Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #585 : 11 Ноября , 2009, 18:40:10 » |
|
сначала укорочу, через 2 года сделаю автоледи )))
:2funny: сколько тебе за работу сказали? по телефону не говорят, а я пока не могу определиться, куда бежать до выходных оставлю этот вопрос открытым, пока нет времени на выбор 3 варианта: где Марина делала на Кирова,; где делала Зина и у ЯДэнди на ДО - мама скорняк
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #586 : 11 Ноября , 2009, 18:46:32 » |
|
у ники очень сильный кашель как лечить не знаю-не дает делать НИЧЕГО
мы тоже долго не могли вылечить но у нас есть волшебное слово - "витаминка", потому я купила таблетки от кашля, те которые дешевские - и их со словом витаминка Мила жевала, кашель прошел быстро
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #587 : 11 Ноября , 2009, 19:01:10 » |
|
Ларисончик,говорите лечите кашель
ну офигеть врачи пошли... а наш Квач разве лучше?
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #588 : 11 Ноября , 2009, 19:01:24 » |
|
Серёжкина мама, спасибо!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #589 : 11 Ноября , 2009, 19:02:29 » |
|
девочки, срочно нужна комната в квартире в пределах 600 тыс. руб. никто не продает?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #590 : 11 Ноября , 2009, 19:11:56 » |
|
вот мы и выяснили что подарили Олимпии ^-^)))) :mrgreen: :roll:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #591 : 11 Ноября , 2009, 19:14:37 » |
|
Olimpia,наш Квач слава Богу мне редко встречается. он наверняка еще хуже
4you,600 тыр что ли?)))
Циклон же продает комнату
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #592 : 11 Ноября , 2009, 19:15:52 » |
|
Ларисончик,ну да это осталось от починки шубы, покупки бмв, телефона самсунг и настольной игры :2funny:
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #593 : 11 Ноября , 2009, 19:19:08 » |
|
))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #594 : 11 Ноября , 2009, 19:38:59 » |
|
4you, мы кашель лечили эреспалом и ингаляциями с лазолваном. Выздоравливайте! ТаняСФ, поздравляю с прохождением комиссии! Такое большое дело сделано!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #595 : 11 Ноября , 2009, 21:44:18 » |
|
ТаняСФ, мы в понедельник пошли на 2 часа, во вторник на 3, сегодня после обеда забрала. Но до этого мы гуляли с группой и 4 дня со мной ходила.
нам примерно так сказали ходить, адаптироваться сейчас там пока 3 дитя рыдают: 2 мальчика и 1 девочка, чувствую, скоро плакс станет больше Вуу Дуу, спасибо! До сих пор под впечатлением, еще передача вечером с Малаховым вечером прям в тему. вот мы и выяснили что подарили Олимпии ^-^)))) :mrgreen: :roll:
:2funny: тоже хочууууу такой подарок!!!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #596 : 11 Ноября , 2009, 22:25:32 » |
|
девочки, я в стрессе пипец! села я за руль!!! доехала сейчас сама из юургу до домачерез плотину. (+ заезжали в молнию на бр. кашириных за продуктами) ехала я с включенной аварийкой. и использовала в основном 2 передачи, 3-ю редко. и что ж вы думаете!?!?! в 20!!! метрах от дома,когда я выполнила последний поворот и успокоилась откуда ни возьмись полосатая палочка мне машет! во я везунчик то!!! а я в страховку не вписана. ну я конечно такую дуру из себя никогда еще не строила))) причем не столько строила,сколько реально ею была. в общем парень веселый попался, отпустил с миром.но я сейчас уснуть точно не смогу...все еще колбасит.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #597 : 11 Ноября , 2009, 22:43:48 » |
|
Королева-Мать, меня тоже так первый раз остановили: ехали мы из Увильдов доолго, приехали в Челябинск, меня на плотине останавливает весельчак... 45 регион же машина, дедушкина тогда была шестерочка, документы проверяет, я спокойна - все есть, в страховку вписана (правда девичья фамилия), свид-во о закл.брака есть, а он мне возьми и влепи штраф! А мне говорит пофиг на твое свидетельство, ты тут другой фамилии и не ты вовсе. Нагрубил, нахамил и счастливого пути пожелал в конце. Я его часто вижу и сейчас, а прошло уже 3 года.
Так что спи спокойно, плевала ты на них с высокой колокольни. Еще сон себе портить. ^-^
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #598 : 11 Ноября , 2009, 22:45:00 » |
|
блин ну надо же первый раз сесть за руль и сразу на гаишника нарваться!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #599 : 11 Ноября , 2009, 22:48:13 » |
|
Королева-Мать, а новичков сразу видно, например, по включенной аварийке...зачем включила?
|
|
|
|
|