulek, Пеппи Длинныйчулок, Oli, мама Оля, marissa, СПАСИБОООООООООООООООООООО, девочки!
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #50 : 02 Ноября , 2009, 17:32:40 » |
|
С днем рождения! Еще и еще раз. Не устану поздравлять! Самой талантливой, самый красивый цветочек! 
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #51 : 02 Ноября , 2009, 18:39:51 » |
|
Lelvani,с днем рождения!!!
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #52 : 02 Ноября , 2009, 19:08:04 » |
|
Наташа, с Днём Рождения! :рай:
Девочки уже тебе всегооо пожелали :пятачок с шариком:, чего только мона :ой засмущали:
Пусть тебя всегда окружают надёжные, любящие тебя люди! Здоровья и благополучия!
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #53 : 02 Ноября , 2009, 19:14:27 » |
|
Наташа, с днем рождения! Желаю счастья и всяческих мелких радостей!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #54 : 02 Ноября , 2009, 19:24:01 » |
|
Наташенька, красавица, комсомолка и просто очень хорошая девушка! Прими наши с Сонечкой поздравления с Днем рождения! Желаю тебе отличного здоровья, много счастья, любви, верных друзей, удачи во всех начинаниях и творческих успехов.
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #55 : 02 Ноября , 2009, 19:31:26 » |
|
Lelvani,В каждом вашем деле, Средь любых земель - Добивайтесь цели, Попадайте в цель!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #56 : 02 Ноября , 2009, 19:46:40 » |
|
наталья с Днем рождения!!!!!! Тепла, доброты и мира в твоем доме и душе!!!!!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #57 : 02 Ноября , 2009, 20:03:09 » |
|
Alina,одну из самых успешных ;)
ой, да я еще когда отправила, подумла написать одну из но уже поздно было и пошла спать , не исправив ошибку конечно одну и самых успешных и самых красивых!
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #58 : 02 Ноября , 2009, 20:41:45 » |
|
Наташик, дадагой!!!!! С днём рождения товарисч!!!!! :рай: :рай: :рай: Вот за что тебя люблю :smitten: :smitten: :smitten:, так за то, что с тобой никогда не бывает скучно, просто не может быть!!!! Эх, щас спляшу от радости!!!!!! 
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #59 : 02 Ноября , 2009, 20:52:02 » |
|
Наталья! Поздравляю с днем Рождения!!! Желаю успехов всегда и во всем!!!
|
|
|
|
|